firefox_userA
非常火狐
非常火狐
  • UID8049
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2022-11-05
  • 发帖数609
  • 经验46枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度2点
阅读:1807回复:6

关于图片浏览

楼主#
更多 发布于:2005-10-26 00:15
开这个帖子纯粹是探讨各个浏览器对于图片浏览的支持程度

做为图片网站的选择,比如下面这个:
http://verymovie.bbs.topzj.com/forumdis ... ?fid=23217

我习惯的浏览方式是,鼠标中键打开当前页面所有链接,等所有链接打开完毕,再一个页面一个页面的去看。
Maxthon,Firefox貌似都不OK。
我用的Firefox版本1.07(包括Madfox)

Opera8.5很流畅。

在坛子上看到其它人说用Firefox看图片也很爽,请教下用的版本,如何设置的?
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2022-12-14
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2005-10-26 00:15
夏日MM.................
Skype  支持  Linux  |  MacOS  |  Windows  |  Pocket  PC
firefox_userA
非常火狐
非常火狐
  • UID8049
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2022-11-05
  • 发帖数609
  • 经验46枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度2点
2楼#
Opera8.5:
一个页面中的50多个链接同时打开
整个浏览过程都很流畅(只顿了一次)
CPU不说了,这个变化太大
内存基本是在44~55之间

个人认为Opera8.5是理想的图片浏览器,当然9也许更快,但没用过
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 最后登录2022-12-14
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
3楼#
9也非常不错,测试完毕!
Skype  支持  Linux  |  MacOS  |  Windows  |  Pocket  PC
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
4楼#
opera... 不说了,总之绝对同意你的观察。

打开含需求大量 cpu 的 flash 的页面 opera 也很理想,比如 http://www.nba.com 主页。

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
lol,试试1.5吧,现在大家讨论不是1.0.x就是1.5,不过不知道有没有你需要的打开页面所有连接的扩展就是了。
PS. 44-55cpu就要开始风扇了,我最不喜欢这个。:D
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
我到楼主所说的网站测试了一下。
一口气全打开后,cpu50,内存100M,虚拟150M,流畅
浏览一阵后,cpu80,内存230M,虚拟400M,流畅
又过了一会儿,cpu75,内存398M,虚拟800M,有点卡
又过了一会儿,cpu70,内存150M,虚拟990M,多卡了一点点。
浏览完毕,cpu30,内存120M,虚拟970M,照卡
最小化FF,cpu15,内存4M,虚拟970M
总结:1、在多标签多图的情况下,FF无节制地申请内存,以保持浏览顺畅;
2、这个论坛的贴图素质和MM口味与我相差狠大,看了这么多图,毫无快感
3、如果我是爱看图并且一次开许许多多图的人,我会选择找更快更省资源的浏览器。我是吗?不是。所以继续用FF吧
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
游客

返回顶部