forfirefox
火狐狸
火狐狸
  • UID32807
  • 注册日期2010-05-11
  • 最后登录2016-06-07
  • 发帖数243
  • 经验23枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1895回复:5

Firefox 设置 网络连接 无代理的 问题

楼主#
更多 发布于:2014-08-27 12:01
请教各位大牛:
我在Win7上设置了VPN,全局Break Wall.
然后我在Firefox里面 网络连接 设置 无代理,怎么还是Break Wall的状态??难道不应该是无代理的状态?还是我理解错啦??
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 注册日期2012-06-22
  • 最后登录2018-01-15
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2014-08-27 12:42
VPN是全局

那么你设置好VPN启用后,Firefox的代理就是走VPN上的代理
http://pcxfirefox.wordpress.com/
forfirefox
火狐狸
火狐狸
  • UID32807
  • 注册日期2010-05-11
  • 最后登录2016-06-07
  • 发帖数243
  • 经验23枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2014-08-27 13:01
有没有办法不走VPN呢?
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-07-12
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#
发布于:2014-08-27 13:30
vpn正常来说都是全局的,不单单ff,任何其他软件联网都是走这个全局vpn。vpn也可以设置规则,但比较麻烦,而且效果不太好。
Firefox More than meets your experience
bluec
火狐狸
火狐狸
  • UID31820
  • 注册日期2010-01-27
  • 最后登录2017-03-16
  • 发帖数188
  • 经验55枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度2点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-08-27 17:39
vpn不是代理,你理解有误。
Jerrykim
小狐狸
小狐狸
  • UID47136
  • 注册日期2014-08-26
  • 最后登录2015-12-29
  • 发帖数4
  • 经验4枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2014-08-27 21:53
来了
游客

返回顶部