sam
sam
小狐狸
小狐狸
  • UID1799
  • 注册日期2005-01-06
  • 最后登录2005-03-01
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:8944回复:10

MOZILA如何扩展HTML?有酬

楼主#
更多 发布于:2005-01-06 11:14
我现在在做的一个项目要求MOZILA能够支持下面两个语法:
<input type=”button” value=”testbutton” onClick=”testbutton()” index=”4”>
<a href=”testbutton()” index=”5”>
要求有按键按下时,可以执行JAVASCRIPT,不知道有谁做过这方面的改造?是否可以指点一下路子?
sam
sam
小狐狸
小狐狸
  • UID1799
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-01-06 11:14
原来是这样,谢谢大家的回复,我以为这样的用法不是标准的,不好意思!
现在我正在做MOZILLA下的插件开发,有没有熟手指点一下?我做的插件加载时提示失败:
fail to initalize plug in ,undefine NS_alloc_P
不知道是什么意思?
sam
sam
小狐狸
小狐狸
  • UID1799
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
我没有实现这个函数,是不是我做的插件就无法运行?那里有例子可以参考吗?谢谢斑竹
sam
sam
小狐狸
小狐狸
  • UID1799
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
我把SDK中的plugin的例子simple编译以后,安装到PLUGIN目录,运行时提示 undefine symbol NPN_GetValue,不知道为什么,那里有一个介绍插件开发的一个简单入门的文档吗?开发MOZILLA下的东西太困难了
sam
sam
小狐狸
小狐狸
  • UID1799
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
另外就是前面哪个问题我说得不是很清楚:
<input type=”button” value=”testbutton” onClick=”testbutton()” index=”4”>
<a href=”testbutton()” index=”5”>
我说的按键,是说键盘的按键,比如index='5',就是说键盘按5就能执行testbutton(),如果有谁可以解决,能否告之方法?有酬
游客

返回顶部