wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 注册日期2006-04-17
  • 最后登录2011-04-13
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
阅读:3069回复:12

什么找回"Latest Headlines"?

楼主#
更多 发布于:2006-04-28 21:01
以前不知道这个标签是干吗用的,一直闲置, 前一段又被我一不小心删掉了。最近才发现这个东西可能很有用。我怎么找回它呢?
http://www.mozilla.com/firefox/livebookmarks.html
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
1楼#
发布于:2006-04-28 21:01
重装过,那个被删掉的东东并没有恢复, 可能是因为某些东西被记录了吧, 你那个链接我连不上啊, 你能不能直接把链接的xml文件弄成附件贴上来,我来收藏。多谢了。
你的帖子回复的真快,呵呵, 向你致敬。
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
2楼#
哦,谢谢。  但这个东西我还是使不好,比如如果追踪的页面更新了,我怎么就能自动知道呢? 能够飞出一个气泡窗口通知我嘛? 而且我只要盯住一个主题,可我用这个功能每次都在追踪一堆主题, 看起来太乱了,  所以我曾经装过Sage插件,不好用又删了。
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#
xiaonanhai:最简单的办法就是你试试这个论坛的rss:
https://www.firefox.net.cn/newforum/rss.php
将上面的地址添加为书签后,鼠标在这个书签上悬停一会就可以看到效果了。
回到原帖

悬停了半天, 就出来个“https://www.firefox.net.cn/newforum/rss.php”的提示,啥也没有。

[quote="leonary"]
你说的追踪某个特定主题需要网站支持,如果网站不支持单个页面的RSS链接那就没办法。
[/quote]
我觉得也是,  目前这个功能对我来说很鸡肋。  我比较喜欢像Firefox的Gmail Manger插件一样的追踪功能,能直接肉眼观察到更新。

另外,本论坛的"有人回复时发送电子邮件提醒我"功能,我看也是个摆设嘛。我发了半天帖子,邮箱里一封信也没收到。
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
4楼#

wushi777 写道:
另外,本论坛的"有人回复时发送电子邮件提醒我"功能,我看也是个摆设嘛。我发了半天帖子,邮箱里一封信也没收到。

这个功能可能是在论坛转移服务器后失效了。谢谢提醒!我们会尽快修复。

好的,谢谢。

sorry啊,我的失误,你应该先在“书签”菜单的书签管理器中,从“文件”菜单中选择“添加新的live bookmark”

哦,看到了,谢谢。

[quote="elisha"]
livebookmark还是很实用的技术,并且好像只有Fx有

并且以后的号称要集成feedview
[/quote]

盼望着这一天。
游客

返回顶部