细细粒
火狐狸
火狐狸
  • UID33240
  • 注册日期2010-07-01
  • 最后登录2022-08-12
  • 发帖数161
  • 经验135枚
  • 威望0点
  • 贡献值22点
  • 好评度4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2013-11-19 14:30
瞬间被惊呆了。。。。
xuanyuan100
小狐狸
小狐狸
  • UID34492
  • 注册日期2010-11-10
  • 最后登录2021-06-11
  • 发帖数24
  • 经验34枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
46楼#
发布于:2013-11-19 14:45
mozilla真会折腾,而且所有改变的地方全都学chrome
millionart
小狐狸
小狐狸
  • UID36309
  • 注册日期2011-05-20
  • 最后登录2019-06-14
  • 发帖数34
  • 经验58枚
  • 威望0点
  • 贡献值24点
  • 好评度10点
47楼#
发布于:2013-11-19 15:10
jinke679:标题栏不是本来就自动隐藏的吗回到原帖
我的没有自动隐藏啊。。。
之前用这个隐藏的~
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);
#titlebar{
    display: none!important;
}
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-21
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
48楼#
发布于:2013-11-19 15:12
millionart:我的没有自动隐藏啊。。。
之前用这个隐藏的~
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);
#titlebar{
   ...
回到原帖
不用代码啊,直接在工具栏上右键,去掉标题栏的钩钩。
Firefox More than meets your experience
millionart
小狐狸
小狐狸
  • UID36309
  • 注册日期2011-05-20
  • 最后登录2019-06-14
  • 发帖数34
  • 经验58枚
  • 威望0点
  • 贡献值24点
  • 好评度10点
49楼#
发布于:2013-11-19 15:18
我这里没有隐藏标题栏
大道有狐
狐狸大王
狐狸大王
  • UID37815
  • 注册日期2011-11-19
  • 最后登录2021-05-07
  • 发帖数455
  • 经验270枚
  • 威望0点
  • 贡献值156点
  • 好评度33点
  • 社区居民
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2013-11-19 15:36
看了今天大家尝试的结果,更坚定了留在老theme的信心,呵呵。。。
至察不明 Lollipop-->Marshmallow
eagle5678
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4956
  • 注册日期2005-04-10
  • 最后登录2024-06-16
  • 发帖数1248
  • 经验205枚
  • 威望0点
  • 贡献值120点
  • 好评度3点
51楼#
发布于:2013-11-19 15:40
越来越chrome

thunderbird上半年了也没见有哪好看的,

就是thunderbird定制比较少,firefox那么多私人定制的不是忙活了?
凉宫有希
小狐狸
小狐狸
  • UID15784
  • 注册日期2006-11-18
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数68
  • 经验27枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2013-11-19 16:52
GOLF-AT:点ABP的选项“在附加组件栏显示”,此时工具栏出现ABP按钮图标,重启Firefox后又消失不见了。我用的扩展,就ABP有这个问题。回到原帖
可以把图标拖到标签栏 这样重启就有了
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
53楼#
发布于:2013-11-19 17:09
凉宫有希:可以把图标拖到标签栏 这样重启就有了回到原帖
还能放标签栏。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-21
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
54楼#
发布于:2013-11-19 17:39
fiag:还能放标签栏。回到原帖
菜单栏也可以放,如果开着的话
Firefox More than meets your experience
dsyo2008
狐狸大王
狐狸大王
  • UID34824
  • 注册日期2010-12-10
  • 最后登录2022-06-13
  • 发帖数515
  • 经验206枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度11点
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2013-11-19 18:02
UC也失效了唉,还是放弃!回到17日不想更新新界面,仍然更新每夜有吗?
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
56楼#
发布于:2013-11-19 20:03
dsyo2008:UC也失效了唉,还是放弃!回到17日不想更新新界面,仍然更新每夜有吗?回到原帖
UC是正常的,UC脚本在我这里都没有失效
dsyo2008
狐狸大王
狐狸大王
  • UID34824
  • 注册日期2010-12-10
  • 最后登录2022-06-13
  • 发帖数515
  • 经验206枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度11点
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2013-11-19 20:14
msky:UC是正常的,UC脚本在我这里都没有失效回到原帖
urlAddonBar啊。。。。UC管理都失效了
xxp2277
千年狐狸
千年狐狸
  • UID24388
  • 注册日期2008-05-31
  • 最后登录2024-05-18
  • 发帖数1513
  • 经验133枚
  • 威望0点
  • 贡献值46点
  • 好评度8点
  • 社区居民
58楼#
发布于:2013-11-19 20:44
完全chrome的样子了啊。
凉宫有希
小狐狸
小狐狸
  • UID15784
  • 注册日期2006-11-18
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数68
  • 经验27枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2013-11-19 21:05
dsyo2008:urlAddonBar啊。。。。UC管理都失效了回到原帖
uc管理很早就失效了 貌似是fx26以后
游客

返回顶部