抛砖引玉
小狐狸
小狐狸
  • UID2688
  • 注册日期2005-02-01
  • 最后登录2016-03-14
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:6488回复:17

FIREFOX 1.6a1 build 20060120与IE7 Beta 2 Build 5299内存占用比较

楼主#
更多 发布于:2006-01-22 13:00
两个浏览器都打开了sina.sihu.163这三个页面
系统用了ad muncher去广告
firefox用的扩展可以到我的blog看:http://brick.bjtaihua.com

看图说话
OblivioN
小狐狸
小狐狸
  • UID6591
  • 注册日期2005-06-06
  • 最后登录2009-01-27
  • 发帖数14
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-01-22 13:00
- -
你最小化看看。。
FF直接最小化释放么。。请教了。。
貌似about config里面有设置的吧。。
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2006-01-22 13:00
看样子还不错啊
 
 
 
哈哈
非常火狐
非常火狐
  • UID8380
  • 注册日期2005-09-03
  • 最后登录2013-06-23
  • 发帖数946
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2006-01-22 13:00
很好。
smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-01-22 13:00
我们别管内存了...反正也不是64M...100,200M没所谓
遇到问题请善用论坛搜索功能
redfox528
小狐狸
小狐狸
  • UID121
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2007-06-08
  • 发帖数10
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2006-01-22 13:00
支持FF,很有意思的贴子。
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-01-22 13:00
确实听说过ie7占用资源比较严重。
抛砖引玉
小狐狸
小狐狸
  • UID2688
  • 注册日期2005-02-01
  • 最后登录2016-03-14
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2006-01-22 13:00
截图不是在最小化下截的,是左ff右ie
截的时候闲太大,只取了个窗口
宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2006-01-22 13:00
这个FF占的太少了点。一般占不到这么少。能维持在40左右算比较可以了。另外IE占用要看内存剩余多少才会比较准确。
smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2006-01-22 13:00
来一个嘛
遇到问题请善用论坛搜索功能
客游
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5736
  • 注册日期2005-05-06
  • 最后登录2012-10-09
  • 发帖数1363
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
发布于:2006-01-22 13:00
有内存就用,再用到其他的时候,应该智能化的释放内存,这才是硬道理,只可惜……
pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2006-01-22 13:00
嗬嗬,其实老盯着内存看也没用,关键是用时感觉卡不卡
elisha
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5901
  • 注册日期2005-05-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数1436
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-01-22 13:00
smoke:来一个嘛回到原帖
标签栏是怎样做到的?

And so at last the beast fell and the unbelievers rejoiced.
But all was not lost, for from the ash rose a great bird.
The bird gazed down upon the unbelievers and cast fire
and thunder upon them.For the beast had been
reborn with its strength renewed, and the
followers of Mammon cowered in horror.



from The Book of Mozilla, 7:15
超级47
火狐狸
火狐狸
  • UID10550
  • 注册日期2005-12-13
  • 最后登录2017-03-08
  • 发帖数192
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-01-22 13:00
我机器上是 IE 7 beta 1

可能由于不是和操作系统捆绑在一起的缘故, IE的启动速度和内存消耗和FX比都不占优势。
超级47
火狐狸
火狐狸
  • UID10550
  • 注册日期2005-12-13
  • 最后登录2017-03-08
  • 发帖数192
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-01-22 13:00
呵呵, 想起来两年多前第一次用FX的缘故

那时候机器上的IE不知什么原因,动不动就占600M内存,实在没有办法了,上网搜索一通,找到了当时还是0.x版的fx(好像当时的名字还不是firefox,是Phoniex吧).
上一页
游客

返回顶部