faif
小狐狸
小狐狸
  • UID45
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2006-01-10
  • 发帖数62
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:5125回复:5

Madfox 是不是要手工加plugin?

楼主#
更多 发布于:2005-06-01 20:57
推荐了同事安装了Madfox,现在我们公司把Firefox也统一管理了,不能用自己设置的主页,现在用madfox绕开IT的监控,呵呵。

但是好像有时候miss plugin要自己手工安装,是不是这样的呢?
明媚
火狐狸
火狐狸
  • UID6194
  • 注册日期2005-05-21
  • 最后登录2006-09-05
  • 发帖数105
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-06-01 20:57
是要手动安装的,不过很好奇的是,你们的IT是怎么限制你们不能设置自己的主页的?
我是你闲坐窗前的那棵橡树,我是你初次流泪时手边的书
我是你春夜注视的那段蜡烛,我是你秋天穿上的楚楚衣服
faif
小狐狸
小狐狸
  • UID45
  • 发帖数62
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
如果要手动安装,能不能下个版本能够如firefox一样点击miss plugin就安装呢?这样有助于我推荐不懂电脑的同事安装。

首先,我们公司基于windows2000的域管理,我们都有域帐号,没有本机管理帐号。

第二,IT对于IE和firefox采取不通的策略,IE你可以修改主页,但是重启电脑以后,就恢复到公司主页。Firefox是把选项里面的修改主页部分和链接部分都灰掉,使你不能修改。当然我们可以自己修改注册表,使得可以修改。但是由于我们是域用户,在下一次登陆的时候,修改还是会回复到以前的状态。

公司使用http代理,周一以后把firefox的链接选项都自动改为远程的代理服务器脚本,这样一来,firefox打开很多网站的时候就会假死一会儿,很不爽。我上次给我在爱丁堡读phd的朋友配置firefox的时候也是这个毛病,我当时以为是他IBM笔记本的自动恢复设置造成的,现在发现原来也是爱丁堡大学的IT设置了自动proxy脚本造成的假死现象。

不知道大家有没有碰到过这个问题?欢迎讨论。
猫头猪
狐狸大王
狐狸大王
  • UID163
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2005-12-04
  • 发帖数595
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
和firefox一样,点击miss plugin就可以安装。你看看你有没有用adblock屏蔽了什么吧。
faif
小狐狸
小狐狸
  • UID45
  • 发帖数62
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
嗯,多谢,有时候firefox也报,所以我不知道是不是这个问题,我自己手工安装了,一个flashplayer,一个什么shockwave以后就不报了,奇怪。我试试把plugin和adblock都删了再看看。
faif
小狐狸
小狐狸
  • UID45
  • 发帖数62
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
多谢,我删掉所有plugin和disable了adblock以后,上了:
http://www.macromedia.com/
自动安装了plugin,可以用。

应该是我一开始adbock等干扰的原因吧。

多谢猫大侠,呵呵。现在推荐我们公司的人都用,就不要让IT知道就行了。
游客

返回顶部