EricXP
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5182
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2010-12-27
  • 发帖数1027
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4710回复:25

现在天天碰到的问题,很烦

楼主#
更多 发布于:2005-08-12 17:27
就是关掉FF,但进程里却还留着,占着一大堆内存,很不爽,要在任务管理器里关闭才算完全关闭.
请问大家碰到过这种问题吗?如何解决啊?头都大了
╮( ̄▽ ̄")╭

- Adblock Plus 1.1.3
- Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.6
- Add to Search Bar 2.0
- All-In-One Gestures 0.20.1
- All-In-One Sidebar 0.7.11
- Easy DragToGo 1.1.2.2
- AutoProxy 0.3b4.0+.2009110800
- Coral IE Tab 1.83.20100316
- Easy DragToGo 1.1.2.4
- Favicon Picker 3 0.5
- FlashGot 1.2.1.17
- Gmail Notifier 0.6.4.1
- Greasemonkey 0.8.20100211.5
- IDM CC 6.9.1
- Menu Editor 1.2.6
- Organize Status Bar 0.6.4
- ScrapBook 1.3.6
- Tab Mix Plus 0.3.8.2
- TinEye Reverse Image Search 0.7.1
- WangWang Protocol Handler 3.6

欢迎访问我的Blogger
http://ericxp1984.spaces.live.com/
honeyfish
火狐狸
火狐狸
  • UID7477
  • 注册日期2005-07-21
  • 最后登录2007-12-04
  • 发帖数112
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-08-12 17:27
没啊,是DP不???
Ryandol
非常火狐
非常火狐
  • UID1379
  • 注册日期2004-12-25
  • 最后登录2019-08-17
  • 发帖数970
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
没有遇到过噢,从来都是一关闭就消失无踪。
难道楼主真有传说中的rpwt........
刚搞了一个 for Firefox & Opera only 的 Blog:
http://www.onepx.com/
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#
Ryandol:没有遇到过噢,从来都是一关闭就消失无踪。
难道楼主真有传说中的rpwt........
回到原帖

https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... t=15#55505

[quote="zhh01pfg"]... RPWT这样的词也最好不要用...[/quote]

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
多半是扩展或者配置文件乱了.删除干净重装.
ty
ty
小狐狸
小狐狸
  • UID7355
  • 注册日期2005-07-16
  • 最后登录2010-06-23
  • 发帖数67
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
以前用nightlie的时候也有这个毛病,关掉进程里还有,再打开必须关掉进程里那个才行
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
6楼#
一般只有干净重装了,Fx的扩展总是容易出问题,而且出了问题还难找。
宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
fiag:一般只有干净重装了,Fx的扩展总是容易出问题,而且出了问题还难找。回到原帖

还好了.FF重装很简单方便.要IE出问题就要哭了.
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
重装吧,身为过来人的我是这样做滴.
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
honeyfish
火狐狸
火狐狸
  • UID7477
  • 注册日期2005-07-21
  • 最后登录2007-12-04
  • 发帖数112
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
不是有个ZIP免安装版的么?
我就用这个,很方便啊,也没什么问题
gzpbx
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1527
  • 注册日期2004-12-29
  • 最后登录2009-06-30
  • 发帖数410
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
把那些扩展都去掉一定没有了~
如果你爱上了一朵生长在一颗星星上的花,那么夜间你看着天空就感到甜蜜愉快。所有的星星上都好象开着花。
Ryandol
非常火狐
非常火狐
  • UID1379
  • 发帖数970
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
abc@home回到原帖

这样引用你就100%有rpwt了。
刚搞了一个 for Firefox & Opera only 的 Blog:
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
12楼#

这样引用你就100%有rpwt了。

你是有病了。

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
Ryandol
非常火狐
非常火狐
  • UID1379
  • 发帖数970
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
不知道你这样的表达是什么意思。

zhh01pfg 写道:
... RPWT这样的词也最好不要用...

是想告诉我zhh01pfg的想法(zhh01pfg有看到这个帖子吗?是他让你转达吗?)?还是你认为这样不好?如果你认为这样不好,就直接说,引用别人的话出来当挡箭牌,你怕什么?在论坛的吵架过程中学会圆滑了?(换句话说就是虚伪)

下面的话无意贬低zhh01pfg,就此次引用而言:
常见的辩论中通常有人用名人名言来辩护自己站不住脚的论调。那么,他是谁?马克思?列宁?耶稣或者观音?说了这样一句话就值得你这么重视?

再者,路上我遇见几年不见的同学,我可以惊讶:“哟,你还活着啊!”这个人同样会过来和我拥抱,因为我们关系颇深,路人见我这么说话也不会有意见。那你知道我和楼主的关系吗?什么……你不知道?那么请搞清楚再发言。如果搞不清楚,请慎言,不要动不动就跳出来横加指责。
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
14楼#
Ryandol:不知道你这样的表达是什么意思。

zhh01pfg 写道:
... RPWT这样的词也最好不要用...

是想告诉我zhh01pfg的想法(zhh01pfg有看到这个帖子吗?是他让你转达吗?)?还是你认为这样不好?如果你认为这样不好,就直接说,引用别人的话出来当挡箭牌,你怕什么?在论坛的吵架过程中学会圆滑了?(换句话说就是虚伪)
回到原帖

是告诉你有网友觉得这用词不妥。这么简单也不明白?不会吧。

下面的话无意贬低zhh01pfg,就此次引用而言:
常见的辩论中通常有人用名人名言来辩护自己站不住脚的论调。那么,他是谁?马克思?列宁?耶稣或者观音?说了这样一句话就值得你这么重视?

再者,路上我遇见几年不见的同学,我可以惊讶:“哟,你还活着啊!”这个人同样会过来和我拥抱,因为我们关系颇深,路人见我这么说话也不会有意见。那你知道我和楼主的关系吗?什么……你不知道?那么请搞清楚再发言。如果搞不清楚,请慎言,不要动不动就跳出来横加指责。

不知到你想说甚么,不发言了。

上一页
游客

返回顶部