wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 注册日期2006-04-17
  • 最后登录2011-04-13
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
阅读:3048回复:12

什么找回"Latest Headlines"?

楼主#
更多 发布于:2006-04-28 21:01
以前不知道这个标签是干吗用的,一直闲置, 前一段又被我一不小心删掉了。最近才发现这个东西可能很有用。我怎么找回它呢?
http://www.mozilla.com/firefox/livebookmarks.html
leonary
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4095
  • 注册日期2005-03-16
  • 最后登录2016-12-24
  • 发帖数1908
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-04-28 21:01
笨办法是重装一遍
聪明办法是把下面的链接放到收藏夹里面
http://fxfeeds.mozilla.com/rss20.xml
不过好像现在连不上,不知是我网络有问题还是这个页面停止更新了
再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
2楼#
重装过,那个被删掉的东东并没有恢复, 可能是因为某些东西被记录了吧, 你那个链接我连不上啊, 你能不能直接把链接的xml文件弄成附件贴上来,我来收藏。多谢了。
你的帖子回复的真快,呵呵, 向你致敬。
leonary
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4095
  • 发帖数1908
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
3楼#
我也连不上,包括那文件夹里面的网页链接都连不上。
自己找有RSS的网站手工添加就可以(地址栏会出现一个RSS的图标,左键点击之),只要加到Bookmarks Toolbar Folder那个文件夹里面就可以显示在书签栏
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
4楼#
哦,谢谢。  但这个东西我还是使不好,比如如果追踪的页面更新了,我怎么就能自动知道呢? 能够飞出一个气泡窗口通知我嘛? 而且我只要盯住一个主题,可我用这个功能每次都在追踪一堆主题, 看起来太乱了,  所以我曾经装过Sage插件,不好用又删了。
xiaowm
狐狸大王
狐狸大王
  • UID4216
  • 注册日期2005-03-20
  • 最后登录2008-02-25
  • 发帖数443
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
英国 bbc 的新闻。 转向了http://newsrss.bbc.co.uk/rss/newsonline_world_edition/front_page/rss.xml
只是个例子。让你看到 实时书签的效果。
我从来没有连通过。
xiaonanhai
非常火狐
非常火狐
  • UID3926
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2013-08-11
  • 发帖数830
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
最简单的办法就是你试试这个论坛的rss:
https://www.firefox.net.cn/newforum/rss.php
将上面的地址添加为书签后,鼠标在这个书签上悬停一会就可以看到效果了。
leonary
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4095
  • 发帖数1908
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#
自动通知这个目前FF自带的RSS功能还做不到,不知有没有合适的扩展。或者考虑使用独立的RSS阅读器,或者flock浏览器

你说的追踪某个特定主题需要网站支持,如果网站不支持单个页面的RSS链接那就没办法。

PS:以上是我对RSS的理解,我接触的不是太多,如果不对欢迎拍砖
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
8楼#
xiaonanhai:最简单的办法就是你试试这个论坛的rss:
https://www.firefox.net.cn/newforum/rss.php
将上面的地址添加为书签后,鼠标在这个书签上悬停一会就可以看到效果了。
回到原帖

悬停了半天, 就出来个“https://www.firefox.net.cn/newforum/rss.php”的提示,啥也没有。

[quote="leonary"]
你说的追踪某个特定主题需要网站支持,如果网站不支持单个页面的RSS链接那就没办法。
[/quote]
我觉得也是,  目前这个功能对我来说很鸡肋。  我比较喜欢像Firefox的Gmail Manger插件一样的追踪功能,能直接肉眼观察到更新。

另外,本论坛的"有人回复时发送电子邮件提醒我"功能,我看也是个摆设嘛。我发了半天帖子,邮箱里一封信也没收到。
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
9楼#
另外,本论坛的"有人回复时发送电子邮件提醒我"功能,我看也是个摆设嘛。我发了半天帖子,邮箱里一封信也没收到。

这个功能可能是在论坛转移服务器后失效了。谢谢提醒!我们会尽快修复。
elisha
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5901
  • 注册日期2005-05-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数1436
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
10楼#
livebookmark还是很实用的技术,并且好像只有Fx有

并且以后的号称要集成feedview

And so at last the beast fell and the unbelievers rejoiced.
But all was not lost, for from the ash rose a great bird.
The bird gazed down upon the unbelievers and cast fire
and thunder upon them.For the beast had been
reborn with its strength renewed, and the
followers of Mammon cowered in horror.

from The Book of Mozilla, 7:15
xiaonanhai
非常火狐
非常火狐
  • UID3926
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2013-08-11
  • 发帖数830
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#

悬停了半天, 就出来个“https://www.firefox.net.cn/newforum/rss.php”的提示,啥也没有。

sorry啊,我的失误,你应该先在“书签”菜单的书签管理器中,从“文件”菜单中选择“添加新的live bookmark”
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
12楼#

wushi777 写道:

这个功能可能是在论坛转移服务器后失效了。谢谢提醒!我们会尽快修复。

好的,谢谢。

sorry啊,我的失误,你应该先在“书签”菜单的书签管理器中,从“文件”菜单中选择“添加新的live bookmark”

哦,看到了,谢谢。

[quote="elisha"]
livebookmark还是很实用的技术,并且好像只有Fx有

并且以后的号称要集成feedview
[/quote]

盼望着这一天。
游客

返回顶部