舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2022-12-14
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
阅读:3590回复:4

[推荐]IBM教你如何废弃IE而从Mozilla .............................

楼主#
更多 发布于:2005-08-03 00:00
IBM日前在其开发工作的网页上发表了一篇文章,详细的说明了如何把Internet Explorer上的一些特效应用移植到Mozilla的浏览器上。

文章包括了下列方面应用的详细指引:HTML 4.01、CSS以及DOM代码,还包括了描述在Mozilla的“quirks”模式下向下兼容老版本的浏览器的详细说明。

不管怎么说,这是对Microsoft(微软)的一个暗示,或者说是“策动”。在今年的反托拉斯案件中,微软Microsoft需支付IBM $7.75亿。

感兴趣的读者可以参考一下IBM Developerworks
http://www-128.ibm.com/developerworks/w ... -ie2mozgd/
说不定对那些想用,准备用,或者正在用Mozilla浏览器浏览器(如Firefox)的朋友有点启示作用。

Skype  支持  Linux  |  MacOS  |  Windows  |  Pocket  PC
Minisheep
小狐狸
小狐狸
  • UID2333
  • 注册日期2005-01-19
  • 最后登录2006-10-23
  • 发帖数80
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-08-03 00:00
很不错的教程,不仅仅是为了放弃IE
soasobar
  • UID1431
  • 注册日期
  • 贡献值
  • 好评度
2楼#
我感觉现在越来越多的人的FF出现问题,但是在我的电脑上却没有这些问题。
很奇怪的现象,我猜测是否是用户自身安装时的不正确导致的呢?
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
3楼#
soasobar:我感觉现在越来越多的人的FF出现问题,但是在我的电脑上却没有这些问题。
很奇怪的现象,我猜测是否是用户自身安装时的不正确导致的呢?
回到原帖

论坛上当然有问题的才会求助,没问题的人不一定非要跳出来吧。
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
好啊!
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
游客

返回顶部