bniw
火狐狸
火狐狸
  • UID3144
  • 注册日期2005-02-19
  • 最后登录2016-12-19
  • 发帖数187
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:2722回复:5

GoogleMonkeyR的自动载入搜索结果无法自动载入

楼主#
更多 发布于:2013-04-27 13:24
设置中选了自动载入,但10条结果下面始终是loading...
半小时了也不会自动载入下一页结果。
更新到今天发布的最新版本依然如故。
看FAQ里似乎提到要关闭即时搜索,并把搜索结果设为30,
可我发现,这个设置结果并不能被保存。
再次打开设置界面,发现即时搜索的选项又回到了初始的“只在电脑速度快的时候使用”那里,
无论怎么改成关闭再储存,都没有效果。我好纠结...网上搜了一下,这种情况的还有几个人,但都没找到解决办法。
希望高人指点一二...多谢了。
iwo
iwo
火狐狸
火狐狸
  • UID38134
  • 注册日期2012-01-17
  • 最后登录2022-03-07
  • 发帖数134
  • 经验20枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度3点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2013-04-27 13:24
更新下脚本试试;
不过我这里和super loader one冲突,整个不载入搜索结果,
把google加入super loader one的exclude也不行,
只能停用
——是否因为Scriptish的兼容问题?
罘罳無賴•飛蟲勿擾
bniw
火狐狸
火狐狸
  • UID3144
  • 注册日期2005-02-19
  • 最后登录2016-12-19
  • 发帖数187
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2013-04-27 13:24
iwo:更新下脚本试试;
不过我这里和super loader one冲突,整个不载入搜索结果,
把google加入super loader one的exclude也不行,
只能停用
——是否因为Scriptish的兼容问题?
回到原帖

脚本已经是最新了。而且我也没有安装super loader one。
至于Scripthish的兼容问题是指什么呢?
我一会儿禁用它,换上油猴,再上这个脚本试试?
感谢回复,3Q~
--------------
我回来了。我不知道您说的scripthish兼容问题是指什么,
刚才把它禁用了,换上油猴,安上脚本还是不可以。
我一会儿清除一下COOKIES看看,现在不能关闭即时搜索也是个问题,
也许是和这个功能不兼容。
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2024-07-02
  • 发帖数2773
  • 经验584枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度104点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2013-04-27 13:24
新建配置就装greasemonkey和这个脚本看看,我默认关闭了google的Instant search,新旧版本的googlemonkeyR自动载入在我这都是正常的。
bniw
火狐狸
火狐狸
  • UID3144
  • 注册日期2005-02-19
  • 最后登录2016-12-19
  • 发帖数187
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2013-04-27 13:24
alanfly:新建配置就装greasemonkey和这个脚本看看,我默认关闭了google的Instant search,新旧版本的googlemonkeyR自动载入在我这都是正常的。回到原帖

感谢您的回复。我新建了个配置后,
googlemonkeyR是可以正常自动载入搜索结果的。
看来我重置一下配置文件了。
bniw
火狐狸
火狐狸
  • UID3144
  • 注册日期2005-02-19
  • 最后登录2016-12-19
  • 发帖数187
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-04-27 13:24
重置了配置文件后,又按自己的习惯设置了一番,结果又不能载入更多搜索结果了。
再次重置,一点一点地试,终于发现,是因为拒绝了第三方cookies的原因。感谢各位关注。
游客

返回顶部