winyong
火狐狸
火狐狸
  • UID6675
  • 注册日期2005-06-10
  • 最后登录2014-01-02
  • 发帖数137
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:14083回复:62

谁给我推荐一个Firefox1.5下的拼音输入法?

楼主#
更多 发布于:2005-10-01 06:39
我最常用的紫光因为众所周知的1122问题,很不爽
++在1。5版本下看不到输入法状态条
极点是五笔输入法虽然也可以输入拼音但是很多字打不出来
我甚至还翻出老古董的考拉输入法但是现在觉得很难用,界面也难看极了
智能狂拼III太大了,一个输入法能做成32M我挺佩服的。我用GPRS要下载几个小时。

系统自带的输入法我以前在注册表里面删除了,现在要装也装不了

咋办涅?
winyong
火狐狸
火狐狸
  • UID6675
  • 发帖数137
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-10-01 06:39
抓狂中,但仍不忘祝大家节日快乐!
EricXP
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5182
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2010-12-27
  • 发帖数1027
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
老兄,我和你情况一样啊,现在考虑试试微软拼音.紫光这个问题不能解决吗?555555(打这几个5倒是挺快的……)
╮( ̄▽ ̄")╭

- Adblock Plus 1.1.3
- Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.6
- Add to Search Bar 2.0
- All-In-One Gestures 0.20.1
- All-In-One Sidebar 0.7.11
- Easy DragToGo 1.1.2.2
- AutoProxy 0.3b4.0+.2009110800
- Coral IE Tab 1.83.20100316
- Easy DragToGo 1.1.2.4
- Favicon Picker 3 0.5
- FlashGot 1.2.1.17
- Gmail Notifier 0.6.4.1
- Greasemonkey 0.8.20100211.5
- IDM CC 6.9.1
- Menu Editor 1.2.6
- Organize Status Bar 0.6.4
- ScrapBook 1.3.6
- Tab Mix Plus 0.3.8.2
- TinEye Reverse Image Search 0.7.1
- WangWang Protocol Handler 3.6

欢迎访问我的Blogger
http://ericxp1984.spaces.live.com/
winyong
火狐狸
火狐狸
  • UID6675
  • 发帖数137
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
打拼音在现实中被人BS,想不到连FF都要BS俺
EricXP
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5182
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2010-12-27
  • 发帖数1027
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
打拼音怎么被鄙视了?我用紫光打字的速度比他们用五笔还快呢?哎,现在用微软拼音,很不习惯啊。
╮( ̄▽ ̄")╭

- Adblock Plus 1.1.3
- Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.6
- Add to Search Bar 2.0
- All-In-One Gestures 0.20.1
- All-In-One Sidebar 0.7.11
- Easy DragToGo 1.1.2.2
- AutoProxy 0.3b4.0+.2009110800
- Coral IE Tab 1.83.20100316
- Easy DragToGo 1.1.2.4
- Favicon Picker 3 0.5
- FlashGot 1.2.1.17
- Gmail Notifier 0.6.4.1
- Greasemonkey 0.8.20100211.5
- IDM CC 6.9.1
- Menu Editor 1.2.6
- Organize Status Bar 0.6.4
- ScrapBook 1.3.6
- Tab Mix Plus 0.3.8.2
- TinEye Reverse Image Search 0.7.1
- WangWang Protocol Handler 3.6

欢迎访问我的Blogger
http://ericxp1984.spaces.live.com/
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
5楼#
1. 你那么恨微软拼音,还要把它从注册表里删除了,这回没有输入法可用了也只能怪自己吧?
2. 紫光虽然有1122的问题,不是听说解决了么?实在没有解决的话,输入数字才多频繁呢,临时用小键盘打嘛。
3. 本来想给你推荐狂拼,可是好像你是属于那种以大小判断软件好坏的,这样“大“的软件肯定你不会喜欢……可是微软拼音2003也不小哦,20Mb的标准版和70M的增强版也不是省油的灯的说……
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
butterflyin
狐狸大王
狐狸大王
  • UID143
  • 最后登录2008-01-13
  • 发帖数438
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
我一直用微软,拼音我也要用微软!(广告)
arcthelad
火狐狸
火狐狸
  • UID5940
  • 注册日期2005-05-13
  • 最后登录2009-02-21
  • 发帖数157
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
拼音加加试试看,不错
无聊望见了犹豫
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3586
  • 注册日期2005-03-04
  • 最后登录2017-02-12
  • 发帖数1679
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
其实输入法和浏览器一样,每个人喜欢的都不一样,别人给你推荐的不一定顺手呀,比如说在windows界面下的话,我就只用微软拼音,你就不一定中意呢。

有名气的输入法就那么几种,依个人的喜好来试一下吧,现在宽带这么普及了,再不济也能找个宽带网吧下载个输入法,用U盘转到你电脑里吧  ^_^
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3920
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2023-01-15
  • 发帖数1123
  • 经验50枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
少了输入法都如此,为何不用手写板?
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 注册日期2005-06-02
  • 最后登录2017-11-30
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 贡献值-10494点
  • 好评度-5257点
10楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
11楼#
微软拼音2003确实比Windows操作系统更值得推荐…………
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 注册日期2005-06-02
  • 最后登录2017-11-30
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 贡献值-10494点
  • 好评度-5257点
12楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
my1976
火狐狸
火狐狸
  • UID32
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2010-07-05
  • 发帖数242
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
拼音加加不错
winyong
火狐狸
火狐狸
  • UID6675
  • 发帖数137
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
kmc:1. 你那么恨微软拼音,还要把它从注册表里删除了,这回没有输入法可用了也只能怪自己吧?
2. 紫光虽然有1122的问题,不是听说解决了么?实在没有解决的话,输入数字才多频繁呢,临时用小键盘打嘛。
3. 本来想给你推荐狂拼,可是好像你是属于那种以大小判断软件好坏的,这样“大“的软件肯定你不会喜欢……可是微软拼音2003也不小哦,20Mb的标准版和70M的增强版也不是省油的灯的说……
回到原帖

谢谢打这么多字回复。

1、用Office Access默认输入法总是微软拼音,就算删除了也无济于事。所以只好连根拔除,现在想种也种不活了。:(
2、我查询了一下没用解决的办法;用的笔记本没有小键盘
3、微软虽然大,可是有微软撑腰。
上一页
游客

返回顶部