iantsai
小狐狸
小狐狸
  • UID8651
  • 注册日期2005-09-16
  • 最后登录2005-11-04
  • 发帖数23
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:7092回复:18

Tab Mix Plus的Bug...令人发疯...

楼主#
更多 发布于:2005-09-16 11:47
论坛上一直听说Tab Mix Plus比Tab Extension省资源就改TMP了,结果出现痛苦的问题:

在TabMixPlus里面开启单窗口模式后,只要我shift+鼠标左键单击任何链接,firefox就100%崩溃了...想在新标签里打开页面就只能鼠标右键点击来选...

痛苦啊...用maxthon的时候早就习惯了shift+click开新tab...

要是没有答案我还是回头投奔TBE吧...

软件版本如下:
Firefox 1.0.6 中文版
Tab Mix Plus 0.2.4 中文版

这是bug吗?大家是怎么配置的呢?
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 注册日期2005-06-02
  • 最后登录2017-11-30
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 贡献值-10494点
  • 好评度-5257点
1楼#
发布于:2005-09-16 11:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
iantsai
小狐狸
小狐狸
  • UID8651
  • 发帖数23
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
三翻领:不一定是Bug,你可能设置了两个矛盾的设置。如果你设置成只允许打开一个窗口,又设置成shirft+click打开新窗口,必死。回到原帖

哪里能设置shirft+click不许打开新窗口呢?再说,在用TBE的时候没问题呀?

请问这个bug在你的系统中是否存在?
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
3楼#
在FF里面,shift+Click应该是打开新窗口,Ctrl+Click应该是打开新标签,如果你需要调整的话,可以找一个修改快捷键的插件装上
不过就我个人经验而言,在使用TBE的时候Shift+click也是打开新标签(只要你设置了单一窗口模式),TBM没有用过,不知道什么情况
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 注册日期2005-06-02
  • 最后登录2017-11-30
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 贡献值-10494点
  • 好评度-5257点
4楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
5楼#
修改快捷键的扩展:KeyConfig
查看地址:https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?p=50776
thlsh
小狐狸
小狐狸
  • UID7318
  • 注册日期2005-07-14
  • 最后登录2009-09-27
  • 发帖数6
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
我现在没在用tab mix,但我知道有相关设置。建议还是用tab extensions,mix功能太弱。这个不是FF的bug,一般引起崩溃都是扩展引起的。比如在设置中设为只允许打开一个窗口,我在双击图标打开新窗口,必死无疑,道理是一样的
------------------
问题都是一样一样一样的,解决方式也是一样一样一样的。

tab mix有这个问题,用single windows 是,改tab extensions没这个问题。
iantsai
小狐狸
小狐狸
  • UID8651
  • 发帖数23
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
thlsh:我现在没在用tab mix,但我知道有相关设置。建议还是用tab extensions,mix功能太弱。这个不是FF的bug,一般引起崩溃都是扩展引起的。比如在设置中设为只允许打开一个窗口,我在双击图标打开新窗口,必死无疑,道理是一样的
------------------
问题都是一样一样一样的,解决方式也是一样一样一样的。

tab mix有这个问题,用single windows 是,改tab extensions没这个问题。
回到原帖

你说的有道理...怪我自己...TBE用的好好的换成TMP自找麻烦

主要是这个shift+click的用法已经是多年的习惯了,改不了,结果老是在看得正爽的时候把ff当掉了,crazy...  
marine12
小狐狸
小狐狸
  • UID7983
  • 注册日期2005-08-14
  • 最后登录2006-12-09
  • 发帖数40
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
呵呵, 我用中键打开的
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
9楼#
如果你试一下中键的话你会立即改变你的习惯的
iantsai
小狐狸
小狐狸
  • UID8651
  • 发帖数23
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
CrossBud:如果你试一下中键的话你会立即改变你的习惯的回到原帖

我还没养成“为了用浏览器而改变使用习惯”的习惯...

已经改回去用TBE了,无非界面难看点而已...
dolphinic
火狐狸
火狐狸
  • UID7948
  • 注册日期2005-08-12
  • 最后登录2012-10-19
  • 发帖数279
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
TBE不错的,我一直用,功能很强大
Firefox, Lynx, Mozilla Suit, Opera, K-Meleon, Netscape Browser V8, Flock, IE, Maxthon, Green Browser, Gogo Explorer, 32bit Web Browser, TheWorld Browser, Avant Browser, Dr.Orca, Crazy Browser, AOL Browser, Tencent Traveler, Sleipnir, SlimBrowser, NetCaptor, Fast Browser, SailBrowser, Longator, Elinks、Konqueor、Safari、Camino、3B、Aphrodite、 BackArrow、Beonex Communicator、CompuServe、Epiphany、Galeon、Kazehakase、Madfox、Seamonkey、 Salamander、Skipstone、iRider、KKman、MSN Explorer、mxie、NeoPlanet、PCMan、ABrowse、OmniWeb、Shiira、SkyKruzer、 SunriseBrowser、Amaya、AWeb、Arachne、Dillo、Emacs/W3、Enigma Browser、HotJava、IBrowse、iCab、Jazilla、NetPositive、Off By One、Oregano、VoyagerVoyager、Links、Netrik、w3m、WorldWideWeb、Mosaic、Act、 AMosaic、Arena、Cello、CyberDog、Grail、IBM Web Explorer、MacWeb、MidasWWW、NetShark、SlipKnot、ViolaWWW、WebRouser、大风车儿童浏览器, ......
zhd2001
火狐狸
火狐狸
  • UID5160
  • 注册日期2005-04-16
  • 最后登录2006-04-29
  • 发帖数145
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
更新一下~ 0.2.4.1 beta [1.0-1.6a1]
http://tmp.gary.elixant.com/beta/tabmix.xpi
我没任何问题~
估计是版本问题~汗~~
我用Firefox,但是我并不自豪~ 它虽然是优秀的浏览器,但是它并不比别的强
hlfred
小狐狸
小狐狸
  • UID3332
  • 注册日期2005-02-25
  • 最后登录2009-02-09
  • 发帖数72
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
干嘛开个新tab还要按shift啊.装个super drag&go 直接拖拽链接不就ok了么.你会爱上这个插件的.
dizzt
小狐狸
小狐狸
  • UID2157
  • 注册日期2005-01-14
  • 最后登录2013-09-07
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
我用的是tab mix 0.1.6,我的情况有点不同,既有开新标签页,也开了新窗口,ff并没有崩溃,不知是什么原因。
tbe我用过,感觉功能与tab mix 差不多,但有个缺点,就是开新标签页时整个ff都会陷入一会儿的假死状态,资源占用也比较高,用了tab mix后就没有假死的情况了。我是windows xp,ff 1.0。其实我也想用linux,可惜没人带我入门。
上一页
游客

返回顶部