albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 注册日期2006-05-14
  • 最后登录2020-09-22
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
阅读:2997回复:12

谁给我介绍一个可以调用主流外部程序的插件啊!

楼主#
更多 发布于:2006-08-09 02:35
谁给我介绍一个可以调用主流外部程序的插件啊!以前我用的是launchy,只用这一个插件就可以调用大多数的外部程序:象Internet Explorer浏览器,迅雷,FlashGet,Windows Media Player,foobar2000。只要是在网页上用的上的外部程序,都可以通过launchy来调用,超级方便!
  可是自从Firefox到1.5之后,launchy就不能用了,我问过大家,可是没人知道该怎么办,所以我用了flashgot,可是flashgot只能调用下载工具,象Internet Explorer浏览器,Windows Media Player,foobar2000等等却无法调用,所以我想让大家帮我介绍一个象launchy一样,一个插件就可以调用主流外部程序的插件!一定要同时能调用FlashGet和Internet Explorer浏览器的啊,因为这俩是我最常用的外部程序了,其他的能调用的越多越好!
   谢谢大家了啊!
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2006-08-09 02:35
1。ietab 可以更好的解决调用ie问题
2。flashgot应该可以解决flashget的问题
3。你有没有试过nightly test tool 强制安装launchy?
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
官方网站上不是说launchy支持1.5 的么?
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
fygenius
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6352
  • 注册日期2005-05-26
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数1116
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
3楼#
https://addons.mozilla.org/firefox/81/

明明支持1.5的阿。怎么说不支持呢?

Firefox   0.7 - 3.0   ALL

楼主没更新吧
.
cdooo
非常火狐
非常火狐
  • UID8445
  • 注册日期2005-09-07
  • 最后登录2017-02-26
  • 发帖数932
  • 经验29枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
我2.0B1都能。。。
ccc
albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
5楼#
我的launchy是最新的,而且也可以安装的上。可是我的launchy却没用了,不是说彻底不能用,关于这个我曾经发贴求助过,不过没人明白啊,我发的贴子在这里,大家看看把:https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=15428

还有我不想装ietab来让狐狸有ie内核,因为有人说这样用是在用裸ie,是十分危险的。我的意思不是想装多个插件来实现调用ie,FlashGet,而是只用一个插件,因为插件太多,狐狸启动超慢啊
fygenius
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6352
  • 发帖数1116
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
6楼#
所谓什么用IETAB就使IE全裸,非常危险纯粹无稽之谈。和你直接用IE 效果是一样的
你目前这个问题最简单的方法。删除配置文件(你应该知道在什么地方把。)记得保留bookmark,重建以后覆盖会去。然后在干净的ff上装launchy,保证你行.然后装flashgot
.
fygenius
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6352
  • 发帖数1116
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#
BTW,插件装个10来个启动不会慢道哪里去。我家里装20多个不也在用。插件是为你提供方便的。你有需要就装么。并不要太在意数量
.
albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
8楼#
呵呵,关于fygenius老大的说法,别人也向我提过,我在另一个求助贴也说了,我在全新安装的系统基础上全新安装狐狸,实验了5、6次,launchy只有一次好使过,其他都不好使,实验的5、6次,我都是在全新安装的系统基础上全新安装狐狸,再安装launchy,这样应该保证了和配置文件无关把,但仍是不行!
    还有插件装个10来个启动不会慢道哪里去,我身有体会,我现在就装了12个插件,可是和没插件的狐狸比起来,启动速度远不如没插件的狐狸,没插件的狐狸启动和ie插不多,可是装了12个插件的狐狸可就比ie慢太多了
fygenius
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6352
  • 发帖数1116
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
9楼#
首先确认你的ff是从官方网站下载的。
http://www.mozilla.com/firefox/
地址如上

安装之前,确认你删除了以下目录里的所有文件
这些文件都是隐藏文件,需要把win下的显示隐藏打开。

win安装盘幅:\Documents and Settings\你当前登陆用户名\Application Data\Mozilla\Firefox

不要用中文建立你的用户名。这样保证你这个路径中没有中文存在。

删除以后重装ff,
装好以后运行一下,ff就会重新产生配置文件么。

然后从https://addons.mozilla.org/firefox/81/
下在最新的launchy扩展安装 ,不要再安装其他任何插件

然后测试一下是否可用

如果这样还不可用,那就属于RPWT了

系统启动以后第一次启动是比较慢。以后就快了.ff启动速度本来就不是强项
.
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
10楼#
使用IETAB在没有切换IE的时候你是不用担心的

(另外注意插件和扩展的区别)
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
11楼#
fygenius,firefox我肯定是原版的,我重装的系统,系统里肯定firefox的一点信息和文件都没有,然后我在装的firefox,然后我就只安装了launchy一个插件,相同的模式下,我这样做了5次,只有一次launchy好使了,其他还是不行!
fygenius
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6352
  • 发帖数1116
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
12楼#
你再核对一下我的步骤。
你可以在现在就在系统上再试一下么。不需要重装系统来试验么。随时都可以试
记得不要起中文的帐号名

如果还不行。那就没有办法了。
.
游客

返回顶部