lordquest
火狐狸
火狐狸
  • UID6108
  • 注册日期2005-05-18
  • 最后登录2010-07-04
  • 发帖数168
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
15楼#
发布于:2005-08-10 15:46
可以把 cookie 设在其他 partition。

在本机上改IE的cache文件夹目录还行,不过我时不时还是会带得我的笔记本硬盘到处跑……
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
16楼#
lordquest:系统出问题(一不小心装了3721,cnnic什么的;装个某个垃圾软件,卸不干净,严重影响系统速度等等)多半还是要用到ghost.
以IE为核心的浏览器大都可以做到部分绿色,比如Maxthon,TheWorld,GB等等,可以自定收藏夹了,不用担心ghost前会去忘了备份收藏夹,但所有的以IE为核心的浏览器都无法备份cookies,一旦ghost了再进每个论坛又要重新登填,很麻烦,这也是我为什么会用firefox的原因之一。
回到原帖

可以把 cookie 设在其他 partition。

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
black1234
小狐狸
小狐狸
  • UID6196
  • 注册日期2005-05-21
  • 最后登录2006-07-08
  • 发帖数36
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
17楼#
有移动衍生的ff:portablefirefox,我是用portablefirefox加albatross,做成绿色版的兼容ff,albatross的兼容度要比madfox要好一些,不过设置有点改变。安装portablefirefox后,把解压缩albatross改文件夹为firefox置换掉portablefirefox里的ff,就不用担心ghost后的备份问题。
   支持一下楼主,ff的对手现在已主要不是ie,而是ie的shell,不可否认firefox功能强大,但目前firefox的问题还是很多,启动、内存、插件的兼容,网页的兼容。。。。期待2.0后能成为我的默认浏览器,目前还是用默认浏览器还是maxthon。

http://portablefirefox.mozdev.org/
http://albatross.cosoft.org.cn/
lordquest
火狐狸
火狐狸
  • UID6108
  • 注册日期2005-05-18
  • 发帖数168
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
18楼#
系统出问题(一不小心装了3721,cnnic什么的;装个某个垃圾软件,卸不干净,严重影响系统速度等等)多半还是要用到ghost.
以IE为核心的浏览器大都可以做到部分绿色,比如Maxthon,TheWorld,GB等等,可以自定收藏夹了,不用担心ghost前会去忘了备份收藏夹,但所有的以IE为核心的浏览器都无法备份cookies,一旦ghost了再进每个论坛又要重新登填,很麻烦,这也是我为什么会用firefox的原因之一。
pazixu
火狐狸
火狐狸
  • UID1052
  • 注册日期2004-12-18
  • 发帖数187
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
19楼#
有一点不太明白, 为什么楼主ff出了问题, 就要用ghost还原? 三天两头的还原, 那也太累了. 解决的方法还是有很多吧, google搜一下, 也不必ghost还原慢那.

还有标题真是比较奇怪, ff的绿色和撼动IE有什么联系? 所有的浏览器基本上都不是绿色啊.
slrey
火狐狸
火狐狸
  • UID5922
  • 注册日期2005-05-12
  • 最后登录2006-02-23
  • 发帖数147
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
20楼#
zhh01pfg:即使maxthon也不能绿色啊?他既要写注册表,又把自己的配置文件保存在别的地方(只是在卸载时会问您要不要删除配置文件)。gb没怎么用过,不太清楚。回到原帖

你这个就是误导了。Maxthon写注册表只是在设为默认浏览器这个的时候,如果不写注册表,无法实现。至于配置文件,只会在你的安装目录下,不会在别的地方。
forrestrun
小狐狸
小狐狸
  • UID7937
  • 注册日期2005-08-12
  • 最后登录2006-10-15
  • 发帖数15
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
21楼#
我按照faq里面的绿色版步骤,很快就实现免安装、保存扩展的功能了。
现在觉得ibm本本的trackpoint小红帽在ff里面功能不爽外,什么都很好。
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
22楼#
:)linux下的软件最绿色。 hehe
desatan
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5373
  • 注册日期2005-04-22
  • 最后登录2008-10-16
  • 发帖数1033
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
23楼#
建议楼主用开源软件之前,先学些开源的思想。
desatan
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5373
  • 注册日期2005-04-22
  • 最后登录2008-10-16
  • 发帖数1033
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
24楼#
ms windows 也不是绿色版啊,楼主怎么用它呢?
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 注册日期2005-06-02
  • 最后登录2017-11-30
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 贡献值-10494点
  • 好评度-5257点
25楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
26楼#
真是见鬼了!我还从来没有看见哪个软件因为绿色而把IE干掉.楼主的个性诉求还是靠自己DIY解决吧.
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
27楼#
kmc:井底之蛙回到原帖

怎么如此躁了,你好像是男的。

是工作辛苦,压力大,影响皮质醇吧。呵呵!

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
28楼#
井底之蛙
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
29楼#
abc@home
maxthon 的配置文件保存在哪里?不是都放在 ...maxthon\config\ 吗?不知道就不要乱说嘛,还说用过 maxthon...

另外 maxthon 只有 4-5 个注册表 key/value,主要是卸载路径,之前是否不正常退出,启动次数等 (如果设为默认或加入 useragent 会多些)。无论把 maxthon folder 复制到哪里,只要是 windows 98 以上系统都可使用,不需要安装,一切设置亦会保持。
回到原帖

哦,对不起,那是我搞错了。不过这样看来,maxthon写注册表的数目和firefox差不多嘛。
游客

返回顶部