andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1672回复:7

[求助]为什么同样是57.0.3?一个有搜索框一个没有?

楼主#
更多 发布于:2018-01-03 22:37
办公室的没有搜索框,而我自己的笔记本有搜索框,应该都是刚刚更新的吧。好生奇怪。
我自己觉得搜索框还是必要的吧。有的时候地址栏并不能准确的识别关键字进行搜索啊。它有时候把你要搜索的单字当成地址来打开,这个怎么破?
hdd60311
火狐狸
火狐狸
  • UID55865
  • 注册日期2017-08-05
  • 最后登录2024-05-26
  • 发帖数137
  • 经验143枚
  • 威望0点
  • 贡献值66点
  • 好评度41点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2018-01-03 22:53
設置頁面裡有搜索欄的設置項看一下是否有問題吧
skmi7
狐狸大王
狐狸大王
  • UID26753
  • 注册日期2008-10-22
  • 最后登录2022-04-19
  • 发帖数339
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2018-01-03 23:27
可以定制界面
把搜索框放出来或者去掉
你注意看看。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2018-01-03 23:50
升级的有,新配置没有(默认隐藏),迁移策略。选项中可以调。慢慢会去掉的。

搜索词判定为网址的问题,可以设定关键字(如“g 搜索.内容”),或者打开搜索引擎网站来用。
andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-01-04 08:38
谢谢大家,原来是有设置可以调整的啊。这个很好啊!
andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-01-04 08:40
原来是右键-定制里面调整。选项里面找不到相应的设置。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-21
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
6楼#
发布于:2018-01-04 08:53
andypku:原来是右键-定制里面调整。选项里面找不到相应的设置。回到原帖
选项-搜索 里面第一个就是可以选择是否显示搜索栏
Firefox More than meets your experience
andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2018-01-04 21:19
fang5566:选项-搜索 里面第一个就是可以选择是否显示搜索栏回到原帖
我的错,我居然没去找『搜索』
游客

返回顶部