shiming
火狐狸
火狐狸
  • UID45807
  • 注册日期2014-05-03
  • 最后登录2020-05-28
  • 发帖数221
  • 经验263枚
  • 威望0点
  • 贡献值156点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:12068回复:43

Firefox 57 和 Chrome 有什么区别(优势)

楼主#
更多 发布于:2017-06-13 10:39
看了老大的文章[博文]评论:为何说 Firefox 57 将是 Mozilla 有史以来最好的正式版本,感慨颇多。由于57不兼容老扩展,曾经引以为傲的标签页管理恐怕也将优势不再了:(前几天看了一段Chrome标签页管理扩展:tabs outliner的视频感觉很震撼。
那么,Firefox 57对于Chrome究竟有什么独特的优势,是Chrome无法取代的?

最新喜欢:

fiagfiag
注册好麻烦哦
shiming
火狐狸
火狐狸
  • UID45807
  • 发帖数221
  • 经验263枚
  • 威望0点
  • 贡献值156点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-06-13 11:15
谢谢老大回复。坚定我对火狐的信心。由于谷歌文档打印字体的问题,再加上经典的就扩展眼看就不能用下去,一度让我纠结是不是应该背叛火狐:(老大的几句话,让我坚定了信心。目前下载的Chrome是备用的,专门打印文档的PDF.以及查看火狐支持不佳的网页(例如许多视频网站)。谢谢老大。
注册好麻烦哦
shiming
火狐狸
火狐狸
  • UID45807
  • 发帖数221
  • 经验263枚
  • 威望0点
  • 贡献值156点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-06-13 13:13
aaaa007cn:https://www.firefox.net.cn/read-54285
就说了 google docs 打印 pdf 这锅 firefox 不背
alanfly 的截图已经充分证明了 firefox 调用系统打印机输出的 pdf 中文字...
回到原帖
应该怎么操作?才可以生成的(打印?保存?输出?)pdf效果和chrome一致?我看不懂那个帖子:(
注册好麻烦哦
shiming
火狐狸
火狐狸
  • UID45807
  • 发帖数221
  • 经验263枚
  • 威望0点
  • 贡献值156点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-06-13 15:02
chenjau:再说几句, 我觉得火狐的管理层, 看的比我们肯定清楚, 之所以走这条路, 并不是他们不知道火狐的优势, 而是他们看中的是移动端, 移动端浏览器才是大蛋糕, 而日渐式微的桌面浏览器, 完全就可以牺牲掉.

目前的火狐移动端和桌面端共享一个c...
回到原帖
选在浏览器的纠结之处还有一个重要的因素,我一开始没有表明:就是火狐移动版!PLAY商店里的浏览器也只有火狐移动版可以使用屏蔽广告的扩展uBlock.(可能我孤陋寡闻,又或许我太懒,不高兴去了解一些较冷门的浏览器)。
安装一个火狐移动版可以让我至少可以代替十个APP.!虽然速度没有CHROME移动版快,但是纯净的界面对于小屏幕的手机来说简直就是太重要了:(
注册好麻烦哦
shiming
火狐狸
火狐狸
  • UID45807
  • 发帖数221
  • 经验263枚
  • 威望0点
  • 贡献值156点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-06-20 00:08
fang5566:关于隐私,不管什么浏览器都会收集用户一些数据,区别就在于多少,以及用户是否知情和可控。chrome  就不用说了,没有任何选项可关闭也没有提示就在后台收集用户数据,试问作为世界最大广告公司,google 不收集用户隐私数据卖给广告商将何以为...回到原帖
CHROME有隐私选项的。
注册好麻烦哦
游客

返回顶部