nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2006-06-09 11:40
SIC  的话是你的圣经么?你没胆问,我却是要质问一下,作为一个外壳,有什么特殊功能是需要写网页的人专门识别 maxthon UA 而区别对待的?你以为 MT 牛到写网页的需要而且愿意撰写和其他 IE 内核浏览器不兼容得东西就为了支持 MT 了么?不知天高地厚。
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 注册日期2005-06-02
  • 最后登录2017-11-30
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 贡献值-10494点
  • 好评度-5257点
16楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Kinkairy
小狐狸
小狐狸
  • UID13255
  • 注册日期2006-06-11
  • 最后登录2006-06-12
  • 发帖数27
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
17楼#
CrossBud:更好笑的人是楼上这位被Maxthon和Avant双重QJ了的吧
喜欢Opera就到Opera那里去呗,又没人拦你,来这里晃一圈什么意思?

从楼上的口吻可以判定是一个和Mt有渊源的,不然怎么知道MT有没有公关
没有渊源就敢说这话,恐怕。。。了吧

GoSurf有UA标识,但不影响其他IE内核浏览器,这还不能说明问题啊
回到原帖

QJ?你喜欢用这个词么?可见你RP果然不凡。我喜欢试用不同的浏览器?这就叫被双重QJ?实在好笑,我还被Win95\98\2000\me\xp qj过呢。还有很多软件、游戏都QJ过,看来你没有吧,你是用意念上的网吧。

来这里的目的无非是对FF论坛你们这群所谓的“正派分子”表示由衷地失望。如此再看你的言论,果然没错。

渊源?不过是一个使用不同浏览器后选择MT的用户,和BC网上聊过天。就是如此,本人在网上没有马甲,在所去的论坛都是Kinkairy。
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
正派分子表示失望就不必了,如果说的是事实,就算你不高兴,也不算别人不正派吧?你的逻辑似乎是不合你的意就不正派,而不论事实与否?
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
另外各位注意语气,讲道理是没有问题的,但不要出格。
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 好评度-5257点
20楼#
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
21楼#
并不是所有人都需要*一下的
大晚上的
当没看见吧

====
弄掉了不雅字眼
---Copyliu
====
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#

另外, 看 UA 可以去: http://www.fiddlertool.com/useragent.aspx
给那边论坛减减负.=

再说说这个 SIC 什么都不懂还自以为是,这里论坛显示 UA 是为了我们直接知道发问的用户的浏览器版本情况以便分析他的问题是否和他使用的版本有关,减负?你当我们闲的无聊好玩么?什么水平?
Kinkairy
小狐狸
小狐狸
  • UID13255
  • 发帖数27
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
23楼#
nighttalker:SIC  的话是你的圣经么?你没胆问,我却是要质问一下,作为一个外壳,有什么特殊功能是需要写网页的人专门识别 maxthon UA 而区别对待的?你以为 MT 牛到写网页的需要而且愿意撰写和其他 IE 内核浏览器不兼容得东西就为了支持 MT 了么?不知天高地厚。回到原帖

SIC的话不是我的圣经,不过我的理解和他一样,引用他的话是因为我自问文笔不行。你的言语也完全偏激到无以复加,MT只是个壳,MT再怎么牛也在IE的范围内,但是如果有人愿意为了MT的而优化又为何不可?
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 好评度-5257点
24楼#
Kinkairy
小狐狸
小狐狸
  • UID13255
  • 发帖数27
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
25楼#
nighttalker:正派分子表示失望就不必了,如果说的是事实,就算你不高兴,也不算别人不正派吧?你的逻辑似乎是不合你的意就不正派,而不论事实与否?回到原帖

不是我的逻辑,而是你们的言行表示你们正是一群揭示黑幕的“真派人士”。我正在就事论事。
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 好评度-5257点
26楼#
Kinkairy
小狐狸
小狐狸
  • UID13255
  • 发帖数27
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
27楼#

你最好再翻翻太平洋上的留言,什么样的字眼没出现过?
风真说的没错,看来你跟MT有点渊源,说不定还能开发。如果我把你卡发的软件鹊占鸠巢,你干吗?

渊源我上面已经说过了,而且不会说第2遍,如果我有实力,我的确会加入MT开发。因为做为一款国产软件,老外的贡献甚至超过了国人,而一群不知所谓的人还在整天叫嚣一些莫须有的事。
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 好评度-5257点
28楼#
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
你不需要抬出国产软件来,我只要你回答我的问题,给个例子有需要区别 MT 和 IE 的 UA,给出例子来!我的语言偏激?我哪一个字说的没有道理?

返回顶部