fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 注册日期2005-01-03
  • 最后登录2006-12-30
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:5427回复:16

请教:在launchy里怎么添加应用软件?

楼主#
更多 发布于:2005-06-05 12:31
我是个菜鸟,我想在launchy里添加一些我的常用软件,请教应该怎么编写launchy.xml文件?
绿杨着水草如烟,归是胡儿饮马泉。 几处胡茄明月夜,何人倚剑白云天。 从来冻合关山路,今日分流汉使前。 莫道行人照容鬓,恐惊憔悴入新年。
fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-06-05 12:31
比方说我要添加金山快译这个程序,硬盘地址是:D:\Program Files\Kingsoft\FastAIT 2005\FastAit.exe
完整的代码应该怎样写?写完后保留为LAUNCHY。XML文件是否就放在C:\Documents and Settings\feng\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\i2ns4qb6.default\chrome这个文件夹的根目录里?
绿杨着水草如烟,归是胡儿饮马泉。 几处胡茄明月夜,何人倚剑白云天。 从来冻合关山路,今日分流汉使前。 莫道行人照容鬓,恐惊憔悴入新年。
Darth.Vader
小狐狸
小狐狸
  • UID6270
  • 注册日期2005-05-23
  • 最后登录2006-06-11
  • 发帖数88
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
Mozilla Firefox中文社区 :: 帮主 launchy 如何使用啊? - 阅读主题

搜索一下论坛吧,以前很多人都讨论过的
May The Force Be With You
fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
类型应该怎么选啊?给出的类型没有翻译阿?
superman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3997
  • 注册日期2005-03-14
  • 最后登录2006-04-17
  • 发帖数341
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
晕死,那几个单词你就是对着你的金山词霸来查也花不了几分钟吧?
我是一个残忍且卑鄙的人,我晕血又嗜血。我会当着所有人的面把你绑起来,割开你的手腕,让你亲眼看自己皮肉翻开,血液流光,然后抽搐着死去。滴答。滴答。滴答。知道吗,那声音仿佛天籁,你会喜欢的。那些红色粘稠的液体,我会全部喝光,让它在我的嘴角绽开美好得惊天地的诡异花朵。在你失去知觉前,我会喂你一口的,要加糖吗。
fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
就是说我选择第8个类型了?
superman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3997
  • 发帖数341
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
试试吧,不行就试试别的,这个也要看金山快译支不支持的。
我是一个残忍且卑鄙的人,我晕血又嗜血。我会当着所有人的面把你绑起来,割开你的手腕,让你亲眼看自己皮肉翻开,血液流光,然后抽搐着死去。滴答。滴答。滴答。知道吗,那声音仿佛天籁,你会喜欢的。那些红色粘稠的液体,我会全部喝光,让它在我的嘴角绽开美好得惊天地的诡异花朵。在你失去知觉前,我会喂你一口的,要加糖吗。
fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
我这样编写怎么不对?
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configurations xmlns="http://launchy.mozdev.org/configurations">
  <application>
    <label>FastAIT</label>
    <type>8</type>
    <command>D:\Program Files\Kingsoft\FastAIT 2005\FastAIT.exe</command>
    <arguments></application>
  </application>
</configurations>
fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
出现这个是什么意思啊?
superman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3997
  • 发帖数341
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
因为你只有一个 <application>
而出现了两个</application> 来关闭

而 <arguments>标记却没有关闭
fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
那么最后三行到底应该怎么写?大哥,教教我萨,谢谢
superman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3997
  • 发帖数341
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configurations xmlns="http://launchy.mozdev.org/configurations">
<application>
<label>FastAIT</label>
<type>8</type>
<command>D:\Program Files\Kingsoft\FastAIT 2005\FastAIT.exe</command>
<arguments></arguments>
</application>
</configurations>
fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
现在这样是不是对了?
fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
谢谢了,大哥
fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
晕啊,类型选8居然变成这样:用金山快译看图?虽然点击还是能打开金山快译
上一页
游客

返回顶部