CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
阅读:9634回复:38

向fygenius盗墓和恶意灌水行径宣战!

楼主#
更多 发布于:2006-10-06 12:08
在大家纷纷提出反对意见后,这厮居然更加猖狂

别把这里当成可以让你肆意任为的地方!
小心废了你!

在投诉版投诉也压根没人理,别以为没有人能治你
哪位版主看到这帖请在这儿留一下,让这小子知道大家都早看他不顺眼了
然后赶紧处理了他

感谢zeroieme提供的对fygenius的罪证收集,这下没话说了吧:
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... 316#131316
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-10-06 12:08
你根本就不了解
他的触动不是一个帖子,一天两天三天的事情了

长期以来一直都搞这些东西,突然一下子挖出N多多少年前的老帖。整个版面搞得好像一下子多出来好多新帖,进去一看查知道是N久以前的帖。每次都这么搞是不是让人火冒三丈?
再不就是看都不看就不停地往论坛里贴东西,转贴不说明不说,而且都是些论坛大家都知道的东西,要不就是纯讯息,没有必要在交流区贴,但是这样一阵乱帖搞得版面又是一片狼藉。怎么能让人不火?

这不是我一个人或几个人的意见了,常来这里的朋友都有抱怨
结果他看到了反而更加嚣张,每次管你三七二十一,自己突然上来不管论坛情况和他人就猛灌一阵,自己爽了就走人了。这还不是故意的,根本是只顾自己什么也不看的自私自利

你说这是谁的问题?我们的问题??
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
2楼#
中国龙:我对风真的投票帖子提个意见,恩,投票都应该是多种意见并存的,而风真这个投票似乎没有反对的选项。假如有支持fygenius或认为不应该惩罚fygenius的就没法选择了,这样等于变相剥夺了部分人的投票权,这样不太好。

以上内容并不代表我对fygenius的行为的立场,仅仅只是个建议。
回到原帖

宣战的投票就是檄文,没有必要有什么别的选择
而且最后一条就是可以让你自由表达意见的
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
3楼#
看来还有极个别同志根本没有了解情况

你们看看这里被他掘过的帖子,不知道是被盗墓的狐狸们都愤怒了,以为是帖子主人火星到极点了,事实上,这都是几年前的帖子了,结果被他一下子挖出来了

如果就是无心的一两个当然就闭闭眼,算了
但是每次来都翻一堆出来,搞得这里变成了火星人俱乐部似的

小狐狸看了直摇头,就是老狐狸也都被搞晕了
新的帖子也看不到了,都是些古董,这论坛还让大家玩吗?

ztkx、Equinox你们二位想过没有,看到了没有?
刚开始的时候,大家也和你们一样,认为可能是偶然的情况吧,反正论坛没什么人管,忍忍吧
可现在,这小子越来越欢,完全不顾大家的感受。所以现在根本不是我发帖找事了,这是大家的共同感受,所以看到论坛绝大多数朋友都是支持本帖的,说明这绝对是积怨已久、问题相当严重了的
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
4楼#
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... 316#131316
请看zeroieme收集的其恶劣行径
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
5楼#
opentiss
罪不止死,我对此用词感觉有些不解,你的本意好像不是此罪至死都不止吧,你说呢,否则您可比LZ还狠了几分呀
回到原帖

嗯,这就叫刑罚一致原则,死亡不是最高限制,有多少罪就受多少罚

谁让他掘坟那么爽的,执行死刑后咱们再拖出来鞭尸百遍
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
6楼#
拜托不要无谓的同情他好么?
我也曾相信他是无意的,有的只是方式方法问题.
我也曾善言规劝他.
我也曾一忍再忍.
...
我失败了.

老兄,你也要重踏来时路么?

没错,大家以前都是以为是这样的,所以也就睁一只眼闭一只眼的,现在越来越过分了
游客

返回顶部