舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2022-12-14
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
阅读:5539回复:23

喜欢数码相机和数码摄像机的来 (抗~日)`~`~`~`~`~`~`~`~

楼主#
更多 发布于:2006-07-19 00:41
我现在犹豫到底是买数码相机还是数码摄像机,

买数码相机吧,以后还要要买摄像机,怕买的多余.

买数码摄像机吧,又觉得价格便宜的太低端,略微好点的又太昂贵.(我是学生,穷!)

不管买什么,反正我不要买日货!反正大概看了一下`~`~`~`~`~

数码相机: 除了日货外,就剩下 柯达 三星 以及国内的爱国者,爱普太客和拍得力了.

数码相机柯达应该比三星好吧? 除了日货还有什么品牌,大家推荐一下.

数码摄像机: 除了日货外,好像我知道的只有三星了.

除了三星还有什么非日货的牌子,和三星比哪个更好呢?

懂的人帮我研究参考一下,谢谢大家了`~`~`~`~`~`~`~`~`~
Skype  支持  Linux  |  MacOS  |  Windows  |  Pocket  PC
Lok344334
狐狸大王
狐狸大王
  • UID10418
  • 注册日期2005-12-07
  • 最后登录2011-04-21
  • 发帖数360
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-07-19 00:41
就三星吧,三星的消费级数码还不错,单反是和日本宾德合作的。非日本的名牌还有柯达和莱卡,柯达直接就是在日本设计的,莱卡的机子和松下的差不多,松下给他造的。
[list=1][*]Firebug -网页开发工具[/*:m]
[*]Google Toolbar -Google工具栏[/*:m]
[*]Abduction! -网页截图[/*:m]
[*]Tab Mix Lite CE -简洁明快的轻度标签扩展[/*:m]
[*]Easy DragToGo -鼠标拖曳[/*:m]
[*]AutoProxy -配合tor用的代理切换扩展[/*:m]
[*]FxIF -右键查看EXIF信息[/*:m][/list:o]
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
2楼#
Lok344334:就三星吧,三星的消费级数码还不错,单反是和日本宾德合作的。非日本的名牌还有柯达和莱卡,柯达直接就是在日本设计的,莱卡的机子和松下的差不多,松下给他造的。回到原帖

你是说数码相机还是摄像机啊?

柯达就算是日本设计的,怎么说也是美国的品牌啊

莱卡听说很贵哦,应该买不起

三星上没有日本的东西吗?

但是听说三星质量不怎么样啊?

我现在就是犹豫啊`~`~`~`~`~`~`~`~
Skype  支持  Linux  |  MacOS  |  Windows  |  Pocket  PC
wxsfhxbsl
火狐狸
火狐狸
  • UID500
  • 注册日期2004-12-03
  • 最后登录2012-12-22
  • 发帖数264
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
呵呵,楼主烦死了吧,哈
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
4楼#
wxsfhxbsl:呵呵,楼主烦死了吧,哈回到原帖

不烦,为了取得抗日斗争的胜利!

我就算不买,我也坚决抗日到底!
焦油含量中
火狐狸
火狐狸
  • UID97
  • 注册日期2004-11-24
  • 最后登录2011-12-18
  • 发帖数192
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
dc和dv不能划等号。没钱就买日货,没其他选择。
FireFox重在体验!时间是体验的基础!
Lok344334
狐狸大王
狐狸大王
  • UID10418
  • 注册日期2005-12-07
  • 最后登录2011-04-21
  • 发帖数360
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#

你是说数码相机还是摄像机啊?

柯达就算是日本设计的,怎么说也是美国的品牌啊

莱卡听说很贵哦,应该买不起

三星上没有日本的东西吗?

但是听说三星质量不怎么样啊?

我现在就是犹豫啊`~`~`~`~`~`~`~`~

我说的是数码相机,三星的质量不差,三星的消费级数码相机是自家的。如果你要买数码单反的话,一点日本东西都没有的除了莱卡就是那些专业大块头了。
你真的要抗日,就买三星的消费级数码吧。
我也抗日,但相机的话,还是买个佳能的单反来得实际!
[list=1][*]Firebug -网页开发工具[/*:m]
[*]Google Toolbar -Google工具栏[/*:m]
[*]Abduction! -网页截图[/*:m]
[*]Tab Mix Lite CE -简洁明快的轻度标签扩展[/*:m]
[*]Easy DragToGo -鼠标拖曳[/*:m]
[*]AutoProxy -配合tor用的代理切换扩展[/*:m]
[*]FxIF -右键查看EXIF信息[/*:m][/list:o]
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
7楼#
Canon Always
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
柯达Z650,俺的
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
舞间道:我现在犹豫到底是买数码相机还是数码摄像机,

买数码相机吧,以后还要要买摄像机,怕买的多余.

买数码摄像机吧,又觉得价格便宜的太低端,略微好点的又太昂贵.(我是学生,穷!)

不管买什么,反正我不要买日货!反正大概看了一下`~`~`~`~`~

数码相机: 除了日货外,就剩下 柯达 三星 以及国内的爱国者,爱普太客和拍得力了.

数码相机柯达应该比三星好吧? 除了日货还有什么品牌,大家推荐一下.

数码摄像机: 除了日货外,好像我知道的只有三星了.

除了三星还有什么非日货的牌子,和三星比哪个更好呢?

懂的人帮我研究参考一下,谢谢大家了`~`~`~`~`~`~`~`~`~
回到原帖

PS:红色的奉劝一句,买了你会悔到肠子都青了,那纯属广告骗人的。

1、DC和DV的用途并不十分吻合,所以要看你的主要用途,如果照相多,还是买DC,这个实在,而且现在很多相机都带短片拍摄的,只是像素和时间有一定的限制,但出来效果也还可以。
2、如果又想排日,又想满足你现在的要求,买三星的吧,三星有两款机是双镜头的,就是DC、DV各用各的镜头,效果不错,应该满足你的需要了,至于价格嘛,去年出来那会儿是¥7000多,现在不知道多少了,我最近没关心这个了。

下面有链接:
http://www.thethirdmedia.com/pc/zgcsj/2 ... 0507-S.htm
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200409 ... 927125.htm

这里有报价:
http://product.pconline.com.cn/product/678/p67842.html
http://product.pconline.com.cn/product/121/p121919.html
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
fygenius
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6352
  • 注册日期2005-05-26
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数1116
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
10楼#
买柯达好了。。虽然液晶屏显示效果不行,但是照片还行
.
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
DC只能柯达,DV只能三星
非日
假如我选的话DC索尼佳能,DV索尼佳能

劝你买DC,虽然DC短片拍摄还算能看,但是比起DV也差太太多,虽然DV有拍照功能,但是最高象素也只是2~3百w,成像效果也不是很好,相比之下DV比较贵不说,配件也有你烦的,后期制作也麻烦。

偶买了个索尼的DV 14000+dv带+记忆棒+便携套装+保护套装+护理套装=18600

hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
有钱人说话都不同。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
并不是太有钱,老爸爱跟风,旅游看到朋友有,买了一个。
到现在还没有用~
都差不多半个学期了

opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
这不就更说明是有钱人了
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
上一页
游客

返回顶部