sam
sam
小狐狸
小狐狸
  • UID1799
  • 注册日期2005-01-06
  • 最后登录2005-03-01
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:8911回复:10

MOZILA如何扩展HTML?有酬

楼主#
更多 发布于:2005-01-06 11:14
我现在在做的一个项目要求MOZILA能够支持下面两个语法:
<input type=”button” value=”testbutton” onClick=”testbutton()” index=”4”>
<a href=”testbutton()” index=”5”>
要求有按键按下时,可以执行JAVASCRIPT,不知道有谁做过这方面的改造?是否可以指点一下路子?
puhongyi
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2012-03-29
  • 发帖数1116
  • 经验9枚
  • 威望2点
  • 贡献值38点
  • 好评度19点
1楼#
发布于:2005-01-06 11:14
你可以到网页标准区请教一下猫头猪
melop
小狐狸
小狐狸
  • UID1650
  • 注册日期2005-01-02
  • 最后登录2006-01-26
  • 发帖数87
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
sam:我现在在做的一个项目要求MOZILA能够支持下面两个语法:
<input type=”button” value=”testbutton” onClick=”testbutton()” index=”4”>
<a href=”testbutton()” index=”5”>
要求有按键按下时,可以执行JAVASCRIPT,不知道有谁做过这方面的改造?是否可以指点一下路子?
回到原帖

不太明白您的意思,Gecko 也是支持这样的语法的啊,只要它是标准的。
onclick句柄可以啊
欢迎光临我的小blog: http://blog.csdn.net/melop
glassprogrammer
小狐狸
小狐狸
  • UID707
  • 注册日期2004-12-09
  • 最后登录2006-01-02
  • 发帖数5
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#

标准的 html 在链接中调用 javascript 是这样的
<a href=”javascript:testbutton()” index=”5”>test</a>
Welcome to thinkbase.net
sam
sam
小狐狸
小狐狸
  • UID1799
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
原来是这样,谢谢大家的回复,我以为这样的用法不是标准的,不好意思!
现在我正在做MOZILLA下的插件开发,有没有熟手指点一下?我做的插件加载时提示失败:
fail to initalize plug in ,undefine NS_alloc_P
不知道是什么意思?
猫头猪
狐狸大王
狐狸大王
  • UID163
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2005-12-04
  • 发帖数595
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
sam:原来是这样,谢谢大家的回复,我以为这样的用法不是标准的,不好意思!
现在我正在做MOZILLA下的插件开发,有没有熟手指点一下?我做的插件加载时提示失败:
fail to initalize plug in ,undefine NS_alloc_P
不知道是什么意思?
回到原帖

你在NP_initialize里调用这个函数了么?
sam
sam
小狐狸
小狐狸
  • UID1799
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
我没有实现这个函数,是不是我做的插件就无法运行?那里有例子可以参考吗?谢谢斑竹
猫头猪
狐狸大王
狐狸大王
  • UID163
  • 发帖数595
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
把alloc中的a换成大写。NS_Alloc_P
sam
sam
小狐狸
小狐狸
  • UID1799
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
我把SDK中的plugin的例子simple编译以后,安装到PLUGIN目录,运行时提示 undefine symbol NPN_GetValue,不知道为什么,那里有一个介绍插件开发的一个简单入门的文档吗?开发MOZILLA下的东西太困难了
sam
sam
小狐狸
小狐狸
  • UID1799
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
另外就是前面哪个问题我说得不是很清楚:
我说的按键,是说键盘的按键,比如index='5',就是说键盘按5就能执行testbutton(),如果有谁可以解决,能否告之方法?有酬
猫头猪
狐狸大王
狐狸大王
  • UID163
  • 发帖数595
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
原来devedge.netscape.com上有不少文档,可惜这个网站在netscape解散后不久也停了。你去
http://www.mozilla.org/projects/plugins/
找吧,能找到多少算多少。
simple plugins这个例子并不好,还使用的是xpcom结构的plugin。到现在为止,几乎没有什么plugin采用这个结构(据我所知只有java plugin)。而且这个结构已经被证明不适合plugin,不推荐使用了。你还是按照Netscape4.x的方式来做吧。这也是目前推荐的方式。
游客

返回顶部