warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 注册日期2015-10-28
  • 最后登录2019-05-04
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
阅读:5839回复:35

58如何修改Accept-Language为en us

楼主#
更多 发布于:2017-09-27 07:57
58如何修改Accept-Language为en us,以前有扩展的现在不能用了。
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
1楼#
发布于:2017-09-27 09:21
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
2楼#
发布于:2017-09-27 10:58
yfdyh000:呃,看错标题了。用3、4楼的吧,4楼的比较通用。回到原帖
研究了一下第四个扩展。这个扩展里有一项功能就是防反盗链。请问这个对浏览器用户有什么作用。我只知道这个对个人网站比较重要。但对浏览者使用这项扩展功能的意义。
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
3楼#
发布于:2017-09-27 18:27
yfdyh000:其他人发了一张图-意外的被防盗链,正常来说看不到,但反防盗链后就能看到了。
少数网站(比如该网站的分站/其他域名,设置有误-没有被白名单)上会有意外的防盗链,想正常浏览就需要。
回到原帖
网站发了图的目的就是供别人浏览的。但因为设置错误导致无法正常浏览。那么,这个扩展就可以帮助你看到这张图。我想这种情况因为很少的吧,做网站的目的不就是让人浏览的吗。另外,即使有很多网站有这种错误,那这么多网站扩展又是通过什么设置来判断这个网站有错误呢。
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
4楼#
发布于:2017-09-27 18:41
还有还有用这个扩展改了某个网站的请求头后怎么查看是否生效了
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
5楼#
发布于:2017-09-28 07:38
yfdyh000:少数、特定网站有这种情况。规则一般针对有防盗链的大型网站设计,而不管发此图的网站。用于规避他人的疏忽,看到正常情况下看不到的图。常见于论坛中的发帖。回到原帖
是不是说大网站也会因为设置错误而导致看不到图的情况(这个很难理解,网站维护人员失职),为了防止这种情况导致浏览者无法看到相关内容,就指定一套大网站的规则,而不管这个大网站是否有错误。不知道是否应该这样理解。能找个网站看看吗
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
6楼#
发布于:2017-09-28 08:12
yfdyh000:不是这个意思。指定大网站的规则是指大网站提供的图床有防盗链,发帖者发时没发现。
如果没碰到,就不用管、不必用。
回到原帖
还是没明白。自己试试可能就知道了。搞了半天也没弄清楚怎么下载第三方规则
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
7楼#
发布于:2017-09-28 08:26

到了这就不知道怎么下载了
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
8楼#
发布于:2017-09-28 08:29
yfdyh000:不是这个意思。指定大网站的规则是指大网站提供的图床有防盗链,发帖者发时没发现。
如果没碰到,就不用管、不必用。
回到原帖
是不是这意思,我在别处看到一张图,并找到了图的地址,然后我想到另一个网站把这个地址发出来让图显示。如果这个网站不允许那么就可以通过这个扩展实现这个目的。是这样吗。要是这样扩展很有用呀
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
9楼#
发布于:2017-09-28 10:12
yfdyh000:不是这个意思……你在网上找找吧,防盗链的意思。比如你在A论坛上传一个图片,在其他网站上引用这个图片会看到禁止盗链的图片,而反防盗链能伪装成用户在A论坛上查看该图片。
通用的图床则没有反防盗链,用户可以在外站引用。
回到原帖
我觉得自己对防盗链很明白。就是一个网站如果采取了防盗链技术。那么,你要是想通过引用这个网站的图片地址,在自己网站上或到某个论坛上发这个图片的地址后图片都不会显示,这个没错吧。防盗链的目的就是不让别人引用自己网站上的图片地址(这是站长的工作),反盗链就是想法子让别人网站上的图通过引用地址在自己网站上显示(这也是站长的工作),那么这和使用这个扩展到普通用户有什么关系呢,
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
10楼#
发布于:2017-09-28 10:15
yfdyh000:不是这个意思……你在网上找找吧,防盗链的意思。比如你在A论坛上传一个图片,在其他网站上引用这个图片会看到禁止盗链的图片,而反防盗链能伪装成用户在A论坛上查看该图片。
通用的图床则没有反防盗链,用户可以在外站引用。
回到原帖
能不能用某个网站举个例子在使用扩展前后的不同,谢谢耐心的回答
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
11楼#
发布于:2017-09-28 16:51
yfdyh000:站长(对普通网页内容)做不到反防盗链,是用户端(访客)的修改。回到原帖
我一直是这样理解的。但对于访客安装了这个扩展究竟有什么用还是没搞明白。下面是我的理解复制的
盗链是指在自己的页面上展示一些并不在自己服务器上的内容。通常的做法是通过技术手段获得它人服务器上的资源地址,绕过别人的资源展示页面,直接在自己的页面上向最终用户提供此内容。比较常见的是一些小站盗用大站的资源(图片、音乐、视频、软件等),对于这些小站来说,通过盗链的方法可以减轻自己服务器的负担,因为真实的空间和流量均是来自别人的服务器。
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
12楼#
发布于:2017-09-28 17:49
yfdyh000:“它人服务器上的资源”可以检测用户浏览器发出的HTTP referer(所在网页地址),而这个扩展可以将发出的源地址修改为“它人服务器”允许的地址(即“它人服务器”自己的网站域名)。回到原帖
比如我的网站用了别人的图片地址。而别人的网站采取了防盗措施。那么,我网站的图片就不会显示,但是如果我安装了这个扩展就可以看到我网站上引用的其他网站上的图片。不知道是不是这样理解。如果真是这样理解的话。那就不对了。我引用别人网站图片的目的就是为了让访客浏览,访客可能多数用的浏览器都没有这个扩展。那我引用别人图片的目的岂不是没有达到。我总不能告诉大家要浏览本站图片需要这个扩展吧
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
13楼#
发布于:2017-09-28 18:43
w153140:那就直接找一些免费图床,防盗链主要是省流量,不然图给盗链了,流量全算在自己头上了

http://www.clantu.com/
http://www.tietuku.com/
https://www.tuchuang001.com...
回到原帖
是不是我没说明白呢。我想知道这个扩展里的盗链功能对使用扩展到人有什么作用。
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
14楼#
发布于:2017-09-28 19:10
fang5566:上面不是说很明白了么,不要光提问不思考。
扩展可以阻止反盗链,有的图床网站不允许用户外链图片,一旦外链就会提示并不显示图片,用了这个扩展,用户就可以看到这些被屏蔽的图片。当然,只有使用了此类扩展嗲用户能看到。跟你使用翻wall软件翻wall...
回到原帖
对于一个访客而言当到了一个网站发现有些图片不能看(这个人首先要掌握这个扩展到知识),这个人又想看,于是就安装了这个扩展。但多数人并不掌握这样的知识。那对于图片发布者是不是得不偿失呢。不过谢谢大家
游客

返回顶部