solarbeam
火狐狸
火狐狸
  • UID934
  • 注册日期2004-12-15
  • 最后登录2006-06-03
  • 发帖数161
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:16770回复:50

Mozine

楼主#
更多 发布于:2006-02-14 10:13
...
现在这里的服务器已经稳定了.

论坛服务器已经迁移!登录和速度慢问题已经解决!
StrawBarry
小狐狸
小狐狸
  • UID8990
  • 注册日期2005-09-30
  • 最后登录2009-06-20
  • 发帖数98
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-02-14 10:13
up
Adblock plus
Scrapbook
IE tab
flashgot
Super DragAndGo
All in One Gestures
------------------
Express | my Blog
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-03-21
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
2楼#
mozine不如这边 至少我是这么觉得

mozine是mozilla china官方合作的 当然强大了
我们论坛应该是个人的把  当然和它们无法比 了!!!

原因应该是多个网站共用一台服务器导致的服务器问题
所以要迁移
社区工作交流区里面又投票迁移到哪个操作系统 linux和openbsd比较受欢迎

站长好像都不在所以没人能解决
Firefox More than meets your experience
客游
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5736
  • 注册日期2005-05-06
  • 最后登录2012-10-09
  • 发帖数1363
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
在中国,我就讨厌官方的一些东西,所以不去!
pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
难道没有站长的联系方式么
solarbeam
火狐狸
火狐狸
  • UID934
  • 注册日期2004-12-15
  • 最后登录2006-06-03
  • 发帖数161
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
客游:在中国,我就讨厌官方的一些东西,所以不去!回到原帖

晕,Mozilla本来就是个民间组织,怎么就官方了?
Mozine中文也没有靠firefox赚你的钱啊
如果照你的逻辑,你最好也不要用firefox,因为这个也是Mozilla这个“官方”组织发布的。

促进firefox的发展,让中国有更多的人使用这个软件,才是我们应该更加关注的,Mozilla中文本身有者出色的本地化插件发布系统,这个是这里不能比的。
我也很喜欢firefox中文社区,在这也有很长时间了,但是现在站长失踪,管理上发生了严重的问题,这个对firefox的发展是不利的。

我只是建议大家多去那边看看,发发帖子,增加一点人气,firefox中文深厚的积累注定它在一定时间还是会有不小的影响,但长远来看并不乐观。
kevinwong
小狐狸
小狐狸
  • UID11484
  • 注册日期2006-02-09
  • 最后登录2006-02-14
  • 发帖数12
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
有一点是毋庸置疑的 这个中文社区衰落了 什么原因我也不想深究 但是站长的责任心缺失是一个主因 为这个社区默哀一下 毕竟建立起一个有一定规模的社区的不容易的
其实并不是哪个社区比哪个社区好的问题 而是 继续留下的原因是什么
desatan
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5373
  • 注册日期2005-04-22
  • 最后登录2008-10-16
  • 发帖数1033
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
OS, Web Server and Hosting History for forums.mozine.org
http://forums.mozine.org was running Apache on unknown when last queried at 10-Feb-2006 04:34:29 GMT - refresh now Site Report
Try out the Netcraft Toolbar! FAQ
OS Server Last changed IP address Netblock Owner
unknown Apache/2.0.54 (FreeBSD) 10-Feb-2006 222.73.4.21 CHINANET shanghai province network
FreeBSD Apache/2.0.54 (FreeBSD) 16-Nov-2005 222.73.4.21 CHINANET shanghai province network
FreeBSD unknown 15-Nov-2005 222.73.4.21 CHINANET shanghai province network
FreeBSD Apache/2.0.54 (FreeBSD) 10-Nov-2005 222.73.4.21 CHINANET shanghai province network
Linux Apache/1.3.33 (Unix) mod_throttle/3.1.2 14-Jun-2005 61.152.91.41 CHINANET Shanghai province network
都是朋友,别吵了。有问题帮忙解决
puhongyi
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2012-03-29
  • 发帖数1116
  • 经验9枚
  • 威望2点
  • 贡献值38点
  • 好评度19点
8楼#
大家好,由于春节期间我的生活和工作发生了一些变动,所以这段时间一直没有精力和时间照顾这个论坛,给大家带来了不少不便实在是感到非常抱歉。

我会尽快迁移论坛的服务器,以彻底解决访问问题,目前新主机已经在测试阶段,再次请大家谅解!
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
完全可以理解,期望早日顺利完成。
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
10楼#
衰落了可以在兴起 不要因为衰落了就选择离开
希望多一些意志坚定的朋友!
mozine的确有出色的本地化扩展发布系统 甚至有专门的网站
但是我还是选择在这里发布汉化的扩展 如果说是要使扩展以后的版本用上自己汉化的中文包 我也可以去babelzilla在线汉化
babelzilla没有的扩展我就发布来这里 毕竟我也是这个汉化区的版主
Firefox More than meets your experience
实在看不下了
小狐狸
小狐狸
  • UID11529
  • 注册日期2006-02-15
  • 最后登录2006-02-15
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
我是站长生活中的一个朋友,看现在不少人抱怨这个论坛,实在忍不住就注册了一个号来说两句。
记得当初这个网站刚成立的时候很难看,人也稀稀拉拉,那时候站长也没有工作,资金也是好不容易凑出来的,完全凭着自己对firefox的热爱建立了这样一个论坛,就是想的给爱好firefox的大家一个交流的平台。老实说,这个论坛也没给他带来名,带来利,这个论坛对他找工作也没有一点帮助,所以原来我说“都不知道你办这个论坛干吗?”他说,你不懂,既然办了,还是要好好办下去!
这个论坛办到现在,服务器也升级了几次,这些资金都是他自己一个人出的。很多人只知道抱怨,只知道说他没责任心,可知道他看见这样的话,心里有多难受!他就一个人维护这个论坛,工作量不可谓不大。白天他单位的事情也很多,他还要常常出差,晚上有时候回去,调论坛程序,找小错误到半夜2,3点才能睡,有时候弄到凌晨5点过,第2天早上一样要起来去上班,这些付出还少了吗?昨天情人节,我们几个朋友约他出来一起玩,他都没时间,就是在为这个论坛服务器的事情忙乎!
去年年底才升级了服务器的,现在又这样呢,那就意味着要么升级,要么换isp商,说直接点就是要钱。租一个好点的服务器,一年也要几千吧(我不太了解),一般也是一次性租半年或者一年吧。说实在的,站长也就是跟大家一样是个上班族,又要买房子,又要挣钱养家,他周围又没有朋友在做这个服务器的可以拿到免费的空间使用,还要把不多的钱拿一部分出来维持论坛,这已经不容易了,因为这个论坛没给他带来过一分钱收益,大家觉得他是为了什么?还不是想给大家提供一个交流的环境。
我也希望能早点解决这个服务器的问题,这样他也不用看见这些抱怨,指责而焦急了,你们以为他消失不管事了,他一直在跟isp商联系,弄得焦头烂额的,真希望说他没有责任心的人好好想想,如果真的没有责任心,这个论坛早就垮了,还会维持到现在吗?要知道大家都是因为爱好firefox而聚集到这里来的,我们不是顾客,我们不是上帝,我们大家跟站长一样是平等的,希望大家能将心比心,我们在不停的要求站长的同时也稍微体谅他一下吧,希望爱好firefox的朋友们多些宽容,多些建议,多些善意的批评,少些无心或者恶意的指责、抱怨,大家也都希望这个论坛能继续下去吧?因为就我而言,虽然不怎么来发贴,但是也希望朋友的一番心血没有白费,花了钱不说,投入的心力真的是不少,毕竟这也不容易的!
今天发贴也确实不容易,也比较明白其它论坛朋友的感受了,希望朋友的论坛能继续一路走下去,也希望爱好firefox的朋友能继续支持这里,没有你们也就没有www.firefox.net.cn的今天!
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
12楼#
实在看不下了:我是站长生活中的一个朋友,看现在不少人抱怨这个论坛,实在忍不住就注册了一个号来说两句。
记得当初这个网站刚成立的时候很难看,人也稀稀拉拉,那时候站长也没有工作,资金也是好不容易凑出来的,完全凭着自己对firefox的热爱建立了这样一个论坛,就是想的给爱好firefox的大家一个交流的平台。老实说,这个论坛也没给他带来名,带来利,这个论坛对他找工作也没有一点帮助,所以原来我说“都不知道你办这个论坛干吗?”他说,你不懂,既然办了,还是要好好办下去!
这个论坛办到现在,服务器也升级了几次,这些资金都是他自己一个人出的。很多人只知道抱怨,只知道说他没责任心,可知道他看见这样的话,心里有多难受!他就一个人维护这个论坛,工作量不可谓不大。白天他单位的事情也很多,他还要常常出差,晚上有时候回去,调论坛程序,找小错误到半夜2,3点才能睡,有时候弄到凌晨5点过,第2天早上一样要起来去上班,这些付出还少了吗?昨天情人节,我们几个朋友约他出来一起玩,他都没时间,就是在为这个论坛服务器的事情忙乎!
去年年底才升级了服务器的,现在又这样呢,那就意味着要么升级,要么换isp商,说直接点就是要钱。租一个好点的服务器,一年也要几千吧(我不太了解),一般也是一次性租半年或者一年吧。说实在的,站长也就是跟大家一样是个上班族,又要买房子,又要挣钱养家,他周围又没有朋友在做这个服务器的可以拿到免费的空间使用,还要把不多的钱拿一部分出来维持论坛,这已经不容易了,因为这个论坛没给他带来过一分钱收益,大家觉得他是为了什么?还不是想给大家提供一个交流的环境。
我也希望能早点解决这个服务器的问题,这样他也不用看见这些抱怨,指责而焦急了,你们以为他消失不管事了,他一直在跟isp商联系,弄得焦头烂额的,真希望说他没有责任心的人好好想想,如果真的没有责任心,这个论坛早就垮了,还会维持到现在吗?要知道大家都是因为爱好firefox而聚集到这里来的,我们不是顾客,我们不是上帝,我们大家跟站长一样是平等的,希望大家能将心比心,我们在不停的要求站长的同时也稍微体谅他一下吧,希望爱好firefox的朋友们多些宽容,多些建议,多些善意的批评,少些无心或者恶意的指责、抱怨,大家也都希望这个论坛能继续下去吧?因为就我而言,虽然不怎么来发贴,但是也希望朋友的一番心血没有白费,花了钱不说,投入的心力真的是不少,毕竟这也不容易的!
今天发贴也确实不容易,也比较明白其它论坛朋友的感受了,希望朋友的论坛能继续一路走下去,也希望爱好firefox的朋友能继续支持这里,没有你们也就没有www.firefox.net.cn的今天!
回到原帖

看了这帖子我的心久久不能平复 站长太伟大了!!赞你没商量
像站长这样的独自一人默默承受别人的非议和质疑却从不为自己辩解 本着开源的精神给我们一个这么好的环境的人在中国着实不多了
可能我们绝大多数人无法给站长提供物质上的帮助,但是我们可以给予精神上的鼓励啊   让我们对站长表示鼓励把 一个人每年承担几千的维护费用实在是不易啊
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
我是神,多给你点时间吧!

opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
能不能我们也捐点款呀,可向Mozilla基金会申请点推广资助。
当然,非常感谢站长一直以来的奉献精神,向他致敬
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
上一页
游客

返回顶部