问题专家
火狐狸
火狐狸
  • UID5440
  • 注册日期2005-04-24
  • 最后登录2006-02-08
  • 发帖数231
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:10511回复:42

狐狸的软肋有哪些?

楼主#
更多 发布于:2005-10-20 16:49
版本更新扩展更新麻烦,不会自动更新,找用在新版本的狐狸上的扩展太难
  经常会有在线的mp3不能听,好象还不是ieonly的问题,因为别人用FF就能听
  不太适合中国的菜鸟用,很多新东西都是英文的,太专业,很难看懂
  欢迎小狐狸们继续补充
  老狐狸们别拍我,我还是很喜欢火狐狸哟
问题专家
火狐狸
火狐狸
  • UID5440
  • 发帖数231
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-10-20 16:49
三翻领:我最早用FF,是用那个增强版1.0,网站上有个按钮“安装所有推荐扩展“,点下去就一切不用操心了。而且到这个站点下载的FF,扩展窗口下面的”获取更多扩展“链接就是该网站的地址。
如果我们论坛准备搞大的话,可以把在我们网站上下载的FF的“获取更多扩展”链接转到我们的一个扩展下载页面,在这个页面上有推荐扩展和其他扩展,每个扩展都有详细说明,外加一个复选框。待到用户选完自己要得扩展,点击“安装”就自动下载安装。
问题的关键要有人对扩展进行维护,确保要新的,一些说明什么的自然不在话下。技术上好像没什么大的困难。
回到原帖

我在mozilla主页和据说扩展最全的那个论坛上也没找到能搜出所有支持1.5bata2的扩展的方法,别说咱这儿了,希望你的愿望能实现。

FF每次更新版本后都会有相当数量的扩展不能用,卸掉后就无法升级又得重新找,哇噻,你说麻烦不?还好我有找扩展的瘾
问题专家
火狐狸
火狐狸
  • UID5440
  • 发帖数231
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
CrossBud:问题专家还是需要向解决问题的专家进行一下转变啊,光提这些问题也该提出些经验了吧
回到原帖

我只是普通的浏览器使用者,写网页什么的不会,半年来经验到也积累些,不过要提的问题还有很多很多,自我感觉依然有愧于问题专家这个称号
问题专家
火狐狸
火狐狸
  • UID5440
  • 发帖数231
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
zhh01pfg:不想麻烦就用正式版吧。回到原帖

正式版的同样麻烦,版本升级后以前的扩展装不上无法更新,更别说扩展本身会滞后一段时间了
问题专家
火狐狸
火狐狸
  • UID5440
  • 发帖数231
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
装扩展时的安全性也是个问题,主页上的扩展少更新有时还慢,在网上搜的吧又存在安全性的问题,难道扩展用杀毒软件杀杀没事就可以用吗?
游客

返回顶部