alakee
小狐狸
小狐狸
  • UID748
  • 注册日期2004-12-11
  • 最后登录2005-06-07
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:10491回复:16

Brushed主题的设置部分字体很难看

楼主#
更多 发布于:2005-05-06 11:58
如图,怎么把它设的像标准皮肤那样好看啊?
只要有机会,就不用M$的东西。
superman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3997
  • 注册日期2005-03-14
  • 最后登录2006-04-17
  • 发帖数341
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-05-06 11:58
应该是字体太小了的原因。参考一下这里吧:
https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=1607
我是一个残忍且卑鄙的人,我晕血又嗜血。我会当着所有人的面把你绑起来,割开你的手腕,让你亲眼看自己皮肉翻开,血液流光,然后抽搐着死去。滴答。滴答。滴答。知道吗,那声音仿佛天籁,你会喜欢的。那些红色粘稠的液体,我会全部喝光,让它在我的嘴角绽开美好得惊天地的诡异花朵。在你失去知觉前,我会喂你一口的,要加糖吗。
alakee
小狐狸
小狐狸
  • UID748
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
谢谢楼上的兄台。
我试过了,还是不行。
不知道是我的设置不对还是怎样。
superman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3997
  • 发帖数341
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
你改了主题里面相应的CSS的设置了吗?应该不可能不行的
我是一个残忍且卑鄙的人,我晕血又嗜血。我会当着所有人的面把你绑起来,割开你的手腕,让你亲眼看自己皮肉翻开,血液流光,然后抽搐着死去。滴答。滴答。滴答。知道吗,那声音仿佛天籁,你会喜欢的。那些红色粘稠的液体,我会全部喝光,让它在我的嘴角绽开美好得惊天地的诡异花朵。在你失去知觉前,我会喂你一口的,要加糖吗。
alakee
小狐狸
小狐狸
  • UID748
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
superman:你改了主题里面相应的CSS的设置了吗?应该不可能不行的回到原帖

我只照着那篇文章里说的,改了gobal.css,其它的都没动。
是不是还要改其它的才能有效啊?
superman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3997
  • 发帖数341
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
每个主题的设置方式可能都是不一样的,帮你看了看这个主题,应该是修改这个主题包\browser\pref目录下的pref.css文件。
找到其中的:
page { /* Privacy, Web Features und Advanced */
/*-moz-appearance: none;*/
/*background: transparent !important;*/
color: #222222;
border: none;
font: 11px  Arial,Helvetica,sans-serif;
}

#prefDialog { /* rundherum */
color: #333333;
width: 42em !important;
height: 43em !important;
padding-top: 10px !important;
font: 11px  Arial,Helvetica,sans-serif;
}

wizard { /* ? */
color: #616161;
font: 11px Arial,Helvetica,sans-serif;
}

把上面红色部分的数字改大一点看看(不一定全部改,有可能一两项就够了),我是在update.mozilla.org下载的这个主题,不知道是不是和你的版本一样,不过我没有安装,你看看这个修改办法行不行。不行的话我再装上帮你看一看。
alakee
小狐狸
小狐狸
  • UID748
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
老大你的Brushed是不是0.9.9.2?
我照你说的改了。全部设成14px。
似乎有些地方改了,而有些没改。
还是麻烦你装装看吧!
谢谢了!^_^
superman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3997
  • 发帖数341
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
alakee:老大你的Brushed是不是0.9.9.2?
我照你说的改了。全部设成14px。
似乎有些地方改了,而有些没改。
还是麻烦你装装看吧!
谢谢了!^_^
回到原帖

是0.9.9.2
我在这里下载的
https://do-not-add.mozilla.org/themes/m ... on=firefox

你的“似乎”我有点不理解,什么意思?

如果不行你再找perferences.css文件的字体设置改改看。或者寻找其他的可能控制Options窗口的CSS改改吧。
alakee
小狐狸
小狐狸
  • UID748
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
我的似乎是因为我忘记了以前是怎样的。
后来我改回去了,确定有些是改了,而按钮没改到,窗体内容也没改到。
而且改过之后,框架变得很大。
我说不清楚,还是发图给你看吧!

这是没改前的
superman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3997
  • 发帖数341
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
按钮上字体的大小和导航按钮下的字体在global目录下的button.css里面改,里面只有一个Font设定段,很好找。

另外,在我这里好像改成12要好看些。
alakee
小狐狸
小狐狸
  • UID748
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
老大你真有耐心!谢谢你!
第一个问题已经搞好了。对了,是12px比较好看,还有只改page那一个就行了。
真的非常感谢!
但是你别气晕了,我还有个问题:
下面这里的字体怎么改啊?
superman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3997
  • 发帖数341
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
找到global下的dialog.css修改里面唯一的一个font-size段。

如果你还发现有其他的地方要改,教你一个小窍门,搜索这个主题包下的所有文件,找到里面所有包含"11px"的文件。然后看他们的文件名,试着改就行了。
alakee
小狐狸
小狐狸
  • UID748
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
superman:找到global下的dialog.css修改里面唯一的一个font-size段。

如果你还发现有其他的地方要改,教你一个小窍门,搜索这个主题包下的所有文件,找到里面所有包含"11px"的文件。然后看他们的文件名,试着改就行了。
回到原帖

真让你说中了,我发现状态栏里的字体还要改!^_^

老大,你用什么工具来查找啊?这么多个文件,总不可能一个个打开来找吧?
superman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3997
  • 发帖数341
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
呵呵,看来你不用微软的东西很久了吧

解压到一个目录,目录上点右键选搜索,你就可以看到“文件中的一个字或词组”。
alakee
小狐狸
小狐狸
  • UID748
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
找了半天,有11px的文件并不多。
不过仔细看看,没找到有关statusbar的。
而找了statusbar的,里面又没有字体11px的。
后来我又用搜索工具找,把全部11px的替换成12px,
结果发现状态栏的字体还是没改。
这下不知道该找什么了。
上一页
游客

返回顶部