红发IXFXI
火狐狸
火狐狸
  • UID22373
  • 注册日期2007-12-20
  • 最后登录2015-04-03
  • 发帖数150
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2010-12-26 17:57
arch7819:楼上的 about:config network.http 项目, 自己改.回到原帖

这个最好官方改改,不然每个人都要改很麻烦,也有些人不知道或不会改。
shenyixin99
狐狸大王
狐狸大王
  • UID30127
  • 注册日期2009-08-19
  • 最后登录2011-11-20
  • 发帖数318
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
16楼#
一直使用firefox  3.6.10,并表示不会去使用firefox 4.0,因为首先第一个是麻烦,装了几十个扩展,不想一个一个去折腾。。。其次是扩展兼容性不好,有些在firefox 4.0并不能正常运行,又得折腾一番。。。接着,4.0界面很不友好。最后重要的是使用3.6一年了,感觉很好。。。等Firefox 5.0来了,我再换5.0吧。。。。
Traxex
小狐狸
小狐狸
  • UID35003
  • 注册日期2011-01-02
  • 最后登录2021-06-18
  • 发帖数55
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
17楼#
抱怨,只针对4.0
http://wd-testnet.world-direct.at/mozil ... meTest.htm
这个JS测试貌似是mozilla自家的吧,为什么我的3.5~4.0 Beta8pre所有版本测试结果都差不多 -  -!尤其是加入JM引擎后更是没有测出任何区别,实际上的速度体验更没有明显差别。
这样一来很想知道4.0到底更新了什么,作为一个大的升级版本,只是集成了一些很鸡肋的功能界面上模仿Chrome却衍生了更多问题。
还是觉得3.6是集大成的版本,UI上的确不够新潮,但也算是用户最习惯的一类了吧,很经典的UI布局何必去牵强模仿Chrome呢?3系列的稳定性是我用过的浏览器中最好的,3.6对于各种新特性的支持也比较全了,JS性能不算卓越也不影响使用。唯一不足的就是第一次启动速度很慢,很遗憾,4.0并没有进行改善...
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
18楼#
汗,楼上,那个早就过时了,你用别的浏览器测出来也不会有什么大的变化,况且那个也不是Mozilla自家的-.-#

要测就去测SunSpider吧,4.0超3.6一大截
https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=33800
Traxex
小狐狸
小狐狸
  • UID35003
  • 注册日期2011-01-02
  • 最后登录2021-06-18
  • 发帖数55
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
19楼#
msky:汗,楼上,那个早就过时了,你用别的浏览器测出来也不会有什么大的变化,况且那个也不是Mozilla自家的-.-#

要测就去测SunSpider吧,4.0超3.6一大截
https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=33800
回到原帖

谢谢提醒,确实超3.6很多呢
ashe_vaan
小狐狸
小狐狸
  • UID26652
  • 注册日期2008-10-13
  • 最后登录2011-05-20
  • 发帖数23
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
20楼#
huhuhu:对含有多图片的页面渲染时,占用内存巨大,这一点和opera有不小差距。另外觉得firefox的发展方向有点偏了。老实说我装firefox不是为了跑分用的,是拿来浏览网页的。比某某快了50ms,对我们普通用户没有用处。要有人硬说看得出来快,那我还是蛮佩服他的。开个玩笑。我想如果要跑分的话,FF可以提供另一个分支,专门优化速度。而另一个分支加强对扩展的支持,比如加强扩展同步的应用或者扩展兼容性测试等。还有希望FF的内存管理能提高一些。我想大部分人喜爱火狐是因为他强大的可扩展性,而不是速度。打个不太恰当的比方,DOS比win启动快你愿意用DOS吗?回到原帖
说的很对,鱼与熊掌不能兼得。我还是喜欢FF,因为功能多!
就是人啊,修炼到一定程度,不吃不喝...
kingten_lee
小狐狸
小狐狸
  • UID28742
  • 注册日期2009-04-29
  • 最后登录2012-03-25
  • 发帖数15
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
21楼#
经常出现脚本不响应的弹出对话框,这时FF就像卡死一样,而且我已经选了停止脚本,不再显示,可还是会出现这样的提示。
forfirefox
火狐狸
火狐狸
  • UID32807
  • 注册日期2010-05-11
  • 最后登录2016-06-07
  • 发帖数243
  • 经验23枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
chrome在关闭标签页的很细心的功能,比如开了十几个标签,关闭到剩2、3个的时候,标签页的长度会变化到适应浏览器的大小,
而且chrome的设计是会等鼠标离开标签页后自动恢复适应浏览器的大小,但firefox没有此变化,关掉就直接恢复。重点是有时还不会恢复,就看到2、3个标签页挤在标签页的左侧,看起来很不协调,必须做点什么让它恢复,我常做的就是打开个标签页再关闭折腾下才可以。
ahlmkk
火狐狸
火狐狸
  • UID24522
  • 注册日期2008-06-09
  • 最后登录2022-10-30
  • 发帖数281
  • 经验64枚
  • 威望0点
  • 贡献值24点
  • 好评度4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
有没有人觉得FF把大量的配置放在C盘是个很脑残的决定
QQ装的时候还会问下把用户文件放在什么地方呢
saga
火狐狸
火狐狸
  • UID35049
  • 注册日期2011-01-09
  • 最后登录2017-10-10
  • 发帖数119
  • 经验69枚
  • 威望0点
  • 贡献值48点
  • 好评度2点
  • 社区居民
24楼#
firefox应该在打开浏览器以后在检测扩展版本更新而不是打开前,白白浪费启动速度。
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
25楼#
ahlmkk:有没有人觉得FF把大量的配置放在C盘是个很脑残的决定
QQ装的时候还会问下把用户文件放在什么地方呢
回到原帖

使用配置文件管理器新建配置的时候是可以选择位置的,好像现在新的安装包也会提示位置的吧。Firefox好歹还可以选,Googlechrome就直接去C盘。不知道为什么现在的软件都很喜欢C盘,也很喜欢Windows的多用户模式。关键是Windows也不像Linux一样,用户数据是在Home分区的,往往不会受到重装系统的影响。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
小小梦
小狐狸
小狐狸
  • UID33850
  • 注册日期2010-08-31
  • 最后登录2015-07-25
  • 发帖数53
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
26楼#
难道没有本地版?
不喜欢像chrome那样的下载器来下载新版....
万一没有网络岂不是无法安装??
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2023-10-31
  • 发帖数2765
  • 经验576枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度99点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
27楼#
小小梦:难道没有本地版?
不喜欢像chrome那样的下载器来下载新版....
万一没有网络岂不是无法安装??
回到原帖
Mozilla | Firefox web browser & Thunderbird email client
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 注册日期2010-12-29
  • 最后登录2023-11-13
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
官方推送改成在线安装器了……
-いたんですか? -ええ、ずっと
soasobar
  • UID1431
  • 注册日期
  • 贡献值
  • 好评度
29楼#
我希望中文官网的FF能关闭了算了,强制安装那么多我不需要的扩展。太鸡婆了
游客

返回顶部