canstone
小狐狸
小狐狸
  • UID1036
  • 注册日期2004-12-18
  • 最后登录2008-01-05
  • 发帖数27
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2694回复:5

一定要把所有的媒体工具都安装上吗

楼主#
更多 发布于:2005-04-25 00:27
我没有装QUICKTIME,浏览一些网页时常被提示插件缺失,我已经安装了WMP10,REAL.暴风影音,实在不想装类似的软件了
hahaha
狐狸大王
狐狸大王
  • UID2354
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2007-04-11
  • 发帖数529
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-04-25 00:27
如果是在线播放MP3文件的话,而你又不想安装QuickTime,你可以看看交流区的置顶贴。
wtydwy1967
非常火狐
非常火狐
  • UID2281
  • 注册日期2005-01-17
  • 最后登录2021-05-26
  • 发帖数755
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
偶就是wmp10+mpc就可以搞掂
superman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3997
  • 注册日期2005-03-14
  • 最后登录2006-04-17
  • 发帖数341
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
暴风音影很好么?在机器里面装那么多的插件,无数的重复没用的,弄得我整个机器乱七八糟,完全和MPC的设计初衷相悖,现在我就只装一个ffdShow套件,照样音视频字幕通吃,还很小巧,需要看MKV的再装一个Matroska就够了。

强烈推荐大家不要用那玩意。

另外,说实话,我个人觉得,在目前的网络状况下,在线视频那点可怜的编码率只能让人看了折寿。但是就搞不懂为什么有那么多人能看见个影子晃来晃去,就觉得心满意足了。

呵呵,一时激动,话多了,不是针对楼主和楼上的。
我是一个残忍且卑鄙的人,我晕血又嗜血。我会当着所有人的面把你绑起来,割开你的手腕,让你亲眼看自己皮肉翻开,血液流光,然后抽搐着死去。滴答。滴答。滴答。知道吗,那声音仿佛天籁,你会喜欢的。那些红色粘稠的液体,我会全部喝光,让它在我的嘴角绽开美好得惊天地的诡异花朵。在你失去知觉前,我会喂你一口的,要加糖吗。
EricXP
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5182
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2010-12-27
  • 发帖数1027
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
我从来不在网上看媒体,于是我什么都不装,呵呵。歌啊电影啊下载下来看多爽嘛。装那玩意影响FF启动啊。
╮( ̄▽ ̄")╭

- Adblock Plus 1.1.3
- Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.6
- Add to Search Bar 2.0
- All-In-One Gestures 0.20.1
- All-In-One Sidebar 0.7.11
- Easy DragToGo 1.1.2.2
- AutoProxy 0.3b4.0+.2009110800
- Coral IE Tab 1.83.20100316
- Easy DragToGo 1.1.2.4
- Favicon Picker 3 0.5
- FlashGot 1.2.1.17
- Gmail Notifier 0.6.4.1
- Greasemonkey 0.8.20100211.5
- IDM CC 6.9.1
- Menu Editor 1.2.6
- Organize Status Bar 0.6.4
- ScrapBook 1.3.6
- Tab Mix Plus 0.3.8.2
- TinEye Reverse Image Search 0.7.1
- WangWang Protocol Handler 3.6

欢迎访问我的Blogger
http://ericxp1984.spaces.live.com/
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
EricXP:我从来不在网上看媒体,于是我什么都不装,呵呵。歌啊电影啊下载下来看多爽嘛。装那玩意影响FF启动啊。回到原帖

同意这个观点,我也这样做。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
游客

返回顶部