simear2004
小狐狸
小狐狸
  • UID4365
  • 注册日期2005-03-24
  • 最后登录2022-09-30
  • 发帖数63
  • 经验74枚
  • 威望0点
  • 贡献值20点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:12349回复:29

如何在Launchy里添加迅雷的下载链接?

楼主#
更多 发布于:2005-06-10 21:03
如何在Launchy里添加迅雷的下载链接?按照论坛里介绍的方法,做了一个,但是不成功,做了N多遍都不行呀!请指教······
【智享阁】博客:www.esnpc.com
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-06-10 21:03
刚才我在天空下载QQ2005BATE2,快车25k,迅雷1.3m

ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
cloudzm

迅雷有这么快吗,我觉得快不快主要还是取决于网速吧。以前我装过一个,捆绑了3721,因此对其一直有不好的印像。
回到原帖

对,尤其是下载网络客户端(bt伤硬盘),用快车下载只有几k,但是迅雷是p2p的软件,可以自动搜索资源,所以比较快,但是某些地方(例如加上了防盗连,其他迅雷不支持的协议)就只能用快车了,快车有些流媒体不能下载,只能用传送带了,同样传送带有些协议不能下载,只能用快车。

小狼1999
小狐狸
小狐狸
  • UID118
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2005-07-20
  • 发帖数17
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
kfjcmcelb
不行的话我是不会贴出来的,你看看我的效果图就明白了!
回到原帖

这样只是能够打开迅雷,完全没有意义,还不如自己开。你对着一个下载链接试试看,迅雷出现新建任务面板再说吧。
kfjcmcelb
小狐狸
小狐狸
  • UID5147
  • 注册日期2005-04-16
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
cloudzm

迅雷有这么快吗,我觉得快不快主要还是取决于网速吧。以前我装过一个,捆绑了3721,因此对其一直有不好的印像。
回到原帖

一般情况下的确是,但有时用迅雷可以下到但快车不可以或者迅雷高速下载而快车却慢如蜗牛!我在太平洋下载中心下载就碰上了,快车超慢甚至下不到,而迅雷400多k/s!
cloudzm
小狐狸
小狐狸
  • UID3958
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2006-04-07
  • 发帖数85
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#

用迅雷是为了快,下载网游的客户端很快的
用传送带是为了下载流媒体
用小车是为了下载某些传送带和迅雷不能下载的

Adblock Flashgot All-in-One Gestures Forecastfox Gmail Notifier Super DragAndGo Web Developer Tabbrowser Extensions IE Tab Compact Menu
xoferiF
热心会员
热心会员
  • UID6559
  • 注册日期2005-06-05
  • 最后登录2020-04-24
  • 发帖数418
  • 经验24枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
ccbbs
回到原帖

Flashgot可以同时支持多个下载工具, 在FF的下载对话窗口(打开,Flashgot,保存)上会出现下拉选单。

Launchy不能像Flashgot一样把Cookie,引用和URL同时发送给迅雷,Flashgot可以。

不能发送引用,在有个网站就没法下载,没有cookie也是。

PS:往下载悬浮小窗拖放也很好。
kfjcmcelb
小狐狸
小狐狸
  • UID5147
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
cloudzm:我一直纳闷的是为什么要装这么多下载软件,一个flashget或者nettransport不就够了吗。

我也觉得flashgot很方便,即使左键点链接也可以选择使用flashgot下载
回到原帖

我的下载软件都是绿色版的,包括BC和eMule都是绿色版的!不存在安不安装的问题!
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#

大哥,用什么扩展是看个人爱好的,我都说了我看中Launchy是因为它除了可以调用下载工具外还可以调用IE,OK?FF不是什么网页都可以打开的,而且FlashGot我也用过,不要当我是小白!我根本就用不到下载所有链接这个功能,要来有个鸟用!

我有用~

ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
cloudzm:我一直纳闷的是为什么要装这么多下载软件,一个flashget或者nettransport不就够了吗。

我也觉得flashgot很方便,即使左键点链接也可以选择使用flashgot下载
回到原帖

wetsnake
小狐狸
小狐狸
  • UID2481
  • 注册日期2005-01-24
  • 最后登录2007-02-22
  • 发帖数52
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
因为Launchy还可以调用下载工具,我觉得装FlashGot+IE View还不如只装Launchy,够我用了!

呵呵,我用FlashGot+IE View 方便
刘超
小狐狸
小狐狸
  • UID6705
  • 注册日期2005-06-11
  • 最后登录2011-11-18
  • 发帖数54
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
我安装了FLASHGOT的插件之后,就可以使用迅雷了。
kfjcmcelb
小狐狸
小狐狸
  • UID5147
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#

调用IE用ieview不也是很方便吗,还可以设置始终用IE打开某个网页,不用手动去调用IE了
因为Launchy还可以调用下载工具,我觉得装FlashGot+IE View还不如只装Launchy,够我用了!
cloudzm
小狐狸
小狐狸
  • UID3958
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2006-04-07
  • 发帖数85
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#

大哥,用什么扩展是看个人爱好的,我都说了我看中Launchy是因为它除了可以调用下载工具外还可以调用IE,OK?FF不是什么网页都可以打开的,而且FlashGot我也用过,不要当我是小白!

调用IE用ieview不也是很方便吗,还可以设置始终用IE打开某个网页,不用手动去调用IE了
Adblock Flashgot All-in-One Gestures Forecastfox Gmail Notifier Super DragAndGo Web Developer Tabbrowser Extensions IE Tab Compact Menu
kfjcmcelb
小狐狸
小狐狸
  • UID5147
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
我同意:我又是测试了下,
还是调不出添加下载URL的对话框,
光调出迅雷有用吗?还不如用External Application Button
回到原帖

右键有个复制链接地址,选中后迅雷就可以下载了,不过好像不是很灵光!再说我也没叫过大家用Launchy,喜欢用什么就用什么,谁也没权管你!
上一页
游客

返回顶部