albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 注册日期2006-05-14
  • 最后登录2020-09-22
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
阅读:4968回复:22

现在firefox的正式版本到底是多少?43还是44?

楼主#
更多 发布于:2016-01-27 10:06
昨天刚在官网下的,是43.01,结果装完就有43.04的更新,更新完后,今早又有44的更新了,但是官网还是 43.01的下载,现在到底最新的正式版本是多少啊?头一次看到官网提供的下载落后这么多的?还是我下的不对?
albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
1楼#
发布于:2016-01-27 10:21
你下的是44?你给的连接,我点下载还是43.01啊
albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
2楼#
发布于:2016-01-27 10:23
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/我在这里看了好几个语言的,都是43.01
albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
3楼#
发布于:2016-01-27 10:46
alanfly:诡异,44的Release notes都出来了。
Firefox — Notes (44.0) — Mozilla
回到原帖
 你下的是44?太奇怪了,我换了浏览器,还是43.01
albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
4楼#
发布于:2016-01-27 11:19
alanfly:图片新标签打开放大看。  
在这个页面Mozilla Firefox Web Browser — Download Firefox in your language — Mozilla,把鼠标放到下载链接上看看左下角的悬浮url提示条显示...
回到原帖
还真的是44啊,难道是运营商的问题?
albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
5楼#
发布于:2016-02-03 17:43
yfdyh000:XP吗,有意的。https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1233779回到原帖
英文不是很好,是说因为43.01以后的firefox在xp系统上有bug,所以只提供43.01?可是我下载43.01后,它回自动更新到44,这么做有什么意义啊?以后用xp系统的,还能下到最新的firefox安装包吗?还是只能下到43.01的安装包?
albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
6楼#
发布于:2016-02-03 18:17
yfdyh000:数字签名SHA1的伪造成本已降低很多,所以微软等大多科技公司正在放弃它。Windows已预定将不再信任,所以安装包需要迁移到SHA2。但XP SP2不支持SHA2,安装包将静默不启动。为了XP用户能顺利启动安装包,目前先提供SHA1签名的最...回到原帖
啊,原来如此,是安装包的问题啊,我按照43.01的下载地址,改成44,成功下载了44的安装包,但是看起来和和43.01的没什么区别
游客

返回顶部