kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
阅读:2902回复:7

【求助】关于一个Fiag版主写的Bookmarklet

楼主#
更多 发布于:2006-07-07 16:20
javascript:(function(){function hE(s){return s.replace(/&/g,'&').replace(/>/g,'&').replace(/</g,'&').replace(/%22/g,'&');}var z=open().document;z.write('<body onmouseover=\%22javascript:document.getElementById(\'bburl\').focus()\%22><input  id=\%22bburl\%22 size=\%22100\%22 value=\%22[url='+hE(location.href)+']'+hE(document.title)+'[/url]\%22 onmouseover=\%22this.focus()\%22  onfocus=\%22this.select()\%22 type=\%22text\%22><p align=\%22center\%22>Powered by FiAG</p></body>');z.close();})()

它的作用是生成一个以当前页标题为标题,链接为当前页的bbcode代码。

我想问一下怎么修改才能使得这个代码中,关于页面标题的这一部分文字呈蓝色并带有下划线?主要是因为在Vbulletin论坛中,这样的BBcode生成的链接看起来就是普通的文本,不容易被人一眼发现是一个链接,而如果蓝色带有下划线的话就很显眼了。怎么改呢?
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
chenke_ikari
火狐狸
火狐狸
  • UID7468
  • 注册日期2005-07-21
  • 最后登录2008-08-05
  • 发帖数234
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-07-07 16:20
value=\%22'+hE(document.title)+'\%22这行改成:
value=\%22[url='+hE(location.href)+'][color=blue][u]'+hE(document.title)+'[/u][/color][/url]\%22

试试?

「我對普通的人類沒有興趣。你們之中要是有小蘿莉, 無口女,當女僕的人,偽正太者,就儘管來找我吧! 以上。」
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
2楼#
OK啦,谢谢豆腐兄。

刚才还在赢政收藏了你写的HiJackthis教程,强人啊
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#
hijactthis教程我看看  最近被劫持了
Firefox More than meets your experience
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
4楼#
点二楼的签名图片就有了
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
5楼#
这似乎是vbb默认风格的问题
chenke_ikari
火狐狸
火狐狸
  • UID7468
  • 注册日期2005-07-21
  • 最后登录2008-08-05
  • 发帖数234
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
kmc:OK啦,谢谢豆腐兄。

刚才还在赢政收藏了你写的HiJackthis教程,强人啊
回到原帖

强人不敢当啊,那个教程是翻译翻译而已啦

「我對普通的人類沒有興趣。你們之中要是有小蘿莉, 無口女,當女僕的人,偽正太者,就儘管來找我吧! 以上。」
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
7楼#
CrossBud:这似乎是vbb默认风格的问题回到原帖

Vbulletin对Firefox的支持不是特别好,我在的那个论坛连版主的管理功能都不能正常使用,要删帖还得去用IE,userscript.org上也没有见到相应的Script,估计用的Vbb是版本太老了
游客

返回顶部