dsyo2008
狐狸大王
狐狸大王
  • UID34824
  • 注册日期2010-12-10
  • 最后登录2022-06-13
  • 发帖数515
  • 经验206枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度11点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2814回复:4

Link Properties Plus(链接属性)

楼主#
更多 发布于:2014-01-22 10:06
链接属性:可以看文件大小,状态,高级属性等强大。。。
http://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/link-properties-plus/?src=search

PS:翻译不妥的话请联系我,谢谢!
我弟帮我翻译,他不是了解firefox扩展。。没办法翻译,只有正常翻译。。。肯定翻译有误!

感谢F大为我改正翻译!必须。。。

linkPropertiesPlusCN.xpi

linkPropertiesPlusCN_fx.xpi
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-19
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2014-01-22 10:58
感谢翻译。
Link Properties 作为扩展名出现的时候我个人是不翻译的,还是保留英文。
direct link 翻译直联怪怪的,叫直接链接比较好。
round file size to 翻译为一轮文件大小?round to 我查了一下叫四舍五入,这个应该表示文件大小保留小数点后位数。
Close window after ...ms 翻译为关闭窗口后..毫秒,实际意思应该是指在...毫秒后关闭窗口吧?
Don't close under cursor 应该是指鼠标指针在窗口、对话框上面的时候不自动关闭它们吧。
Firefox More than meets your experience
dsyo2008
狐狸大王
狐狸大王
  • UID34824
  • 注册日期2010-12-10
  • 最后登录2022-06-13
  • 发帖数515
  • 经验206枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度11点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2014-01-22 17:37
fang5566:感谢翻译。
Link Properties 作为扩展名出现的时候我个人是不翻译的,还是保留英文。
direct link 翻译直联怪怪的,叫直接链接比较好。
round file size to 翻译为一轮文件大小?round to 我查了...
回到原帖
明白。。。谢谢你为我改正!我立马去改。。。
刀锋上追梦
火狐狸
火狐狸
  • UID42690
  • 注册日期2013-12-06
  • 最后登录2022-08-25
  • 发帖数204
  • 经验180枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度11点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2014-01-24 20:54
感谢分享,支持楼主
爱派克
小狐狸
小狐狸
  • UID39419
  • 注册日期2013-04-23
  • 最后登录2014-02-08
  • 发帖数11
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-01-31 00:16
过年好,谢谢楼主和你兄弟分享汉化扩展。
游客

返回顶部