Charlie
火狐狸
火狐狸
  • UID27
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2006-03-23
  • 发帖数122
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:6511回复:6

FlashGot中文用户名(顺便建议大家用英语在国

楼主#
更多 发布于:2004-12-18 23:10
这个问题Giorgio在 http://www.flashgot.net/faq#qa1_6 已经为大家答复过了(以下为译文):
问:我的用户名使用非ASCII字符[如繁体中文、波兰语、希伯来语……]时会出现以下问题
A)检测不到下载管理器
B)FlashGot提示:'Can't open file "C\:Documents and Settings\{My username}\Locals~1\temp\flashgot\flashgot.fgt"'这个问题可以解决吗?
答:考虑到许多Windows 98的用户,暂时不能给大家一个满意的解决方案(Unicode版的FlashGot在那些操作系统上是无法工作的)。
下面给大家一个折中的方案。
建立一个具有写权限的目录,注意路径中不要含非ASCII字符,如E:\MYTEMP。
然后打开控制面板|系统|高级|环境变量,将用户变量中的TEMP及TMP路径从C:\Document and settings\...改为E:\MYTEMP或你自己新建的目录。
点击确定,重新启动浏览器,搞定……
============================
一位叫stamina的朋友在 https://addons.update.mozilla.org/extension...4&page=comments 留言,要求Giorgio修正中文用户名的问题——不过用的是中文……
我想当一个人在你的站点用阿拉伯语提意见的时候你一定也会很纳闷吧,所以在此建议大家尽量用英语在一些国际性的站点留言,毕竟不是每个老外都有大山那样的中文水平,更何况你的中文在他们的机器上还有可能是乱码,所以用英语也是对作者的尊重(平心而论,英语目前是一种国际通行的语言,谁让咱前面几百年国力不如人呢,好好加油~~)。
moZine论坛: http://www.mozine.org
mugedy
狐狸大王
狐狸大王
  • UID21
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2013-12-20
  • 发帖数444
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2004-12-18 23:10
阿拉伯语我懂啊,哈哈,纯罐水了
希望大家在英文网站用英文提问的同时,不要忘了在任何一个地方提问都要先看后问,要有有礼貌,不要随随便便对作者提出要求
SAND
小狐狸
小狐狸
  • UID54
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2009-10-20
  • 发帖数98
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
唉,看来用的人多却不广泛不掂啊,最重要的的是用的人分布最广。
行到水穷处 坐看云起时
不是猪
火狐狸
火狐狸
  • UID1069
  • 注册日期2004-12-19
  • 最后登录2010-06-18
  • 发帖数116
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
那个Author居然看懂了那行中文……
就在stamina帖子下面
爱Treo,爱ThinkPad,爱iPhone
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
4楼#
万一他也是中国人或者汉语者呢?
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
5楼#
不是猪:那个Author居然看懂了那行中文……
就在stamina帖子下面
回到原帖

没看到这个帖子. 可能是楼主翻译的.呵呵

Languages

FlashGot is currently translated in the following languages:

Chinese Simplified (thanks to Duriel and Charlie Chen)

要是我看不懂德文网页, 用翻译工具Worldlingo. 效果还算不错.
chenph0595
小狐狸
小狐狸
  • UID810
  • 注册日期2004-12-13
  • 最后登录2005-03-04
  • 发帖数8
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
英文???
看不懂的英文。。俺用BABYLON。。呵呵。。
游客

返回顶部