iFox
小狐狸
小狐狸
  • UID49155
  • 注册日期2015-03-05
  • 最后登录2021-07-27
  • 发帖数81
  • 经验84枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5879回复:36

Firefox有没有什么捐助渠道啊

楼主#
更多 发布于:2018-12-06 01:10
突然想到用了那么多年Firefox还没给过钱呢,特别喜欢诚意满满的“变相收费软件”(或许叫变相免费也可以,就是不给钱一样可以百分百使用,也提供付款渠道,就是不强制收费,大家随意),Firefox算是用的最久的一款了,不知道怎么捐助,渠道越简单越好,其实在官网上贴个支付宝二维码多方便,发工资了就扫扫,新版本更新了喜欢的功能就扫扫,开心了就扫扫,多好
DOSforever
千年狐狸
千年狐狸
  • UID25201
  • 注册日期2008-07-03
  • 最后登录2024-05-03
  • 发帖数1093
  • 经验836枚
  • 威望0点
  • 贡献值734点
  • 好评度22点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2019-01-04 22:57
好吧,那我就不引用你的话,就算是对事不对人说,你要再见就再见吧,我就对着空气说吧。前面说鄙视中国式的幽默,现在又来强调中国的常识,真不知道怎么样的幽默算是中国式的,中国的五千年的常识又是什么?不说是前后矛盾,也是语焉不详。中国的历史有糟粕也有精华,对待历史留给我们的财产应该采取什么态度,我想有一定年纪的人一定都学过鲁迅的文章,我就不用在这里多说什么了。
毛主席也说过一句话:“一万年太久,只争朝夕”。
asdf123456
千年狐狸
千年狐狸
  • UID32588
  • 注册日期2010-04-16
  • 最后登录2020-02-17
  • 发帖数1088
  • 经验299枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2019-01-04 19:59
DOSforever:对,因为你自以为是高档货,正常人都不会觉得这玩笑有什么,只有你神经过敏觉得这个低端那个低劣的。而且我只不过是引用你的话,并不是对你说,要调侃也是调侃 Mozilla ,跟你就没关系,只有你神经过敏觉得这是捅你刀子了?正常有一定年纪的人都不会...回到原帖

正常人就再不会说这种违背常识的东西

中国五千年都这样,历史不懂?常识不知道? 想改变一万年后再看看有没有可能

我也不想再跟你这种疯子再说话,再见!
DOSforever
千年狐狸
千年狐狸
  • UID25201
  • 发帖数1093
  • 经验836枚
  • 威望0点
  • 贡献值734点
  • 好评度22点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2019-01-03 23:24
asdf123456:自己看看你讲的话,从开始讲个低劣的笑话,还把别人说别人小屁孩,不会尊重别人, 还要别人尊重你,搞笑!!!
还不存在高端低端,各种表现你的  反社会人格

反社会人格就像不知道疼痛,刀捅在你身上和捅在别人身上,你觉得都一样,都不会痛!
回到原帖
对,因为你自以为是高档货,正常人都不会觉得这玩笑有什么,只有你神经过敏觉得这个低端那个低劣的。而且我只不过是引用你的话,并不是对你说,要调侃也是调侃 Mozilla ,跟你就没关系,只有你神经过敏觉得这是捅你刀子了?正常有一定年纪的人都不会觉得这种调侃有什么,从你的用词用语和思维来看,我不会觉得你会有多大年纪。还有,你一个人代表不了社会!
前面我过份骂人的话算我错,管理员要删除就删除。不过你的为人也只不过如此!
shiming
火狐狸
火狐狸
  • UID45807
  • 注册日期2014-05-03
  • 最后登录2020-05-28
  • 发帖数221
  • 经验263枚
  • 威望0点
  • 贡献值156点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-01-03 20:41
联系 https://www.firefox.net.cn 管理员。直接把钱打到他银行账户即可。谢谢。
注册好麻烦哦
asdf123456
千年狐狸
千年狐狸
  • UID32588
  • 发帖数1088
  • 经验299枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2019-01-03 14:33
DOSforever:呵呵,可笑!别人都是低端货,你是高端货,不然就是反社会。你当你是谁?我看你是中邪了!
如果自称为人民公仆的人都是这种思想,这社会确实不正常。
回到原帖
自己看看你讲的话,从开始讲个低劣的笑话,还把别人说别人小屁孩,不会尊重别人, 还要别人尊重你,搞笑!!!
还不存在高端低端,各种表现你的  反社会人格
反社会人格就像不知道疼痛,刀捅在你身上和捅在别人身上,你觉得都一样,都不会痛!
DOSforever
千年狐狸
千年狐狸
  • UID25201
  • 发帖数1093
  • 经验836枚
  • 威望0点
  • 贡献值734点
  • 好评度22点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2019-01-02 19:56
asdf123456:你这种反社会心态,找个心理医生看看,也许还有的救!回到原帖
呵呵,可笑!别人都是低端货,你是高端货,不然就是反社会。你当你是谁?我看你是中邪了!
如果自称为人民公仆的人都是这种思想,这社会确实不正常。
asdf123456
千年狐狸
千年狐狸
  • UID32588
  • 发帖数1088
  • 经验299枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2019-01-02 15:36
DOSforever:有人自己为是公安局工作的就不得了,了不得了,就自以为是高端货了,一副狗眼看人低的心态。回到原帖
你这种反社会心态,找个心理医生看看,也许还有的救!
aaaa007cn
千年狐狸
千年狐狸
  • UID23968
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2022-03-07
  • 发帖数1924
  • 经验1138枚
  • 威望1点
  • 贡献值232点
  • 好评度164点
8楼#
发布于:2019-01-01 21:32
都 9012 了,这还能吵起来……

正好 /r/firefox 也在讨论这个
https://www.reddit.com/r/firefox/comments/ab8ulg/did_you_donate_to_mozilla_this_year/

再次重申
https://www.reddit.com/r/firefox/comments/a98gmi/donations_to_mozilla_foundation_are_not_used_for/
firefox 没有捐款渠道
开发 firefox 的是营利性的谋智公司,不接受捐款
而接受捐款的是非营利性的谋智基金会,但是收到的捐款一毛钱都不会用于 firefox 开发

想帮助 firefox 开发的话
除了 yfdyh000 说的给扩展作者、用户脚本作者捐款外
我觉得也可以考虑给一些 firefox 衍生项目捐款
比如 tor browser bundle、thunderbird
衍生项目改动的代码是有几率合并进上游(firefox 本体)的
DOSforever
千年狐狸
千年狐狸
  • UID25201
  • 发帖数1093
  • 经验836枚
  • 威望0点
  • 贡献值734点
  • 好评度22点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2019-01-01 18:01
iFox:大家好歹也是有共同爱好的人吧聚到一起不容易,都好好说话不行吗回到原帖
有人自己为是公安局工作的就不得了,了不得了,就自以为是高端货了,一副狗眼看人低的心态。
DOSforever
千年狐狸
千年狐狸
  • UID25201
  • 发帖数1093
  • 经验836枚
  • 威望0点
  • 贡献值734点
  • 好评度22点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2019-01-01 17:57
asdf123456:下三烂不是很能打么,我在昆明  市公安局工作,头铁来就是了,暴恐套餐都给你准备好了!回到原帖
你才是下三烂的!自以为在公安局的就了不起了?!称王称霸了?!我在上海,有种你就跨省来抓我好了!
asdf123456
千年狐狸
千年狐狸
  • UID32588
  • 发帖数1088
  • 经验299枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2019-01-01 12:44
DOSforever:你这牛逼吹得还不够大!再退一步说老子就算当你说的是真的你也是狗屎!你以为凭这你想显摆了?!我呸去你妈的贱货!回到原帖
下三烂不是很能打么,我在昆明  市公安局工作,头铁来就是了,暴恐套餐都给你准备好了!
DOSforever
千年狐狸
千年狐狸
  • UID25201
  • 发帖数1093
  • 经验836枚
  • 威望0点
  • 贡献值734点
  • 好评度22点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-12-31 19:07
asdf123456:低劣货,好厉害哦!    好像杀过几个人似的!  老子在毒贩卧底的时候,你这种渣货见的多了回到原帖
你这牛逼吹得还不够大!再退一步说老子就算当你说的是真的你也是狗屎!你以为凭这你想显摆了?!我呸去你妈的贱货!
asdf123456
千年狐狸
千年狐狸
  • UID32588
  • 发帖数1088
  • 经验299枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2018-12-31 12:47
DOSforever:操你妈B垃圾贱货!想它妈B想跟老子挑事!不服出来试试!别它妈B只敢在网上嘴老!下贱胚子!回到原帖
低劣货,好厉害哦!    好像杀过几个人似的!  老子在毒贩卧底的时候,你这种渣货见的多了
DOSforever
千年狐狸
千年狐狸
  • UID25201
  • 发帖数1093
  • 经验836枚
  • 威望0点
  • 贡献值734点
  • 好评度22点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2018-12-30 22:53
asdf123456:你还真是个低端货!回到原帖
操你妈B垃圾贱货!想它妈B想跟老子挑事!不服出来试试!别它妈B只敢在网上嘴老!下贱胚子!
上一页
游客

返回顶部