stevebasso
火狐狸
火狐狸
  • UID35106
  • 注册日期2011-01-19
  • 最后登录2019-02-21
  • 发帖数144
  • 经验78枚
  • 威望0点
  • 贡献值64点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5822回复:7

FoxyProxy怎么操作强制网站使用代理?

楼主#
更多 发布于:2014-11-11 20:30

图片:foxyproxy.jpg



以前AutoProxy扩展  +  规则gfwList(P.R.China) + "自动模式"
现在转成FoxyProxy扩展  +  规则gfwList(P.R.China) + "使用基于预定义的模板" ,  使用正常。
以前,若网站不包含在规则内,强制网站使用代理----打开网站,点击AutoProxy图标,有选项--网站加入使用代理就行。
现在的FoxyProxy怎么操作强制网站使用代理?
我想把网站加入使用代理规则,"使用基于预定义的模板" 浏览,自动切换规则内的站用代理,不在规则的不用代理


https://www.firefox.net.cn/read-49879-1
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2023-10-31
  • 发帖数2765
  • 经验576枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度98点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2014-11-11 20:41
选择自动代理,然后选项里的自动添加和快速添加都是用来添加自定义规则的。
stevebasso
火狐狸
火狐狸
  • UID35106
  • 注册日期2011-01-19
  • 最后登录2019-02-21
  • 发帖数144
  • 经验78枚
  • 威望0点
  • 贡献值64点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2014-11-11 20:56
alanfly:选择自动代理,然后选项里的自动添加和快速添加都是用来添加自定义规则的。回到原帖
这样操作? 选择"使用基于预定义的模板" , 然后选项--自动添加--启用,就把网站加入使用代理规则?
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2023-10-31
  • 发帖数2765
  • 经验576枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度98点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2014-11-11 21:02
stevebasso:这样操作? 选择"使用基于预定义的模板" , 然后选项--自动添加--启用,就把网站加入使用代理规则?回到原帖
启用快速添加,在需要代理的网站页面按alt f2,然后会跳出个小窗口,里面应该有设置好的规则了,确定直接添加。
stevebasso
火狐狸
火狐狸
  • UID35106
  • 注册日期2011-01-19
  • 最后登录2019-02-21
  • 发帖数144
  • 经验78枚
  • 威望0点
  • 贡献值64点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-11-11 23:10
alanfly:启用快速添加,在需要代理的网站页面按alt f2,然后会跳出个小窗口,里面应该有设置好的规则了,确定直接添加。回到原帖
就是http://adwords.google.com/  或   https://adwords.google.com/ 要加入代理 ,  为什么不行?  确定了

图片:快照8.jpg



图片:快照9.jpg

alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2023-10-31
  • 发帖数2765
  • 经验576枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度98点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-11-11 23:41
stevebasso:就是http://adwords.google.com/  或   https://adwords.google.com/ 要加入代理 ,  为什么不行?  确定了回到原帖
不知道,正常的应该是下面这样。
可以自己输入规则试试:
*://adwords.google.com/*

skytalk
热心会员
热心会员
  • UID32994
  • 注册日期2010-06-06
  • 最后登录2023-07-07
  • 发帖数652
  • 经验1061枚
  • 威望3点
  • 贡献值1292点
  • 好评度154点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-11-12 16:20
stevebasso:就是http://adwords.google.com/  或   https://adwords.google.com/ 要加入代理 ,  为什么不行?  确定了回到原帖
你点一下那个小箭头,ssh -d就应该在里面。autoproxy比foxyproxy操作简便的多。
stevebasso
火狐狸
火狐狸
  • UID35106
  • 注册日期2011-01-19
  • 最后登录2019-02-21
  • 发帖数144
  • 经验78枚
  • 威望0点
  • 贡献值64点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-11-13 00:52
skytalk:你点一下那个小箭头,ssh -d就应该在里面。autoproxy比foxyproxy操作简便的多。回到原帖
点了,没有ssh -d
游客

返回顶部