lastdream2013
小狐狸
小狐狸
  • UID39439
  • 注册日期2013-04-27
  • 最后登录2013-07-13
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
90楼#
发布于:2013-04-20 12:37
Re: Firefox VS2012 自编译版 511
https://github.com/lastdream2013/userCh ... Menu.uc.js
自用的uc脚本……自定义firefox appmenu

其中的一项菜单就是:

{
     name : '错误控制',
     command : "toJavaScriptConsole();",

},
teredarguiterep
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39204
  • 注册日期2012-12-20
  • 最后登录2018-06-10
  • 发帖数1028
  • 经验615枚
  • 威望4点
  • 贡献值288点
  • 好评度105点
  • 社区居民
  • 忠实会员
91楼#
lastdream2013:希望楼主删除devtools的同时,保留查看错误控制台的快捷键Ctrl + Shift + J就好,好像这个的快捷键511版上失效了,错误控制台还是挺有用的……回到原帖

已修改,你可以试一下,看一下有没有引起其他错误 (下载omni.ja,替换browser文件中的)
小狐狸
小狐狸
  • UID39439
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
92楼#
试用了一下,,Ctrl + Shift + J的快捷键还是无效……

错误控制台下有以下脚本报错:
错误: singletonFox.uc.js  //单独窗口模式
错误: SidebarModfix.uc.js //侧边栏加强脚本

不清楚是不是多删了什么东西?同样的profile在511版本上是好的。我的profile在我网盘里,有兴趣的话你可以看看:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid ... %2FFirefox (单独的profile包:profile_backup_0516.7z)
小狐狸
小狐狸
  • UID39439
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
93楼#
lastdream2013:试用了一下,,Ctrl + Shift + J的快捷键还是无效……

错误控制台下有以下脚本报错:
错误: singletonFox.uc.js  //单独窗口模式
错误: SidebarModfix.uc.js //侧边栏加强脚本

不清楚是不是多删了什么东西?我的profile在我网盘里,有兴趣的话你可以看看:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid ... %2FFirefox (单独的profile包:profile_backup_0516.7z)
回到原帖

不好意思,是我弄错了。你提供的omni-511e.ja是好的,快捷键正常了。谢谢。
原因排查的结果初步定位为我把我用的firefox24a1的profile包直接拷贝覆盖精简版的profile导至的(这二天我在试用firefox24a1),之前我这样在不同版本之间这样弄没出过问题,没想到这一次居然导至脚本运行有错误(待明天有空再看看)。 我把我网盘上的干净的profile包弄出来就没报错了。
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
94楼#
pcxfirefox:大家再想想还有什么组件可删除可保留的

我想在合适的情况下出pcxFirefox Mini版
回到原帖

你也要出手了?

除了我说的那8条之外,还可以考虑精简的有

a. webrtc,超前或者没有成熟环境,用不上
b. 打印,print... 基本用不上
c. new tab ? 看个人爱好
d. 健康报告,看个人爱好

暂时想到这么多吧,Firefox的字符编码是自带的吗?还是系统的,感觉好多都用不上

PS:楼主的511不错,511s查找有点问题,无法查找
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39204
  • 发帖数1028
  • 经验615枚
  • 威望4点
  • 贡献值288点
  • 好评度105点
  • 社区居民
  • 忠实会员
95楼#

不好意思,是我弄错了。你提供的omni-511e.ja是好的,快捷键正常了。谢谢。
原因排查的结果初步定位为我把我用的firefox24a1的profile包直接拷贝覆盖精简版的profile导至的(这二天我在试用firefox24a1),之前我这样在不同版本之间这样弄没出过问题,没想到这一次居然导至脚本运行有错误(待明天有空再看看)。 我把我网盘上的干净的profile包弄出来就没报错了。
回到原帖

报错是很正常的,关键是能否工作正常。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
96楼#
msky

你也要出手了?

除了我说的那8条之外,还可以考虑精简的有

a. webrtc,超前或者没有成熟环境,用不上
b. 打印,print... 基本用不上
c. new tab ? 看个人爱好
d. 健康报告,看个人爱好

暂时想到这么多吧,Firefox的字符编码是自带的吗?还是系统的,感觉好多都用不上

PS:楼主的511不错,511s查找有点问题,无法查找
回到原帖

打印也删掉?哈哈,这是msky精简版吧  
Firefox More than meets your experience
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
97楼#

打印也删掉?哈哈,这是msky精简版吧  

版主见笑了,我一般都是做成PDF或者Word打印,直接用网页生成打印,各种背景色,各种框架,字体大小不一……只好Copy下来重新排版  
小狐狸
小狐狸
  • UID39439
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
98楼#

报错是很正常的,关键是能否工作正常。

之前那个是我覆盖配置包的问题。现在脚本工作正常了。
倒是发现用昨天的onmi.ja启动时有这个错误,果然firefox自带的查找栏工作不正常了。(无法查找页面内容)

时间戳: 2013/5/17 星期五 上午 9:23:10
错误: NS_ERROR_UNEXPECTED: Component returned failure code: 0x8000ffff (NS_ERROR_UNEXPECTED) [nsIPrefBranch.getIntPref]
源文件:chrome://global/content/bindings/findbar.xml
行:361
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39204
  • 发帖数1028
  • 经验615枚
  • 威望4点
  • 贡献值288点
  • 好评度105点
  • 社区居民
  • 忠实会员
99楼#

之前那个是我覆盖配置包的问题。现在脚本工作正常了。
倒是发现用昨天的onmi.ja启动时有这个错误,果然firefox自带的查找栏工作不正常了。(无法查找页面内容)

时间戳: 2013/5/17 星期五 上午 9:23:10
错误: NS_ERROR_UNEXPECTED: Component returned failure code: 0x8000ffff (NS_ERROR_UNEXPECTED) [nsIPrefBranch.getIntPref]
源文件:chrome://global/content/bindings/findbar.xml
行:361
回到原帖

找一个正常的版本,把所有accessibility开头的复制过来就好了。(直接修改greprefs.js和firefox.js)
小狐狸
小狐狸
  • UID39439
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
100楼#

找一个正常的版本,把所有accessibility开头的复制过来就好了。(直接修改greprefs.js和firefox.js)

omni\modules\commonjs\sdk\windows\firefox.js中好像找不到差异;
修改omni\greprefs.js中把firefox21正式版中所有accessibility开头的键值复值过来打包后还是不行,不清楚是不是我理解有误。
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39204
  • 发帖数1028
  • 经验615枚
  • 威望4点
  • 贡献值288点
  • 好评度105点
  • 社区居民
  • 忠实会员
101楼#

omni\modules\commonjs\sdk\windows\firefox.js中好像找不到差异;
修改omni\greprefs.js中把firefox21正式版中所有accessibility开头的键值复值过来打包后还是不行,不清楚是不是我理解有误。
回到原帖

firefox.js 在omni defualt中
小狐狸
小狐狸
  • UID39439
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
102楼#

firefox.js 在omni defualt中

原来是在不同的omni.ja下。改好正常了,谢谢。
Traxex
小狐狸
小狐狸
  • UID35003
  • 注册日期2011-01-02
  • 最后登录2021-06-18
  • 发帖数55
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
103楼#
511版会驻留进程,开过多少次firefox 就会留下多少个进程。
而且brief貌似无法正常使用,无法添加订阅 官方版没问题
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39204
  • 发帖数1028
  • 经验615枚
  • 威望4点
  • 贡献值288点
  • 好评度105点
  • 社区居民
  • 忠实会员
104楼#
Traxex:511版会驻留进程,开过多少次firefox 就会留下多少个进程。
而且brief貌似无法正常使用,无法添加订阅 官方版没问题
回到原帖

进程残留没发现。
brief 请确定在官方nightly下正常。
游客

返回顶部