zebraman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6956
  • 注册日期2005-06-25
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数445
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4074回复:5

CisplatinX for Safarifox theme

楼主#
更多 发布于:2005-08-16 06:12
缩略图

下载

(下载说明:点击“Downloard",请选择”保存到磁盘“。用Winrar打开下载的文件!)
fsc0126
小狐狸
小狐狸
  • UID7818
  • 注册日期2005-08-05
  • 最后登录2005-08-29
  • 发帖数10
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-08-16 06:12
请问下载了的.RAR怎么安装啊?
能教教我吗?
需不需要解压缩了再装啊?
zebraman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6956
  • 发帖数445
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
fsc0126:请问下载了的.RAR怎么安装啊?
能教教我吗?
需不需要解压缩了再装啊?
回到原帖

先解压缩,压缩包里有安装说明,你可以先看看FF安装那一项的具体步骤。如果还有不明请在此发贴子询问吧。1.06中文版安装无碍,DP1.0+要安装此主题需要修改主题文件才可以安装,如果你用的是DP1.0+版本,我可以Email我修改后的文件给你。
fsc0126
小狐狸
小狐狸
  • UID7818
  • 注册日期2005-08-05
  • 最后登录2005-08-29
  • 发帖数10
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
不好意思, 里面是有解说不过是英文的看得不是很明白,能说一下吗?
而且里面很多文件夹,不知哪个是,
谢谢帮忙了!!!!
EricXP
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5182
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2010-12-27
  • 发帖数1027
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
这些按钮都看腻了.
╮( ̄▽ ̄")╭

- Adblock Plus 1.1.3
- Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.6
- Add to Search Bar 2.0
- All-In-One Gestures 0.20.1
- All-In-One Sidebar 0.7.11
- Easy DragToGo 1.1.2.2
- AutoProxy 0.3b4.0+.2009110800
- Coral IE Tab 1.83.20100316
- Easy DragToGo 1.1.2.4
- Favicon Picker 3 0.5
- FlashGot 1.2.1.17
- Gmail Notifier 0.6.4.1
- Greasemonkey 0.8.20100211.5
- IDM CC 6.9.1
- Menu Editor 1.2.6
- Organize Status Bar 0.6.4
- ScrapBook 1.3.6
- Tab Mix Plus 0.3.8.2
- TinEye Reverse Image Search 0.7.1
- WangWang Protocol Handler 3.6

欢迎访问我的Blogger
http://ericxp1984.spaces.live.com/
zebraman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6956
  • 发帖数445
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
fsc0126:不好意思, 里面是有解说不过是英文的看得不是很明白,能说一下吗?
而且里面很多文件夹,不知哪个是,
谢谢帮忙了!!!!
回到原帖

解压缩后找到“Safarifox”这个文件夹双击打开
游客

返回顶部