albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 注册日期2006-05-14
  • 最后登录2020-09-22
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
阅读:3407回复:10

请CrossBud 兄进来看一下!!!!

楼主#
更多 发布于:2006-05-14 21:55
有人向我介绍你,我近期遇到了一个问题,他说你可以解决,首先先对你表示感谢!小弟以前一直用firefox1.0.6中文增强版,到任何网站下动西也不会弹出新窗口的广告,前天我改用1.5.0.3版中文增强版,发现现在却弹出新窗口的广告,用tabbrowser_extensions和adblock plus均无效,而且工具-选项-内容中的 阻止弹出窗口前的钩已经选上,后来发现在选项里把javascript禁用,就不在弹出新窗口的广告,但我不想禁用javascript,又想禁止弹出新窗口的广告。可以用这个网址http://www7.2kdown.com/link.php?ref=OWwP6St3tZ实验,只要点击download按钮就打开一个新的标签页,而且还打开一个新的窗口,新的标签页和新的窗口的内容是一样的,我就是不想让那个新的窗口出现,以前一直firefox1.0.6中文增强版没有任何插件,打开这都不会弹新的窗口,而
1.5.0.3版中文增强版却弹新的窗口,1.5.0.3打开javascript就出现,不打开javascript就没事,1.0.6打开或不打开javascript都没事,是不是1.5.0.3和1.0.6中的javascript定义不同啊。
 有人告诉我如果安装了 tab mix plus,可以找一下“Javascript弹出窗口”的选项,设置为不打开新窗口,就可以了。但我喜欢用tabbrowser_extensions。
  所以有人告诉我你用熟了 tabbrowser_extensions,可以问你,麻烦你告诉我怎么用tabbrowser_extensions来解决这个问题,谢谢。
albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
1楼#
发布于:2006-05-14 21:55
呵呵,其实关系很大啊,ff1.5.0.3自身对我说的哪个网址根本没用,1.0.6自身倒是很好用,ff1.5.0.3装上tab mix plus后,“Javascript弹出窗口”选项中设置为不打开新窗口,确实有用,所以我才想知道在tabbrowser_extensions中怎么办啊!再说一句,我已经新配置了文件,但根本没用!
albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
2楼#
谢谢CrossBud和taizitju的帮助,我已经知道问题的根源所在了!只要在about:config中将browser.link.open_newwindow.restriction赋值为 0就可以了!再次谢谢大家对我的帮助!
albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
3楼#
只有1,2吗?可我的FF默任的是3啊!虽然我不懂CrossBud兄的代码的意思,但我把这个参数的值由3改到0后,我所说的问题真的解决了!我用的tabbrowser_extensions版本是2.1.2006031301,CrossBud兄可以把browser.link.open_newwindow.restriction的赋值为3试试,然后打开我最开始时给的网址,我想应该就会出现我所说的问题了
albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
4楼#
非常不幸,我刚刚尝试把browser.link.open_newwindow.restriction赋值为2,结果打开www7.2kdown.com/link.php?ref=OWwP6St3tZ时问题又出现了,看样子还是应该把值赋为0才对
游客

返回顶部