Bnsazd
小狐狸
小狐狸
  • UID56246
  • 注册日期2017-12-27
  • 最后登录2020-02-12
  • 发帖数29
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2117回复:10

添加书签到书签工具栏的问题

楼主#
更多 发布于:2018-01-29 15:55
现在在用火狐58,现在有个添加书签的问题请教大家一下,就是如果添加书签选择书签工具栏这个文件夹的时候,书签工具栏会同时显示在浏览器上,如附件所示。
 现在想问大家有什么方法设置或是开关能添加书签到工具栏的时候书签工具栏不显示在浏览器上?谢谢

描述:添加书签到书签工具栏

图片:添加标签.gif

添加书签到书签工具栏

最新喜欢:

charon0622charon...
w153140
火狐狸
火狐狸
  • UID55463
  • 注册日期2017-02-14
  • 最后登录2024-02-12
  • 发帖数253
  • 经验246枚
  • 威望0点
  • 贡献值142点
  • 好评度15点
  • 忠实会员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2018-01-29 17:20
鼠标拖
aaaa007cn
千年狐狸
千年狐狸
  • UID23968
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2022-03-07
  • 发帖数1924
  • 经验1138枚
  • 威望1点
  • 贡献值232点
  • 好评度164点
2楼#
发布于:2018-01-29 21:50
所以是在不显示书签工具栏的时候
添加新书签到书签工具栏会导致书签工具栏变成显示的状态?

我认为是 bug
Bnsazd
小狐狸
小狐狸
  • UID56246
  • 注册日期2017-12-27
  • 最后登录2020-02-12
  • 发帖数29
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2018-01-30 08:26
aaaa007cn:所以是在不显示书签工具栏的时候
添加新书签到书签工具栏会导致书签工具栏变成显示的状态?

我认为是 bug
回到原帖
是这种情况,是bug还是火狐官方有意设计成这个样子的,就不得而知了。
Bnsazd
小狐狸
小狐狸
  • UID56246
  • 注册日期2017-12-27
  • 最后登录2020-02-12
  • 发帖数29
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-01-30 08:28
w153140:鼠标拖回到原帖
感谢回复,用鼠标拖拽的方法加标签我也知道,只是现在还不习惯而已,看来可能以后加书签的时候要慢慢改变操作习惯了
Bnsazd
小狐狸
小狐狸
  • UID56246
  • 注册日期2017-12-27
  • 最后登录2020-02-12
  • 发帖数29
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-01-30 08:57
@ yfdyh000  Y大这个情况算不算bug呢?
EMLVIRUS
火狐狸
火狐狸
  • UID53909
  • 注册日期2016-04-26
  • 最后登录2023-01-31
  • 发帖数164
  • 经验184枚
  • 威望0点
  • 贡献值84点
  • 好评度17点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-01-30 18:46
aaaa007cn:所以是在不显示书签工具栏的时候
添加新书签到书签工具栏会导致书签工具栏变成显示的状态?

我认为是 bug
回到原帖
就是故意的 https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1219788
aaaa007cn
千年狐狸
千年狐狸
  • UID23968
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2022-03-07
  • 发帖数1924
  • 经验1138枚
  • 威望1点
  • 贡献值232点
  • 好评度164点
7楼#
发布于:2018-02-03 22:33
EMLVIRUS:就是故意的 https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1219788回到原帖
又是根据某种测试数据做出了把所有用户当智障的决定
However, those that don't have the bookmarks toolbar shown and then later file a bookmark in the bookmarks toolbar folder are surprised to find that we don't automatically show the toolbar. In tests, people have found this and the process of showing the toolbar confusing. We should automatically show the bookmarks toolbar if someone adds a bookmark to the toolbar folder and they don't already have the toolbar shown.

如果完全按照这个来实现
那应该只影响之前从未显示过 bookmarks toolbar 的
而排除掉那些曾经显示过 bookmarks toolbar 然后又主动隐藏的
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2018-02-03 22:50
aaaa007cn:又是根据某种测试数据做出了把所有用户当智障的决定

如果完全按照这个来实现
那应该只影响之前从未显示过 bookmarks toolbar 的
而排除掉那些曾经显示过 bookmarks toolbar 然后又主动隐藏的
回到原帖
感觉都有道理。放在书签工具栏却暂不显示/不用,还不如放在“其他书签”吧。
aaaa007cn
千年狐狸
千年狐狸
  • UID23968
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2022-03-07
  • 发帖数1924
  • 经验1138枚
  • 威望1点
  • 贡献值232点
  • 好评度164点
9楼#
发布于:2018-02-04 01:45
yfdyh000:感觉都有道理。放在书签工具栏却暂不显示/不用,还不如放在“其他书签”吧。回到原帖
不知道楼主是什么用途

我自己是把一些需要定期登录的网站的登录入口地址放在 bookmarks toolbar
平时隐藏掉
为什么不放在其他目录?
因为有些网站有多个帐号需要登录,但是登出后却并不把页面转到登录页面(比如印软 hotmail)
批量登录前显示 bookmarks toolbar,全部刷新完之后再关掉
要比每次登录都去其他里面找方便
lonely_8
非常火狐
非常火狐
  • UID30273
  • 注册日期2009-09-03
  • 最后登录2022-08-09
  • 发帖数733
  • 经验469枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度147点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-02-04 14:19
根据补丁用uc脚本反向取消自动显示。
location == 'chrome://browser/content/browser.xul' && 'AutoShowBookmarksToolbar' in window  && AutoShowBookmarksToolbar.uninit();
游客

返回顶部