wstest
小狐狸
小狐狸
  • UID578
  • 注册日期2004-12-06
  • 最后登录2004-12-19
  • 发帖数21
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
15楼#
发布于:2004-12-07 02:11
下载了0.2,但是无法安装???安装的时候没有任何提示,也没有效果
Louis
火狐狸
火狐狸
  • UID72
  • 注册日期2004-11-23
  • 最后登录2005-01-17
  • 发帖数160
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
16楼#
zkyo:支持原创开发。。。不过最好有截图和名字。。。回到原帖

嗯嗯,有道理,上个图先
Louis
火狐狸
火狐狸
  • UID72
  • 发帖数160
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
17楼#
wstest:下载了0.2,但是无法安装???安装的时候没有任何提示,也没有效果回到原帖

不会吧,我在自己这儿试验是很正常的,如果不行的话,你不妨把它uninstall之后再装,因该是不会有问题的。

不过安装的时候因该是没有什么提示,装完了你看看版本号是不是变成了0.2了
Louis
火狐狸
火狐狸
  • UID72
  • 发帖数160
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
18楼#
wstest:下载了0.2,但是无法安装???安装的时候没有任何提示,也没有效果回到原帖

的确出了问题,我装的扩展在捣乱,让我这儿看不到bug。不过现在已经修改好乐
mugedy
狐狸大王
狐狸大王
  • UID21
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2013-12-20
  • 发帖数444
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
19楼#
关于开发工具mozdev上有一个xul maker(我在开发版简单的提过)
可以用notepad++来写,一个比较强大的代码编写工具
不好意思楼住,在这里发些根主题无关的东西
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
20楼#
为什么你得Adblock是一个图标?
我的是一个单词而已哦

还有,我发现这个扩展和Tab Clicking options冲突
就是那个可以设定双击关闭标签页,按住ctrl,shift,alt单击各有不同
功能的扩展。

装上以后发现双击无法关闭标签页了,能研究一下么?
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
Louis
火狐狸
火狐狸
  • UID72
  • 发帖数160
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
21楼#
关于开发工具mozdev上有一个xul maker(我在开发版简单的提过)
可以用notepad++来写,一个比较强大的代码编写工具
不好意思楼住,在这里发些根主题无关的东西

没关系,我还有很多不懂,以后有问题请教你呀~~~

[quote="kmc"]为什么你得Adblock是一个图标?
我的是一个单词而已哦

还有,我发现这个扩展和Tab Clicking options冲突
就是那个可以设定双击关闭标签页,按住ctrl,shift,alt单击各有不同
功能的扩展。

装上以后发现双击无法关闭标签页了,能研究一下么?[/quote]

我的adblock是图标是因为我现在用的skin很不错,他覆盖了adblock的状态栏,提供了图标,同时这个skin还提供了大多数用的到的扩展的图标。包括sage,scrapbook,tbe等等地址在下面:
http://www1.skz.or.jp/~kusumi/klee/mozilla.html#rein

我没有用过Tab Clicking options,下载下来研究一下~~~
Louis
火狐狸
火狐狸
  • UID72
  • 发帖数160
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
22楼#

功能的扩展。

装上以后发现双击无法关闭标签页了,能研究一下么?

奇怪了,我这儿一切正常。因为我装了tbe所以不好在当前用户测试,所以我新建了一个profile,安装了两个插件〔见图一〕,并且设置好了TabClickOption的双击关闭选项,见图二,不论我的插件是激活还是不激活,都不影响双击关闭呀。

你还装了什么插件,把列表给我看看~~~
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
23楼#
那我再试试吧,应该是我的问题
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
sonyzh245
小狐狸
小狐狸
  • UID658
  • 注册日期2004-12-08
  • 最后登录2004-12-22
  • 发帖数47
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
24楼#
kmc:是啊是啊,加上一个小提示,提示一下这个图标的功能
和当前的激活状态。

还有,能不能改成在后台标签页打开呢?因为很多数情况
下是在论坛大批看贴子的时候,看到喜欢的就点,让它们
在后台打开,在前台打开的话不是很方便(当然有二择就
更好)。

呵呵,要求一下太多了,不好意思
回到原帖

后台、前台的切换,about:config里就能设置的。
jike
小狐狸
小狐狸
  • UID2363
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2005-01-25
  • 发帖数6
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
25楼#
能不能强制所有链接都在新标签打开。
上面的东东还是未达到目的呀
上一页 下一页
游客

返回顶部