ffwokai
小狐狸
小狐狸
  • UID43185
  • 注册日期2013-12-27
  • 最后登录2014-04-30
  • 发帖数1
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
30楼#
发布于:2014-01-04 14:19
紫焰蔷薇:我很惭愧,不会弄。试的是Ctrl+A,没有效果。又搜了点东西看也没解决。
首先_vimperatorrc 就没找到,是地方找错了还是真有人没有这个文件,好像不应该(系统XP)。最后在这里新建了一个C:\Documents and Setti...
回到原帖
noremap <C-a> <Ins><C-a><Ins>这样改就可以了。没有i开头的,i开头表示是INS模式下的命令了。
东方双方的首发三翻四复玩多万
木易墨香
小狐狸
小狐狸
  • UID45138
  • 注册日期2014-03-20
  • 最后登录2014-04-02
  • 发帖数2
  • 经验2枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
31楼#
发布于:2014-03-21 00:23
mozillazg:如何使用主题:
* 主题文件保存位置:vimperator\colors\
* 比如有一个 green.vimp 的主题文件: vimperator\colors\green.vimp
* 修改配置文件增加一条: colorscheme g...
回到原帖
我现在遇到一个问题。
在: colorscheme xxx
的时候,给我返回 Not an editor command: }
我在网上down的  xxx.vimp 文件,添加了以下语句。(括号我检查了,全是半角的)。

style -name parsonas chrome://* <<eom
#liberator-completions-content {
background: url("file://your/image/file/path");
background-position: top center;
background-attachment: fixed;
background-repeat: no-repeat;
background-color: black;
}
#liberator-completions-content > div {
opacity:0.8;
}
木易墨香
小狐狸
小狐狸
  • UID45138
  • 注册日期2014-03-20
  • 最后登录2014-04-02
  • 发帖数2
  • 经验2枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
32楼#
发布于:2014-03-21 00:26
木易墨香:我现在遇到一个问题。
的时候,给我返回 Not an editor command: vim:}
我在网上down的  xxx.vimp 文件,添加了以下语句。(括号我检查了,全是半角的)。
...
回到原帖
file://your/image/file/path
我替换成了
D://Sky/Dropbox/My Document/My pictures/wallpaper/planets_eve_online_1920x1080_wallpaper_Wallpaper_2560x1440_www.wall321.com.jpg

不知道为什么就是不行啊。。。
紫焰蔷薇
火狐狸
火狐狸
  • UID38153
  • 注册日期2012-01-24
  • 最后登录2021-09-04
  • 发帖数221
  • 经验102枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2014-03-24 21:26
木易墨香:file://your/image/file/path
我替换成了
D://Sky/Dropbox/My Document/My pictures/wallpaper/planets_eve_online_1920x1080_wallpap...
回到原帖
的时候,给我返回 Not an editor command: }
觉得你那冒号不对,是不是输入法是汉语的时候打的?
":colorscheme xxx”
你看,上一行引号里面的内容我关闭了输入法,冒号后面的部分就不那么大了吧。
或者去掉冒号直接写进配置文件。
knowaeap
小狐狸
小狐狸
  • UID45671
  • 注册日期2014-04-25
  • 最后登录2014-04-27
  • 发帖数2
  • 经验3枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
34楼#
发布于:2014-04-25 21:51
请问一下安装了vimperator后,悦读的快捷键失效了,怎么解决....
紫焰蔷薇
火狐狸
火狐狸
  • UID38153
  • 注册日期2012-01-24
  • 最后登录2021-09-04
  • 发帖数221
  • 经验102枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2014-04-27 11:15
knowaeap:请问一下安装了vimperator后,悦读的快捷键失效了,怎么解决....回到原帖
不是失效了,是被其他的占用了。map就行。给你2写法的例子,自己试试。 map -modes=n,v k -builtin 5k。。noremap gh g$
上一页 下一页
游客

返回顶部