skytalk
热心会员
热心会员
  • UID32994
  • 注册日期2010-06-06
  • 最后登录2023-07-07
  • 发帖数652
  • 经验1061枚
  • 威望3点
  • 贡献值1292点
  • 好评度154点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3806回复:18

火狐量子v68 手动加入搜索引擎遇到些问题 找后援团求解

楼主#
更多 发布于:2019-07-16 11:07

手动加入搜索引擎到omni.ja中, fx死活只能识别其中的3个... 难道json有问题? 仔细检查了的啊. 应该如何解决呢
PS 知道Add custom search engine, mozlz4-edit, 但出于使用习惯, 只想添加引擎到omni.ja中.
skytalk
热心会员
热心会员
  • UID32994
  • 发帖数652
  • 经验1061枚
  • 威望3点
  • 贡献值1292点
  • 好评度154点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2019-07-16 21:01
谷歌大法好:search.json.mozlz4  改完了 配置文件夹里删除重新生成下回到原帖
不是这个问题, 不单单改完后清理search.json.mozlz4, 连整个配置文件目录都清空了, 依然只能识别这三个
skytalk
热心会员
热心会员
  • UID32994
  • 发帖数652
  • 经验1061枚
  • 威望3点
  • 贡献值1292点
  • 好评度154点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2019-07-17 01:05
alanfly:我用这个脚本导入的,可以批量导入xml格式的搜索引擎。
https://gist.github.com/nohamelin/8e2e1b50dc7d97044992ae981487c6ec
回到原帖
这个扩展我一直都备份着, 57以前的版本偶尔会用到, 但没注意还有这么好的脚本, 超级赞
PS 你说的批量倒入, 我怎么不能实现呢, 我全选了xml, 但却只有被选择的第一个被倒入了, 最后还是一个一个点击倒入
PPS 还是希望能解决顶楼的问题
PPPS 实际上我现在最头痛的是fast search里有百十来个搜索链, 真不知道如何批量倒入到火狐量子里
PPPPS 哈哈...
skytalk
热心会员
热心会员
  • UID32994
  • 发帖数652
  • 经验1061枚
  • 威望3点
  • 贡献值1292点
  • 好评度154点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2019-07-19 19:08
alanfly:我照脚本里步骤弄的,不知道为什么你那不可以批量导入。
以前都是用searchplugins文件夹内的xml文件自定义搜索引擎,突然发现失效了就去找了找,才发现这个脚本。
回到原帖
我是这样操作的:
devtools.chrome.enabled;true
shift+f4, ctrl+o, 载入xseei.Import.js, ctrl+r, ctrl+a, enter, 结果只载入一个xml...
skytalk
热心会员
热心会员
  • UID32994
  • 发帖数652
  • 经验1061枚
  • 威望3点
  • 贡献值1292点
  • 好评度154点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-07-24 23:50
kmc:后援团回到原帖
不就是因为这三个字, 版大才进来的吗,
我现在老版本/新版本混着用了, 但还是主用57以前的版本, 不知道你是不是这样
PS v68时不时会备份个人数据, 不知道如何禁止, 在网上也没查到, 火狐量子有点多管闲事了
skytalk
热心会员
热心会员
  • UID32994
  • 发帖数652
  • 经验1061枚
  • 威望3点
  • 贡献值1292点
  • 好评度154点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2019-07-27 17:01
kmc:我投奔Waterfox了。新的Waterfox Alpha我还没怎么测试。回到原帖
waterfox 我也在用, logo好评 :P

waterfox实际使用也并不理想, 向上无法兼容imagus v0.9.8.52以上版本, 向下不兼容vimperator, 感觉目前自己说的好听, 实际效果不怎理想, 所以对我来说只是摆设, 平时主要还是在52esr上晃悠, 56都用的也少, 因vimp不兼容.
最近v68修复了很多以前版本上存在的问题, 打算部分迁移, 为此导入了200个搜索引擎(但"about:config?filter={searchTerms}"加入, 还不知怎么办), 遗憾的是只能依靠敲热键切换引擎搜索, 而没办法按组批量搜索...
游客

返回顶部