gamer
小狐狸
小狐狸
  • UID711
  • 注册日期2004-12-10
  • 最后登录2008-09-15
  • 发帖数88
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
15楼#
发布于:2004-12-10 03:23
nighttalker
exactly!
不过。。。那个,好象fx的密码管理器面版可以让你查看记住的密码,点一下“显示密码”的按钮。。。。呵呵.................

PS chenxiansh: Netscape7.x会跳出一个选择框让你选择你要用来登陆的用户名。
回到原帖

ps PS:

mozilla较新版本如是

但我也是比较喜欢用firefox多
兄弟如手足,老婆如衣服,谁动我衣服,我砍他手足;
老婆如衣服,兄弟如手足,谁动我手足,我穿他衣服。
chenxiansh
小狐狸
小狐狸
  • UID321
  • 注册日期2004-11-28
  • 最后登录2016-11-03
  • 发帖数49
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
16楼#
呵呵,但是我觉得还是需要改进啊,就说yahoo,为什么opera可以记住密码呢,我们的火狐也应该改进让它可以记住密码啊,大家说说是不是?
gamer
小狐狸
小狐狸
  • UID711
  • 注册日期2004-12-10
  • 最后登录2008-09-15
  • 发帖数88
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
17楼#
其实那些网站(如hotmail.yahoo.gmail...)

都是在form里采用了autocomplete="off"此代码.

这是为了用户帐户安全而这样做的
兄弟如手足,老婆如衣服,谁动我衣服,我砍他手足;
老婆如衣服,兄弟如手足,谁动我手足,我穿他衣服。
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
chenxiansh:呵呵,但是我觉得还是需要改进啊,就说yahoo,为什么opera可以记住密码呢,我们的火狐也应该改进让它可以记住密码啊,大家说说是不是?回到原帖

有一个扩展可以强制忽略网站提示而记住密码,你在本论坛搜一搜或者直接到 update.mozilla.org 自己去找。
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
lynkstar
火狐狸
火狐狸
  • UID3817
  • 注册日期2005-03-09
  • 最后登录2008-01-21
  • 发帖数253
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
19楼#
nighttalker
exactly!
不过。。。那个,好象fx的密码管理器面版可以让你查看记住的密码,点一下“显示密码”的按钮。。。。呵呵.................

PS chenxiansh: Netscape7.x会跳出一个选择框让你选择你要用来登陆的用户名。
回到原帖
我还就喜欢这样的功能的呢,可惜firefox里没有!
lynkstar
火狐狸
火狐狸
  • UID3817
  • 发帖数253
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
20楼#
chenxiansh:呵呵,但是我觉得还是需要改进啊,就说yahoo,为什么opera可以记住密码呢,我们的火狐也应该改进让它可以记住密码啊,大家说说是不是?回到原帖

就是,怪让人郁闷的呢
lynkstar
火狐狸
火狐狸
  • UID3817
  • 发帖数253
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
21楼#
nighttalker
有一个扩展可以强制忽略网站提示而记住密码,你在本论坛搜一搜或者直接到 update.mozilla.org 自己去找。
回到原帖
不过,那东西会让你在论坛里用不了quick reply的
pereg
小狐狸
小狐狸
  • UID3908
  • 注册日期2005-03-11
  • 最后登录2008-08-12
  • 发帖数49
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
22楼#
我还就喜欢这样的功能的呢,可惜firefox里没有!

http://www.squarefree.com/bookmarklets/forms.html
里面的remember password书签应该可以达到你的要求...
hnhb1984
小狐狸
小狐狸
  • UID11472
  • 注册日期2006-02-08
  • 最后登录2006-02-08
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
23楼#
可以用个笨方法让FIREFOX记住~!
找一个会提示是否记住密码的网站,比如163的邮箱登陆,填入密码用户名点登陆就会询问是否记住,这个时候你点记住,然后你到C:\Documents and Settings\(你的名字)\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\pv56q8h7.default
文件夹中打开密码记录的文件signons.txt,你会看到一个163的网址下边跟两串字符,你只要把那个网址改成雅虎登陆地址就行了,如果打开还是不能自动填表,那可能是表单的命名不一样,你打开雅虎登陆页面的原代码,看看他的登陆表单的的名字是什么(打开登陆页面,查看原代码,看看网页中登陆表单附近的字啊什么的特征,记住然后就很好找,找到后表单属性可能有很多,只要记住name的属性就可以了),把用户名,和密码的表单名称属性记下来后,再打开FIREFOX的密码记录文件,看看记录中你改过的那个密码记录下边的命名是否跟你记的一样,不一样改成一样的就行了,密码前有个*号不要改,只改*后边的。
上一页 下一页
游客

返回顶部