f0rest
小狐狸
小狐狸
  • UID30878
  • 注册日期2009-10-29
  • 最后登录2022-05-26
  • 发帖数61
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2247回复:7

更新43无法加载Flash

楼主#
更多 发布于:2015-11-05 23:12
我把扩展都禁用了还是不行,打开有Flash的页面只看到鼠标旁边的加载圈圈一直在闪
@文科
文科
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39959
  • 注册日期2013-10-17
  • 最后登录2019-07-27
  • 发帖数2069
  • 经验1328枚
  • 威望4点
  • 贡献值340点
  • 好评度256点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2015-11-06 22:01
哪个网页
f0rest
小狐狸
小狐狸
  • UID30878
  • 注册日期2009-10-29
  • 最后登录2022-05-26
  • 发帖数61
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2015-11-07 01:01
文科:哪个网页回到原帖
所有的 我从新安装只装一个Flash还是不能显示
文科
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39959
  • 注册日期2013-10-17
  • 最后登录2019-07-27
  • 发帖数2069
  • 经验1328枚
  • 威望4点
  • 贡献值340点
  • 好评度256点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2015-11-07 23:12
f0rest:所有的 我从新安装只装一个Flash还是不能显示回到原帖
尝试新建配置看看
f0rest
小狐狸
小狐狸
  • UID30878
  • 注册日期2009-10-29
  • 最后登录2022-05-26
  • 发帖数61
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-12-09 18:18
文科:尝试新建配置看看回到原帖
不行哎,顺便我是解压当绿色版用的,Flash是DLL放在plugins里的
文科
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39959
  • 注册日期2013-10-17
  • 最后登录2019-07-27
  • 发帖数2069
  • 经验1328枚
  • 威望4点
  • 贡献值340点
  • 好评度256点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-12-09 18:20
f0rest:不行哎,顺便我是解压当绿色版用的,Flash是DLL放在plugins里的回到原帖
用安装版本的flash看看吧
f0rest
小狐狸
小狐狸
  • UID30878
  • 注册日期2009-10-29
  • 最后登录2022-05-26
  • 发帖数61
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-12-09 18:43
文科:用安装版本的flash看看吧回到原帖
安装版可以了,是不是43开始又改了什么啊
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-07-12
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
7楼#
发布于:2015-12-09 20:34
Flash 放安装目录如果不行,放配置目录的 plugins 目录试试。
Firefox More than meets your experience
游客

返回顶部