f0rest
小狐狸
小狐狸
  • UID30878
  • 注册日期2009-10-29
  • 最后登录2022-05-26
  • 发帖数61
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2751回复:7

现在firefox sync每次登陆都需要邮箱验证了吗?

楼主#
更多 发布于:2016-08-09 19:04
好麻烦-_-
pangyf10
火狐狸
火狐狸
  • UID48425
  • 注册日期2014-12-30
  • 最后登录2023-01-08
  • 发帖数202
  • 经验206枚
  • 威望0点
  • 贡献值70点
  • 好评度9点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-08-09 19:29
一台机器上只要登录一次啊。。。哪里有每次?
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-07-12
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
2楼#
发布于:2016-08-09 21:07
登录也只需要邮箱名和密码,哪里需要邮箱验证啊。第一次注册时候就已经验证通过了,以后就不用了
Firefox More than meets your experience
费脑筋
小狐狸
小狐狸
  • UID50676
  • 注册日期2015-08-09
  • 最后登录2019-04-15
  • 发帖数17
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2016-08-10 01:32
我倒是觉得是时候开启两步验证了
f0rest
小狐狸
小狐狸
  • UID30878
  • 注册日期2009-10-29
  • 最后登录2022-05-26
  • 发帖数61
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-09-11 20:31
fang5566:登录也只需要邮箱名和密码,哪里需要邮箱验证啊。第一次注册时候就已经验证通过了,以后就不用了回到原帖
可是我登陆一次就叫我去邮箱验证后才能开始同步,断开后再登还是要验证
asdf123456
千年狐狸
千年狐狸
  • UID32588
  • 注册日期2010-04-16
  • 最后登录2020-02-17
  • 发帖数1088
  • 经验299枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-09-11 21:44
登一次就行了,基本不用登录几次。。。
n2day
小狐狸
小狐狸
  • UID54431
  • 注册日期2016-07-22
  • 最后登录2021-11-09
  • 发帖数17
  • 经验29枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-09-12 15:50
我觉得这样验证挺好,手机邮箱确认一下即可,比国内某宝让你强制扫码登录的好多了。
nobodytt
小狐狸
小狐狸
  • UID28412
  • 注册日期2009-03-29
  • 最后登录2018-09-06
  • 发帖数19
  • 经验19枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-09-15 07:33
这个应该是你设置的同步服务器与firefox中使用同步服务标识(全球服务 or 本地服务)不一致造成的(个人猜测),我的原来就是这样。到智谋下个 Addons Manager,然后在同步里就可以看到同步服务标识了,把它切换到与你使用的同步服务器一致就好了
游客

返回顶部