矫龙1985
火狐狸
火狐狸
  • UID439
  • 注册日期2004-12-01
  • 最后登录2006-11-28
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:6767回复:14

请问FF多晚能出来可以兼容btchina的插件呀~

楼主#
更多 发布于:2004-12-06 21:28
我上BTCHINA老必须用IE
还有太平洋 新浪体育网都要用IE

其实我真的不想用IE 但是没法~~~

好象上面的问题还要等FF 1。1来解决吧~~~

很多人说装个完整插件版就能看IECHINA但是我还是喜欢DIY 我的FF就装啦ADB 与FLASHGET这2插件的~~~

我喜欢FF 1、他的安全 2、他的DIY性(MAX现在很多版都是把许多插件与界面都给你装齐啦 还有他的选项很多 就没有FF好 感觉很简练)
3、他的界面 我感觉原装的界面非常好看 (不象MAX都要找好看的界面 原装比起来没有FF的好看)
4、不是IE内核(腾讯TE  MAX感觉都是装了件新衣服 以至多了点功能 等等 但是都是换汤不换药吧 他们都是IE内核 IE的后门、弱处他们也都怕 PS:我用MAX就1周时间 没有测试过)

感觉FF打败IE虽然算梦想吧
其实很多人喜欢FF并用上他 其实最终目的还是想给微软点压力吧 让他把IE 7出来并且能多点安全感与稳定性吧

其实打败IE我感觉不可能的事情吧  因为IE是绑捆的 。。。。这点FF怎么也达不到的~~~~~~~ 还有很多年老人都不怎么认识新事物的与刚接触电脑 刚学会用IE 不会用FF以至不想用(本人语言能力有点低 …………)
我不吃饼干很多年,好不容易买袋饼干吃一次还是过期了的~  我不用大宝好多年,好不容易用一次给来我个青春回忆~ 我不玩水枪好多年,好不容易玩一次还把人家小孩的水枪弄坏,我不看电影很多年,好不容易看一次电影,还老来马赛克!
FireShow
狐狸大王
狐狸大王
  • UID516
  • 注册日期2004-12-03
  • 最后登录2012-02-29
  • 发帖数402
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2004-12-06 21:28
我希望 Firefox 能和 Linux 捆绑,作为 Linux 图形界面网络功能的核心之一,借助 Linux 来挑战 Windows ,这样成功的几率高得多。

大多数人使用 Firefox 都是把它当作一个普通的浏览器,虽然这也是它的主要用途,但是 IE 可是作为 Windows 的网络核心组建使用的,微软想方设法是要所有的应用程序都不能离开 Windows ,这也是当年 Netscape One 被微软视为最大威胁的原因。

Firefox 单打独斗不太可能打赢这场战争。
猫头猪
狐狸大王
狐狸大王
  • UID163
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2005-12-04
  • 发帖数595
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
为什么不试试madfox?
http://splyb.vip.sina.com/
矫龙1985
火狐狸
火狐狸
  • UID439
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
我还是不明白madfox是什么软件~~~~

谁能给我解释一下
我不吃饼干很多年,好不容易买袋饼干吃一次还是过期了的~  我不用大宝好多年,好不容易用一次给来我个青春回忆~ 我不玩水枪好多年,好不容易玩一次还把人家小孩的水枪弄坏,我不看电影很多年,好不容易看一次电影,还老来马赛克!
猫头猪
狐狸大王
狐狸大王
  • UID163
  • 发帖数595
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
就是在firefox1.0上打了几个增强ie兼容性的补丁.
FireShow
狐狸大王
狐狸大王
  • UID516
  • 注册日期2004-12-03
  • 最后登录2012-02-29
  • 发帖数402
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
矫龙1985
火狐狸
火狐狸
  • UID439
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
还是不装为妙~

我怕装上了FF反而不稳定~~

看到没多少人支持这软件
猫头猪
狐狸大王
狐狸大王
  • UID163
  • 发帖数595
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
目前为止,除了那个路人甲,还没有人报告任何问题.而我追问过此人到底问题在哪里,没有得到任何答复.我做的修改并不多,还不至于出他所说的问题.
我两次发布都在这里做了通知,你可以查看本版的帖子.本版有一些人也在使用.
我并不怕别人报告问题,但希望能够真实和准确.
Louis
火狐狸
火狐狸
  • UID72
  • 注册日期2004-11-23
  • 最后登录2005-01-17
  • 发帖数160
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
推荐使用madfox,如果你和我一样一定要去btchina的话。我从作者在这个站点发布的那天就开始用起了,作为普通用户你在使用上不会有任何和ff有区别的感觉,只是一些不能访问的网站可以正常观看了
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
矫龙1985:还是不装为妙~

我怕装上了FF反而不稳定~~

看到没多少人支持这软件
回到原帖

hehe, fx都装了,madfox也没什么必要害怕吧,呵呵,试试,应该没问题的。
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
矫龙1985
火狐狸
火狐狸
  • UID439
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
madfox现在还是英文版~~~~

等中文版在说吧
linser
小狐狸
小狐狸
  • UID601
  • 注册日期2004-12-07
  • 最后登录2011-02-16
  • 发帖数36
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
Madfox是一个独立的浏览器,不是一个插件或者补丁,他只是会用到Firefox的profile,除此之外跟Firefox完全无关,不会对Firefox本身造成影响。

如果你要用Firefox浏览btchina的话,就只有用Madfox,Firefox就算后续版本恐怕也不太可能正常浏览btchina的。
wstest
小狐狸
小狐狸
  • UID578
  • 注册日期2004-12-06
  • 最后登录2004-12-19
  • 发帖数21
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
如果有人能够做一个ie兼容扩展是最好了。用扩展的方式发布,比较两面都讨好:),对ff的推广也有一定好处
linser
小狐狸
小狐狸
  • UID601
  • 最后登录2011-02-16
  • 发帖数36
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
wstest:如果有人能够做一个ie兼容扩展是最好了。用扩展的方式发布,比较两面都讨好:),对ff的推广也有一定好处回到原帖

这是不可能的
neooo
小狐狸
小狐狸
  • UID619
  • 最后登录2005-01-04
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
linser

这是不可能的
回到原帖

对的,不可能的,可能的话就是第二个IE ,最喜欢挑战标准的家伙,喜欢自己搞一套标准出来的家伙! IE垄断那么久可以歇息了!
游客

返回顶部