sonyzh245
小狐狸
小狐狸
  • UID658
  • 注册日期2004-12-08
  • 最后登录2004-12-22
  • 发帖数47
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3101回复:5

!没觉得ff的浏览速度比ie快啊

楼主#
更多 发布于:2004-12-12 20:57
不过也没认真比较过,但没有什么明显的感觉,好像浏览速度差不多。
看到过一篇优化浏览速度的文章,不过没试,怕再给优化出问题。有人试过什么提高浏览速度的方法吗?管用吗?
一切会好
小狐狸
小狐狸
  • UID788
  • 注册日期2004-12-12
  • 最后登录2004-12-15
  • 发帖数47
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2004-12-12 20:57
有人说明显,个人没试过
矫龙1985
火狐狸
火狐狸
  • UID439
  • 注册日期2004-12-01
  • 最后登录2006-11-28
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
我试了速度确实比IE快多啦
我不吃饼干很多年,好不容易买袋饼干吃一次还是过期了的~  我不用大宝好多年,好不容易用一次给来我个青春回忆~ 我不玩水枪好多年,好不容易玩一次还把人家小孩的水枪弄坏,我不看电影很多年,好不容易看一次电影,还老来马赛克!
ange934
火狐狸
火狐狸
  • UID177
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2006-08-26
  • 发帖数217
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
在相同的带宽下,IE浏览网页并不比firefox慢(若你能合理优化电脑软硬件,有定期查杀病毒、间谍和木马程序的习惯)。使用firefox想获得更好的浏览体验,就尽可能少而合理的安装扩展项,扩展项装的越多firefox响应时间就会相应增加,浏览速度当然也越来越慢了。

使用Mozilla Optimizer之类的软件修改firefox参数的方法,对于少部分网站的确有效,但对大部分的网站都是没什么明显效果的,甚至有些网站在修改后会无法连接。

firefox现在对IE真正的优势只有它相对更高的安全性。若你真觉得firefox用起来不顺手,那也没必要死抱着不放,个人用什么觉得合适就用什么,毕竟适合自己的才是最好的。
zlowly
狐狸大王
狐狸大王
  • UID376
  • 注册日期2004-11-30
  • 最后登录2010-06-18
  • 发帖数385
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
速度应该是差不多的,如果感觉快,那主要是显示方式上有所不同。
IE对Table的处理是读完整个Table的内容才显示,而FF则是边读边显示,不断调整Table。所以IE会等上一段时间才会突然显示一整个Table,而FF就会看到Table的内容不断出来,Table的格式大小也有可能不停变化。
richo
小狐狸
小狐狸
  • UID776
  • 注册日期2004-12-12
  • 最后登录2009-03-26
  • 发帖数19
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
某些图片多的网页确实FF比IE快。而且看Konfabulator的主页插件时,IE在Loading时会锁死。而FF绝对没有这问题(很多图片多的网页也是会出现这种情况)。
游客

返回顶部