hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3436回复:10

总算深刻理解了风真的愤怒了!

楼主#
更多 发布于:2006-05-30 00:32
总算深刻理解了风真的愤怒了!我刚刚在那边因为衣服的事说了几句,没想到还没等我修改完呢,就被删掉了,还好我截图了,因为风真的遭遇做了点防备
大家看看我说的过份了吗?呵呵,原本下面还有两个跟我贴的(我为了回复他们的疑问才在原贴上作修改的,等我修改完了回去什么也没有了 ),一并给删掉了,可惜那两个朋友了,难得跟我一贴还就不见了
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
alex999
小狐狸
小狐狸
  • UID11972
  • 注册日期2006-03-23
  • 最后登录2008-07-25
  • 发帖数22
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-05-30 00:32
alex999
小狐狸
小狐狸
  • UID11972
  • 注册日期2006-03-23
  • 最后登录2008-07-25
  • 发帖数22
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
你是纯属找骂,捣乱也不挑个正当的理由
baggio
小狐狸
小狐狸
  • UID5246
  • 注册日期2005-04-19
  • 最后登录2006-10-28
  • 发帖数15
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
我给移到回收站了
现在还在那里放着
http://forums.mozine.org/index.php?showtopic=6239
你怎么想的对我来说不重要,
因为你的人品有问题,
比起你的这个 ID,我还是更喜欢你在 mozine 的那个彬彬有礼的马甲。
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
那两个跟贴的朋友讨论的是我的签名,我原本回复说那不过是厚黑而已,不必认真的,但我想他们是没办法看到我的回复了;
我还记得前几天有个那边的大大在这里讨论过两边论坛风格的问题,没想到发生在自己的身上了,呵呵,不过我倒也不生气,因为没必要也不值得或者不至于;我曾经看到一个话是这么说的(大概的意思吧):如果你和一个SG争论的话,他会把你降低到他同样的智商,然后用经验打败你。所以我不会生气,也不会和他们争论,因为不想给他们用经验打败的机会
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
5楼#
我只来说三句:

我靠!

我的话完了。
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
baggio:我给移到回收站了
现在还在那里放着
http://forums.mozine.org/index.php?showtopic=6239
你怎么想的对我来说不重要,
因为你的人品有问题,
比起你的这个 ID,我还是更喜欢你在 mozine 的那个彬彬有礼的马甲。
回到原帖

呵呵,跟的还蛮快的,我无所谓的,你爱删就删吧,我的RPWT你可以按照你的见识来理解了,至于ID嘛,有机会学一点点厚黑吧,有好处的,看来朋友也常来我们这个狐狸窝的,不然的话,没那么快就跟过来了,不知道朋友对我们这里感觉咋样?
FireEvan
小狐狸
小狐狸
  • UID10807
  • 注册日期2005-12-26
  • 最后登录2006-06-09
  • 发帖数7
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
看看热闹。
mozine.org 串门的

Mozine 社区
MozillaUpdate 中国
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
刚才看到

如果您诚心找不自在的话,我满足你的要求。别的干不了,删个几十个ID还是可以的。hnstxx 此ID禁言一月。

呵呵,还好了,看看上面我比金箭注册时间还早三天呢,看来这个大大还蛮仁慈的,如果你删掉干脆,我就再也懒得去照顾我这个ID了;不过我可以很直接的坦白吧,我永远也不会在一个论坛注册一个以上的ID,马甲穿多了也热的,何况我还在湛江这个热窝里,还有我没那么有空,也不值得那么做,不是吗?
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
嗯,这个大大原来真的蛮仁慈的,你看这么快他就改了嘛,好同志啊,你不删我的ID了,那我倒不知道是否改感谢你呢,你自己要求吧;
呵呵,的确蛮搞笑的,原来在那边做大大有这么多好处呢,难怪那么多大大的说,咱们这边的大大好像不知道是不是因为太认真干活了,怎么就不出来删帖子、删ID呢,嗯,是蛮奇怪的了。

如果您诚心找不自在的话,我满足你的要求。

hnstxx 此ID禁言一月。

本文章由 Firewire 于 今天, 1:10 AM 重新编辑过
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
10楼#
再次对mozine的做法表示遗憾!
可怜的hnstxx!!!!!!!!
不是我们排斥mozine 而是mozine排斥这里  这个帖子本来就没有什么 为什么要删除呢?甚至还要像crossbud一样多说一句就封ID 禁止发言呢?hnstxx,你还是回到这里吧!

To baggio,
拜托,你最近的4帖子都是有和别人争斗的意思,难道你在这里的ID就是为了替mozine那边来谴责这里?那大可不必.而且每次在这里看见对mozine那边不利的帖子,就看见你回帖.

这帖子就到这里了!!!!!!!!另外一个帖子"mozine恢复了"也锁定了,因为涉及到言语攻击.

大家都是一家人,不必你争我吵的!
嘿嘿,当版主还是有一点权力的!
有意见的兄弟PM我!
Firefox More than meets your experience

返回顶部