taiyang
小狐狸
小狐狸
  • UID2006
  • 注册日期2005-01-10
  • 最后登录2005-09-27
  • 发帖数33
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4431回复:9

使用1.0.4和1.0.5英文版本的疑惑?

楼主#
更多 发布于:2005-07-14 16:27
安装扩展后可以正常使用,但想删除时无法在扩展窗口中删除,反安装后仍然提示重起FIRFOX后才能删除(重起了无数次,包括电脑重起也无效),再点扩展时,下面的按钮全是灰的,扩展的功能仍然赖着不掉,不知是为什么?(1.0.3前从没这种现象)

试了多个扩展都是这样,真有点被强行安装软件的感觉,郁闷中.....
taiyang
小狐狸
小狐狸
  • UID2006
  • 发帖数33
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-07-14 16:27
没人回答是不?我自己顶..我顶....我顶.....
txican
狐狸大王
狐狸大王
  • UID5335
  • 注册日期2005-04-21
  • 最后登录2011-12-22
  • 发帖数310
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
卸掉FF,把配置文件删掉,再重装看看?
guisharp
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1635
  • 注册日期2005-01-01
  • 最后登录2012-08-23
  • 发帖数315
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
重装吧
blackdire
火狐狸
火狐狸
  • UID2211
  • 注册日期2005-01-15
  • 最后登录2006-11-03
  • 发帖数165
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
都删干净之后,再装。最好把用户的配置也都删掉。
CPU:Intel CeleronD 325 D0制程(2.53G) 主板:七彩虹刀锋战士 C.848P Ver2.3 (Intel 848P+ICH5) 内存:威刚(V-DATA) 万紫千红 DDR400 256MB × 2 硬盘:WDC WD1200JB-22GVA0 (120G 8MB缓存) 声卡:板载ALC655 显卡:七彩虹镭风9550-GD2 CT冰封骑士3 [ATI RADEON 9550(RV350) 显存256MB(450/700MHz)] 网卡:Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC 1394网络适配器:VIA OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller 电源:鑫谷核动力300V 机箱:LG纳蓝先锋2002 显示器:BenQ FP71G+S 光驱:台电女神 52xCOMBO 52×24×52×16(Secondary, Master)+BenQ 1650T 白色(Secondary, Slave) 软驱:Sony 键盘:双飞燕KBS-5 鼠标:Microsoft IntelliMouse PS/2 音箱:杂牌 打印机:Lexmark Z11 Color Jetprinter 操作系统:RedFlag Linux Workstation 5 Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2(5.1.2600) Microsoft Windows 98 SE(4.10.2222)
taiyang
小狐狸
小狐狸
  • UID2006
  • 发帖数33
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
哥们,姐们,重装太麻烦了,我不想这么做,里面有不少设置我都已经设定好了.不是我懒,重新再来一遍,有些设置我都不记得了.能不能有个在保留原设置的前提下能够解决的办法啊.FIRFOX有个辅助的设置备份软件,可以在FIRFOX连根删除的情况下恢复原设置,虽然我没用,但我想用了也是白费尽,那软件我想在备份时也一定会连有问题的设置一并备份,再一并恢复的.
有没有其它办法啊,其它办法啊,是其它办法啊.........渴望中.......   -_-
taiyang
小狐狸
小狐狸
  • UID2006
  • 发帖数33
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
没人回答是不?我再顶....我顶.....我再顶......
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
7楼#
我理解你的心情,但是我建议你看看这贴:
Mozilla Firefox中文社区 :: 洁净重装或升级Firefox步骤详解 - 阅读主题
里面的讨论里提到了你profile目录下具体各个文件的作用,我原来也是很怕重装但又担心备份软件是盲目的备份,从这里我学到了很多东西,可以有的放矢的备份,检查错误也就有针对性了很多。或许你觉得麻烦,但是我认为这就是Firefox的乐趣吧,学会了以后省很多事的。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
taiyang
小狐狸
小狐狸
  • UID2006
  • 发帖数33
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
谢谢,知已啊
elisha
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5901
  • 注册日期2005-05-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数1436
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
9楼#
推荐一个扩展mnenhy
什么都能卸掉,包括Fx自己的程序
不过,,注意安全

And so at last the beast fell and the unbelievers rejoiced.
But all was not lost, for from the ash rose a great bird.
The bird gazed down upon the unbelievers and cast fire
and thunder upon them.For the beast had been
reborn with its strength renewed, and the
followers of Mammon cowered in horror.

from The Book of Mozilla, 7:15
游客

返回顶部