Reeves1016
火狐狸
火狐狸
  • UID4138
  • 注册日期2005-03-17
  • 最后登录2005-12-07
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:5677回复:25

Mozilla中国中心简直叫人恶心

楼主#
更多 发布于:2005-09-25 15:27
今天无意中发现www.mozilla.org有mozilla中国中心的连接,于是点了一下,界面恶心到让人想吐,简直是小学生水平的网页设计,连信息都是很久以前的了。真不知道成立这个中心,是为了什么。我不知道如果国外人点了这个连接,会有什么想法。我们自己有这么多的firefox组织,为什么非要弄这么一个废物出来还打着官方的旗号。
我的主页:reeves1016.blogchina.com
Reeves1016
火狐狸
火狐狸
  • UID4138
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-09-25 15:27
fygenius:地址呢?回到原帖

以下连接都是在www.mozilla.org的最底下的International Affiliates中提供的连接,大家对比看看吧:
http://www.mozilla-japan.org/
http://www.mozilla-europe.org/en/
http://www.mozilla.org.cn/
Reeves1016
火狐狸
火狐狸
  • UID4138
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
简约不代表不精致,我觉得这么简单恐怕是水平问题。
Reeves1016
火狐狸
火狐狸
  • UID4138
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
不是我觉得页面简单,我也觉得mozilla官方的很简洁漂亮的,你们看看我说的对吗
Reeves1016
火狐狸
火狐狸
  • UID4138
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
我的是15寸液晶,但是可以上到1400。这和显示器有关系吗。我怎么没发现官方的,欧洲的,日本的和台湾的会随着显示器变的
Reeves1016
火狐狸
火狐狸
  • UID4138
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
CrossBud:Mozilla Knowledg Base是个人觉得很不错的页面风格
Mozilla官网的网站页面做的都很不错
回到原帖

问题就在这里啊,全球的mozilla地方网站都做的很简洁漂亮,唯独我们的比较粗糙,有点不爽啊。更何况,人家Mozilla官方还特意做了给我们的连接,当然就更应该用点心思啊。不是说要多漂亮,像官网那么简洁就可以,只是要用心一点呀。
游客

返回顶部